伊莉討論區

標題: 耳鳴不只是耳朵有問題 [打印本頁]

作者: fannie1975    時間: 2013-9-25 09:05 AM     標題: 耳鳴不只是耳朵有問題

作者: janethuang1969    時間: 2013-9-25 02:19 PM

作者: jal123    時間: 2013-9-25 03:55 PM

我很想問現在有人沒有耳鳴的嗎? 那睡覺時耳朵嗡嗡響得是啥????
作者: death0726    時間: 2013-9-26 11:06 AM

我爸也常常出現耳鳴的狀況 醫生說是末梢血液循環不好 有建議多服用促進血液循環的食物或保健食品
年紀大了真的一堆毛病慢慢跑出來
現在也是帶爸爸一直跑醫院看醫生吃藥
偶爾鬧脾氣不想去醫院 就叫我買電視廣告上的循利寧給他吃(廣告到底是做多大啊)
作者: liou20040220    時間: 2013-9-27 07:52 PM

多服用促進血液循環的食物或保健食品
作者: liatrapypout    時間: 2013-10-7 06:37 PM

以前覺得耳鳴沒什麼 頂多只是忽然嗡~~~一聲
自從頻率開始變多之後 耳鳴就很困擾了 而且不曉得為什麼還會影響睡眠...常常睡不好
哈 促進血液循環的保健食品用銀杏萃取物比較沒副作用 其中循利寧又能預防中風 失智 很適合當保健用藥
作者: 五隻虎    時間: 2013-10-8 05:31 PM

耳鳴就很困擾了
真不錯的知識了
感謝大大的分享
作者: 苗偉    時間: 2013-10-8 06:14 PM

耳鳴會影響睡眠
睡眠不佳身體健康就不好
所以有耳鳴狀況還是趕快就醫

作者: senbomiridd    時間: 2013-10-9 01:19 AM

好文推一下!!
耳鳴真的很困擾
容易影響生活作息讓身體造成惡性循環
循利寧最近很夯的樣子 怎麼常常看到@@?
作者: jniutqoii    時間: 2013-10-9 11:20 AM

感冒之後也是會耳鳴似乎沒有錯 我也滿常這樣的 謝謝大大的資訊
作者: najstumalrai    時間: 2013-10-10 12:20 AM

senbomiridd 發表於 2013-10-9 01:19 AM
好文推一下!!
耳鳴真的很困擾
容易影響生活作息讓身體造成惡性循環

循利寧廣告打很大當然常看到...
現在不曉得為什麼連上班族都在討論吃這個
貌似跟B群一樣被當作補藥來吃.......就是不多運動 唉
作者: bucczen    時間: 2013-10-10 11:34 PM

我最近也常常耳鳴 雖然身體沒有什麼不適 還是注意一下好
作者: brasagulym    時間: 2013-10-11 10:33 AM

好文章推!
耳鳴真的比想像的還恐怖很多
尤其是頻率增加之後直接就會影響到一整天的精神
哈!尤其電視上又常看到循利寧的廣告,自己上網查了一下評價滿多的,後來也買了一罐吃吃看,希望耳鳴會有改善。
作者: se0075566    時間: 2024-1-30 04:10 PM

耳鳴真的不是耳朵的問題嗎,是什麼的問題啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!