伊莉討論區

標題: 如何解決性觀念偏差的社會現象? [打印本頁]

作者: yang6axw    時間: 2014-1-5 10:42 PM     標題: 如何解決性觀念偏差的社會現象?

現在因為資訊太過流通,錯誤或不良的訊息氾濫於各類媒體間,
當中錯誤或過於偏差的性觀念容易誤導年輕階層。若是沒有良
好的判斷依據,很容易就促使年輕族群有不良的愛情觀,甚至
性犯罪都有可能。如果要避免現象不斷擴大,請問有什麼較好
的辦法,可以一同提出來?

作者: kakatse    時間: 2014-1-5 11:45 PM

你是在趕功課嗎?
學校教育是很重要的一環吧
作者: yourt    時間: 2014-1-6 01:49 AM

噢!!不知道現在回,版主大的功課教不教的出來唷?
我想就三個方面說吧,每個人都一定有的三個環境面
第一就是家庭
從小就開適當的教導下一代,對於異性基本的尊重,包涵身教在內,這能確保孩子在
接觸到不良的資訊時,能有基本辨別善惡的能力
第二 學校
正因為資訊流通迅速,學校教育不能再侷限課本上的死板東西,更應該針對兩性不同,給予更完善的認識,甚至時事的討論,都是能促進彼此認識的好方式
第三 社會
無論媒體、網路,甚至每個成人自己,能把這議題深植心中,再也不會有那些腥羶新聞、話題、節目出現,或是散布不好訊息,再者能督促自己,看到不公平對待時,能勇於發聲,我想慢慢的
一切是能改便的

記得跟老師說這是網路抄來的唷!

作者: asasd119    時間: 2014-1-6 01:57 AM

放心 生命會自己找到出路 不用去擔心!(我從來不擔心這種生育問題)
作者: putmedown    時間: 2014-1-6 01:58 AM

作者: zoo690920    時間: 2014-1-6 04:08 AM

一 憲法規定  凡年滿十八歲之青年男女  依法實施強制交配權  奉行人人有妹把  個個有炮打 為基本原則

二 公家機關  公司行號  學校文教 醫院藥局  依規定應每三十日開放全裸日一天  並以一年為限 定期舉辦大感謝祭+大亂交

三 為了搶救台灣少子化現象 立法規定只要是男人 這一生一定要強制中出女性2次 否則就得接受法律的制裁

作者: 陳奎德    時間: 2014-1-6 07:46 AM

zoo690920 發表於 2014-1-6 04:08 AM
一 憲法規定  凡年滿十八歲之青年男女  依法實施強制交配權  奉行人人有妹把  個個有炮打 為基本原則

二  ...

我看到第二時,飲料都噴出來,有意思,我完全贊成
作者: cz2005    時間: 2014-1-6 08:04 AM

作者: ilikems7    時間: 2014-1-6 08:06 AM

沒所謂好的辦法,交朋友,成長環境都是不能控制的,人人都有正確觀念,但一條路是自己選的,燒香拜佛最快吧  通通燒毀~~~
作者: misiagene    時間: 2014-1-6 09:24 AM

表演歸表演

主要是以盈利為主

情節建構出來的虛擬應是不會影響到一般社會

作者: xboyxboy    時間: 2014-1-6 10:45 AM

社會這種觀念坦白講已經淪陷了!唯一能做的就是給自己家人小孩良好關念去防止了!
作者: spa2j77    時間: 2014-1-8 10:01 PM

我覺得

應該是大環境的關係

很多人都沒注意這種環節

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!