伊莉討論區

標題: [8994]探險活寶【國語配音】(FLV@繁中@動畫)1至5季(目前最新) [打印本頁]

作者: 987324123    時間: 2013-11-26 08:28 PM     標題: [8994]探險活寶【國語配音】(FLV@繁中@動畫)1至5季(目前最新)

動畫名稱】:探險活寶【國語配音】1至5季(目前最新)
【檔案格式】:FLV
【檔案大小】:3.86GB
【語言字幕】:國語發音/繁體字幕
【總集數】:1-5季/總計107集/目前最新(未完結)
【驗 證 碼 】:8994cef889093c3d5957a16af023dda5b9d31ab2
【作種時間長短】:24小時.一個月以上.除電腦壞掉
【故事介紹/圖片預覽】探險活寶全集故事講述的是兩個好朋友—人類小男孩Finn(台譯阿寶、直譯芬)和擁有魔力的狗Jake(台譯老皮、直譯傑克)在Land of Ooo(台譯哇賽祕境、直譯噢噢噢大陸、)的冒險旅程。《探險活寶》(Adventure Time,英文原始標題為Adventure Time with Finn and Jake)是一部美國電視動畫,由潘德頓·華德(Pendleton Ward)創作、卡通頻道委託Frederator Studios製播。原是基於同一製作公司為尼克國際兒童頻道的實驗動畫系列Random! Cartoons 所製作的短片,而在短片於網絡引起熱烈迴響後,被卡通頻道選中並將之發展成完整長度的動畫系列,於2010年3月11日在美國試播,並於2010年4月5日首播。 《探險活寶》在市場反應和評價方面都獲得成功,得到多數正面評價。
[attach]97555891[/attach]
探險活寶全集動畫海報
阿寶,本作第一主角,是名12歲的人類男孩(目前已知是故事中唯一的純種(1/1)人類,在第二季第十集[神秘列車]後為13歲) 。被描述為“'人類'阿寶(Finn The Human)”。戴著白色頭套、著藍色上衣、背著綠色背包為其特徵,常常帶著一把劍。頭套裡有著金黃色長發,曾被剪下,但不久後又長回來。帶著無藥可救的傻氣,充滿天真浪漫的熱情。熱愛歷險及助人,夢想是成為偉大的英雄。有著很強的責任意識,每次做事都非常執著,而且還因此為人打抱不平。
[attach]96901659[/attach]
探險活寶全集動畫劇照
在嬰兒時期是棄嬰,之後被老皮的父母發現並領養。與老皮是室友關係,但其實與老皮是養兄弟關係。喜歡泡泡糖公主,泡泡糖公主變成13歲時曾短暫的互相喜歡,並愛上該季最後一集登場的火焰公主。討厭冰霸王。似乎不喜歡浪漫愛情片、親吻,在“一起看電影”一集中因看到吻戲而不適嘔吐。幼時曾有次在葉子上便便,結果向後倒坐到便便上,而哭了一整天卻沒人幫忙,之後便發誓以後要幫助所有人,後來被老皮父母收養,於是形成現今熱心助人的性格,但也造成陰影。害怕海洋、陰魔王以及泡泡糖說自己太年輕時。

—————————————————————————————————————————————————
自己的小小廢言:

本人最近發現了"探險活寶"這卡通,看了感覺非常喜歡,尤其是最喜歡老皮的中配,

他那腔調正是最大的賣點阿!!! 結果我就這麼的迷上了XDDD

於是~後來就找了非常久,最後好不容易把到目前最新所有中配的探險活寶都抓完囉!!!

看了版上好像沒有探險活寶的中配下載,所以馬上就來分享給各位啦!!! 

還麻煩請各位幫忙做種唷!!!

註:裡面的集數編號有的是用跳的請別在意,爬文發現好像本來就是這樣子,所以並沒有缺失喔!!

