伊莉討論區

標題: 有人聽過MT4程式交易嗎? [打印本頁]

作者: 0952781415    時間: 2013-11-28 08:43 AM     標題: 有人聽過MT4程式交易嗎?

有人聽過MT4程式交易嗎?
不知使用過的人有何建言?

作者: eemouse    時間: 2013-11-28 09:10 AM

這是一套免費的軟體 (我只知道是俄羅斯開發的) ; 裡面可以加入很多EA他會幫你自動下單結單很好用,有免安裝的!!
作者: vct75    時間: 2013-11-29 02:34 PM

程式交易本身不會有什麼問題
但問題是使用的外匯經紀商有沒有問題喔
大部分的經紀商並沒有合格的監管
都會在後台用程式跟跟客戶對作
就算你有在強的程式交易,到最後都是被外匯經紀商給拿走了
所以一定要選合格的經紀商
所謂合格不是官網寫了算喔...要親自查證
並且監管單位是不是有力的
有些監管單位是可以用買的
請小心

作者: 仙澐    時間: 2013-11-29 03:26 PM

我存的海外帳戶 他們官網也是用這平台 我是沒在下單 單純的存分離帳戶每月領紅利
作者: 0952781415    時間: 2013-12-1 10:14 AM

vct75 發表於 2013-11-29 02:34 PM
程式交易本身不會有什麼問題
但問題是使用的外匯經紀商有沒有問題喔
大部分的經紀商並沒有合格的監管

要如何自己查證?網站有寫認證合格。可以幫我查Lucror這家經紀商嗎?
作者: god800720    時間: 2013-12-2 02:58 AM

去網路賺錢版看看
有些教學
不過 我個人沒再用
作者: vct75    時間: 2013-12-2 08:56 AM

0952781415 發表於 2013-12-1 10:14 AM
要如何自己查證?網站有寫認證合格。可以幫我查Lucror這家經紀商嗎?
紐西蘭監管單位FSP,但其實只要是FSP的監管,全部都是假的,
因為FSP註冊只是一般公司登記證明,並無任何監管的功能

作者: eemouse    時間: 2013-12-2 11:10 AM

3、這既然是紐西蘭登記監管,常理說就是做國際市場的生意,但是卻95.2%的生意來自台灣,
而且全部都來自某社團撐起來的.

這個社團應該是指外匯青年軍吧!!
作者: 0952781415    時間: 2013-12-3 09:13 AM

vct75 發表於 2013-12-2 08:56 AM
LUCROR就是名符其實的黑平台
1、宣稱紐西蘭監管單位FSP,但其實只要是FSP的監管,全部都是假的,因為FSP ...

那目前有合格推薦的經紀商嗎?
作者: vct75    時間: 2013-12-3 11:20 PM

合格的經紀商也挺多的
我自己是用澳洲的USG
給你參考
作者: zxcvbnm52350    時間: 2013-12-4 12:14 PM

作者: eemouse    時間: 2013-12-9 08:23 PM

國外網站針對世界百大經濟商的評比較有公信力的網站如下
http://www.100forexbrokers.com/reviews-ratings
作者: sakashan    時間: 2015-7-8 06:16 PM

股市績效表現不如意嗎?
沒關系,有全球10大外彙跟單系統,
統領整合世界最頂尖的外彙操盤手帶你翱翔外彙市場,
賺取豐厚的報酬!
利用24小時外彙操作系統,讓你白天晚上都賺錢!
公平公正公開的績效操盤以及平台,讓你一一塞選入你的口袋名單,跟著他們一起賺錢!
來吧! 掌握人生,翱翔世界,開開你的眼界,讓我們錢進外彙市場!
sakashan001.zulutrade.com

PS: 另外如有人想學習MT4外彙自動編寫課程的人
請聯系我: K_1112day@yahoo.com.tw   謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!