伊莉討論區

標題: 討論及推測"刺客教條4:黑旗"現代方面的故事走向... [打印本頁]

作者: king742171    時間: 2013-10-6 02:05 PM     標題: 討論及推測"刺客教條4:黑旗"現代方面的故事走向...

如題~~
來討論以及推測~~

"刺客教條4:黑旗"

在現代這方面的故事走向吧...

戴斯蒙真的死了嗎?

如果死了...那主角換誰當?

刺客3最後害死帶斯蒙的朱諾目的到底是啥?

Aberstergo公司高層還會有哪些行動??
.
.
.
.
.
.

作者: asdfgh68    時間: 2013-10-6 09:12 PM

juno出來死了戴斯蒙
應該是因為她用了之前所說 避開多峇大災的手段也就是---將自己放入硬體之中
但也有說明,如果要從硬體中出來的代價是巨大的
我猜測就是需要犧牲第一文明的人的性命,至少基因要有一部分是覺醒的
而我認為最後minerva的狀態其實也是如此
只是她不想出來,而juno卻希望脫身而出奴役人類,因此才引導刺客們開啟大門
將她釋放

作者: 24960391    時間: 2013-12-17 10:41 AM

我感覺 黑旗 是在打海戰 及 升級船隻,陸地上劇情少於海上,

更慘的是 我感覺這代 跟3代 怎好像沒任何關係-..-

4代 玩起來變成再玩海上戰役,沒多久又要上船 跟船博拚及登船~

完全沒有前幾代 燒塔 進入警告區域那種快感
作者: king742171    時間: 2013-12-17 07:57 PM

24960391 發表於 2013-12-17 10:41 AM
我感覺 黑旗 是在打海戰 及 升級船隻,陸地上劇情少於海上,

更慘的是 我感覺這代 跟3代 怎好像沒任何關係 ...

真的~~
我也發現陸地上的劇情很少~
大部分都是支線~

不過說真的~~
比起劇情~~
這代探險佔居多~~

這代第一文明的角色也只出現一次~0.0

作者: 草民某某某    時間: 2015-6-27 05:50 PM

據玩過黑旗的朋友所言,戴斯蒙真的掛了,並且在刺客組織裏成了和阿泰爾與艾吉奧一樣的"傳奇先烈"
4代好像是尚恩和莉貝卡與一個新成員混進Abstergo公司(因為偉迪克以死,所以聖殿騎士對刺客組織的掌握消退)
作者: 白目超人    時間: 2017-9-7 12:19 PM

現在看到自稱先知的人  都會想到羅伯茲跟觀測所  這算後遺症嗎
作者: ob55555    時間: 2023-9-14 08:04 AM

這一代主要是玩經營的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!