還有裡面的第"406集-爸爸的小怪獸"因為實在找不到這集的中配,所以這集是英文發音的,還請見諒。

以上影片大部分都是來自"土豆影音"和"56我樂影音"裡面一位叫做"孫小楨"的大大所發影片的整理

如果往後有更新想看最新的中配,可以請上去搜尋看看啦!!   406集是來自好色龍部落格的影音擷取。
—————————————————————————————————————————————————2013/11/28:

其實我自己沒有全部看過一遍,所以可能有些影片會有一些問題,例如中間一段消失

或者是有損毀,會卡住...等等。

所以我想請各位幫忙,如果有發現有問題的影片,麻煩請留言上來給我檔案名稱(集數和名子)

我會馬上補上正確無缺失無損毀的影片!! 真的非常的抱歉@@  麻煩各位了~~
—————————————————————————————————————————————————2013/12/19:

目前經過伊友們的幫助之下,我終於把所有損毀級數都找到了!!
(特別感謝claychen102會員的大力幫助!!)

會有這類損毀事件,完全是我的疏失。。 真的非常的抱歉
還希望各位今後能再多多給予支持~!! 

那麼~現在就來附上損毀級數的修正版!!!

修正的損毀級數列表:101,103,109,110,112,502,503

【下載鏈結】:點我
—————————————————————————————————————————————————2014/4/22:

最近路過有看到那消失已久的"406-爸爸的小怪獸"的國語配音,於是就立馬抓下來放上來更新啦!

這樣目前大致上就都齊了,之後有發現新的國語配音級數,我會再來更新的!

【下載鏈結】:點我
—————————————————————————————————————————————————2014/11/9:

好像有點晚講這件事了,目前我更新這布作品的地方已經移到"動畫下載區"囉!!

傳送門如下,還請繼續支持我還有探險活寶哦~ 呵呵

點我
—————————————————————————————————————————————————
【下載鏈結】:[attach]96901586[/attach]

作者: shch7428    時間: 2013-11-27 08:20 AM

推好片,
感謝大大無私分享~~
作者: cmc4    時間: 2013-11-27 12:43 PM

哈哈! 粉讚唷!!
感謝大大辛苦整理分享!!

作者: 紅心    時間: 2013-11-27 06:43 PM

好笑的一部卡通
找中文發音找很久了
感謝分享
作者: jackal60480    時間: 2013-11-27 07:32 PM

作者: s1993114    時間: 2013-11-28 09:02 AM

感謝大大的無私分享   前人種樹後人乘涼
作者: 0961324097    時間: 2013-11-28 09:52 AM

這不是傳說中的洗腦卡通嗎~ 謝謝大大無私分享
作者: sevensins    時間: 2013-11-28 07:14 PM

這麼用心的分享~一定要回文鼓勵一下!你真是太厲害了!
作者: shch7428    時間: 2013-11-28 09:41 PM

感謝大大的分享~~
推好片~~~
作者: chichi1211    時間: 2013-11-28 09:57 PM

作者: stu982128    時間: 2013-11-29 01:37 PM

終於等到了!!!!!!!!!!
我也超愛探險活寶的
感謝大大
作者: PARKSAM    時間: 2013-12-2 08:18 PM

作者: 嗜血王者    時間: 2013-12-3 11:19 AM

感謝樓主無私分享

另外想請問樓主 種子是否還存在

因為我下載到71%後就沒在動了
作者: 987324123    時間: 2013-12-3 12:46 PM

嗜血王者 發表於 2013-12-3 11:19 AM
感謝樓主無私分享

另外想請問樓主 種子是否還存在

還在唷 只是作種不夠多@@ 抱歉~ 會盡快作種的 也請多支持~
作者: fff811207    時間: 2013-12-3 09:51 PM

作者: astraea4729    時間: 2013-12-3 10:35 PM

超感動的拉~~感謝大大分享
作者: fgmfx10afreedom    時間: 2013-12-6 06:31 AM

比起國外配音,我還是覺得中文配音更有味道,尤其是老皮
作者: ha44500    時間: 2013-12-6 02:26 PM

作者: 987324123    時間: 2013-12-6 08:25 PM

ha44500 發表於 2013-12-6 02:26 PM
一直停在79.8%有人能拯救一下嗎~

做種中~ 還勞請等久些喔~~  真的很抱歉@@

作者: ilove52983    時間: 2013-12-8 02:11 PM

謝謝大大
我一直在找中文配音
老皮讚>W<
作者: southape    時間: 2013-12-9 09:24 AM

老皮!老皮!老皮!老皮!老皮!老皮!
我的最愛
作者: gg882005    時間: 2013-12-9 04:27 PM

作者: zxcv5407    時間: 2013-12-12 06:43 PM

謝謝大大的分享~~  一直停住欸 好想趕快看喔 大大

補充內容 (2013-12-15 01:05 AM):
大大 有看到嗎? 幾乎每一部 都會一半就沒了 我這該怎麼處理呢?  感謝 大大的分想阿 我真想看 探險活寶阿
作者: Johnman7    時間: 2013-12-12 10:13 PM

