伊莉討論區

標題: 立體感十足的城市背景壁畫 [打印本頁]

作者: morehouseware    時間: 2013-3-14 02:22 AM     標題: 立體感十足的城市背景壁畫

[attach]88422283[/attach]
[attach]88422284[/attach]
[attach]88422285[/attach]
[attach]88422286[/attach]
[attach]88422287[/attach]
[attach]88422289[/attach]
[attach]88422290[/attach]
[attach]88422291[/attach]
[attach]88422293[/attach]
[attach]88422294[/attach]

作者: wkj    時間: 2013-3-14 09:47 AM

作者: hohodidi    時間: 2013-3-14 12:58 PM

挖賽!!太酷了吧~~在這樣的房間感覺都對了
作者: 麵筋    時間: 2013-3-14 01:57 PM

後面的壁畫讓人家感覺好寫實,感覺真的身處在那個環境裡,能夠畫出這種的作家真的是讓人家好羨慕,超想請她來我家裡也畫一幅
作者: alan3332993    時間: 2013-3-14 04:20 PM

能夠畫出這種的作家真的是了不起,
作者: dx08    時間: 2013-3-14 08:51 PM

這個好也 絕對不會輸給裝潢十足的室內

而且我覺得第三張整體的搭配 真的是十分立體 一回家又是另一種感受
作者: fs30406    時間: 2013-3-14 10:52 PM

這也太逼真了吧
而且好立體阿=ˇ=
雖然我覺得半夜起來看到一定會嚇到..
不過還滿有趣的
如果是我  我會弄一個立體感的飛機  坦克之類的
感覺還滿帥的^^
作者: calvinfhm    時間: 2013-3-15 09:02 AM

好特別的立體感,如果是畫在一般街道上跟畫在家裡完全是不一樣的感覺,非常逼真寫實的畫風彷彿讓人置身其中,我特別喜歡街景的這幅除了美觀也兼具了空間拉伸的效果,也讓原本不大的客廳突然有了開闊的感覺,辛苦了一天下了班後可以住在這樣的房子,心情也想必豁然開朗,營造出很令人舒服溫暖的家。
作者: cillian    時間: 2013-3-15 01:27 PM

作者: marlborolong    時間: 2013-3-18 02:02 AM

作者: tony7913456852    時間: 2013-3-19 02:00 AM

有夠酷的
尤其是街道的那一張 感覺真的像是在街道上呢
可以的話真想在自己家也來個一幅呢
作者: snow1004    時間: 2013-3-20 08:33 PM

滿立體的耶~~可是感覺好亂心情浮燥的感覺@@
作者: zzgpx    時間: 2013-3-20 09:44 PM

可以的話也想要這樣的牆壁啊!!!
作者: p1970    時間: 2013-3-21 03:29 AM

作者: inmyhome    時間: 2013-3-21 05:36 PM

作者: liang_liang    時間: 2013-3-25 06:22 PM

好有現代時尚感,我覺得適合空間比較大的牆面,否則,挺有壓迫感的!
作者: 藍骨頭    時間: 2013-3-26 01:35 AM

作者: TMD7788    時間: 2013-3-27 07:03 PM

作者: littledoo0714    時間: 2013-3-28 05:17 PM

作者: 日後    時間: 2013-4-6 07:58 PM

作者: f126709335    時間: 2018-11-16 07:17 AM

好厲害的壁畫喔 果然很立體說 不過有幾張看起來蠻可怕的說
作者: johan1026    時間: 2018-11-18 10:50 PM

太厲害了,彷彿置身街頭。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!