作者: tsao871218    時間: 2013-12-14 07:36 PM

感謝樓主大大的分享
十分的感謝
作者: sousouca0508    時間: 2013-12-15 12:23 AM

太贊了!!超級愛老皮和阿寶
作者: summer39136    時間: 2013-12-16 01:37 AM

超感謝原PO的分享
最近才在CN看到這部
超有意思的!
作者: DNSybillion    時間: 2013-12-16 02:55 AM

好特別的畫風,看來蠻有趣的~
...雖然沒看過,板大如此強力推薦,想必是精采可期,謝謝!!!!

作者: claychen102    時間: 2013-12-16 05:03 AM

這些是我全部發現的問題                                                                                                                     集數 結束時間 (無法完整播放)
101 1:13
103 5:35
109 4:47
110 0:20
112 0:00
502 0:08
503 2:09
解析度太低 (視窗太小)

作者: gmjgmj2372    時間: 2013-12-18 02:35 PM

謝謝你無私的分享~~
作者: 如花如花    時間: 2013-12-18 04:18 PM

推好片,
感謝大大無私分享
作者: 嗜血王者    時間: 2013-12-18 04:48 PM

剛看沒幾集 目前101 109 110 112都有問題 都是中間會跳掉
作者: 987324123    時間: 2013-12-18 05:40 PM

zxcv5407 發表於 2013-12-12 06:43 PM
謝謝大大的分享~~  一直停住欸 好想趕快看喔 大大

補充內容 (2013-12-15 01:05 AM):

很抱歉晚了些回應,我上面有補充~ 可能會有些有損毀問題,麻煩請提供影片名子和前面的編號給我唷!!!  我會馬上補上無損毀的!! 真的很抱歉@@"
作者: 987324123    時間: 2013-12-18 05:41 PM

claychen102 發表於 2013-12-16 05:03 AM
這些是我全部發現的問題                                                                               ...

非常感謝提供!!!  近期我會直接補上新的,真的非常抱歉@@"
作者: 987324123    時間: 2013-12-18 05:42 PM

嗜血王者 發表於 2013-12-18 04:48 PM
剛看沒幾集 目前101 109 110 112都有問題 都是中間會跳掉

非常感謝提供!!!  近期我會快速~補上新的,真的非常抱歉@@"
作者: 嗜血王者    時間: 2013-12-18 05:45 PM

987324123 發表於 2013-12-18 05:42 PM
非常感謝提供!!!  近期我會快速~補上新的,真的非常抱歉@@"

樓主加油阿  再次感謝你無私分享阿
作者: 987324123    時間: 2013-12-19 02:30 AM

claychen102 發表於 2013-12-16 05:03 AM
這些是我全部發現的問題                                                                               ...

你好!! 非常感謝你的提供~ 我已上傳101,103,109,110,112,502,503的無損毀修正版本

還請在去下載來欣賞唷~~!! ^^   而關於您說的解析度太低,這個我可能沒辦法解決.. 很抱歉

因為他原本下載下來就是這個大小,而我只是把零零碎碎的級數做總整理而已,且事實上我開起來看

解析度大都是正常的720*480唷~ 只有少部分低了一些,不過都還是可以觀看
(各人用POTPLAYER播放器覺得很正常)

還不到模糊到不想看的程度,這點還請您在確認一次唷@@"  抱歉!!!

如果有其他問題,還請麻煩在留言上來跟我說唷!!

作者: claychen102    時間: 2013-12-20 02:49 AM

987324123 發表於 2013-12-19 02:30 AM
你好!! 非常感謝你的提供~ 我已上傳101,103,109,110,112,502,503的無損毀修正版本

還請在去下載來欣賞唷 ...

感謝大大  換過播放器解析度正常 (RealPlayer可能有點問題
另問大大往後會繼續更新集數嗎?
作者: 987324123    時間: 2013-12-20 12:21 PM

claychen102 發表於 2013-12-20 02:49 AM
感謝大大  換過播放器解析度正常 (RealPlayer可能有點問題
另問大大往後會繼續更新集數嗎?  ...

一季出完就更新一次~
還請多支持哦!!ww
作者: 豆芽盆栽    時間: 2013-12-20 06:07 PM

中配超難找阿!!
太感謝了!
作者: pepsigoder    時間: 2013-12-21 02:00 AM

不!已經沒有種子了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pepsigoder    時間: 2013-12-21 02:02 AM

不對還有,感謝大大!
作者: without0729    時間: 2013-12-26 04:39 PM

作者: qoobqq123    時間: 2013-12-28 11:22 AM

謝謝大大無私地分享!
現在要在網路賞找中配好難啊!
作者: gprsrdx    時間: 2013-12-28 11:54 AM

感謝樓主無私的分享,找到這麼完整的真的辛苦了。
作者: testgundam    時間: 2013-12-31 03:33 AM

感謝大大幫我們收集且這麼方便
這樣我們就不用去一個一個找了
非常感謝
作者: kent88    時間: 2013-12-31 08:02 AM

作者: omochi    時間: 2013-12-31 10:22 AM

作者: hu1226    時間: 2013-12-31 07:01 PM

作者: road_eat    時間: 2014-1-2 09:56 AM

作者: rain520q    時間: 2014-1-2 03:25 PM

作者: trasite    時間: 2014-1-4 05:14 PM

推好片,
感謝大大無私分享
作者: alices    時間: 2014-1-4 08:39 PM

哈哈~
一定要支持一下的啦
探險活寶超讚的
配音部分說真的比原音版好多了!
感謝分享呢
作者: CharlesWhite    時間: 2014-1-5 11:13 AM

作者: aa82857685    時間: 2014-1-5 07:13 PM

探險活寶【國語配音】1至5季(目前最新) 我好喜歡看這部片子 感謝大大
作者: HIGH0820    時間: 2014-1-6 04:21 AM

作者: paulmit    時間: 2014-1-6 10:59 PM

感謝大大的分享 我找了好久了~~~~~~~
作者: waitingforme    時間: 2014-1-7 09:01 PM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑夜星辰    時間: 2014-1-10 04:43 AM

作者: x2a2aa22a    時間: 2014-1-12 11:33 AM

我超愛阿寶跟老皮

她們有智慧卻天真又可愛

話說我好想玩她們出的遊戲只是要買還要外國通用的信用卡

好傷心 只好每天看動畫 看的時候都很開心
作者: deletetheworld    時間: 2014-1-12 11:47 AM

老皮令人瘋狂的著迷,尤其是中文配音,很難找到較完整的,謝謝大大整理分享!
作者: 987324123    時間: 2014-1-12 12:57 PM

x2a2aa22a 發表於 2014-1-12 11:33 AM
我超愛阿寶跟老皮

她們有智慧卻天真又可愛

其實可以透過露天拍賣、雅虎拍賣..等 來購買水貨吧 可以去找找XD 就不需要信用卡了
作者: ykdb    時間: 2014-1-12 01:56 PM

找很久..感謝大大分享
作者: gn02097230    時間: 2014-1-13 12:46 PM

作者: mym3    時間: 2014-1-17 12:13 PM

感謝大大分享 thanks!!!
作者: bombom789    時間: 2014-1-19 08:41 AM

感謝大大無私的分享~~
找很久的說~~
作者: bennet1    時間: 2014-1-22 10:55 AM

作者: asdf960628    時間: 2014-1-23 01:55 AM

感謝大大了
泡泡糖公主超可愛~~~

作者: xoxcrow666    時間: 2014-1-23 05:00 PM

作者: Saikaze    時間: 2014-1-25 05:47 PM

作者: Saikaze    時間: 2014-1-25 05:49 PM

作者: _Ururu    時間: 2014-1-25 06:07 PM

作者: 我是割人    時間: 2022-12-15 11:56 PM

感謝,找了好久,終於找到了
作者: qoo89898989    時間: 2023-1-7 03:45 AM

感謝大大無私地分享
一定要回文鼓勵一下!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!