伊莉討論區

標題: Counter-Strike: Condition Zero簡體中文/英文版 [打印本頁]

作者: s860304    時間: 2012-12-9 08:57 PM     標題: Counter-Strike: Condition Zero簡體中文/英文版

【檔案名稱】:Counter-Strike: Condition Zero
【檔案格式】:EXE
【檔案大小】:440MB
【檔案平台】:PC
【檔案語言】:簡體中文/英文版

【遊戲介紹】:暫無、未來也沒有

【遊戲下載】:
hinet高速載點http://cht.tw/h/hg35x
【安裝說明】:
http://www.youtube.com/watch?v=ERe1k4Q0_fg&feature=youtu.be

補充內容 (2013-4-11 06:04 PM):
補上Google雲端載點囉~onlyahalf協助上傳
https://docs.google.com/file/d/0 ... wRlVGN2c/edit?pli=1

作者: nick1123    時間: 2013-2-22 09:30 PM

作者: buck5060    時間: 2013-2-28 02:26 PM

感謝大大分享
伊莉果然是個好地方
找了半天還是找回這裡......

作者: nick1123    時間: 2013-3-8 12:33 AM

作者: liuyuchen    時間: 2013-3-16 06:52 PM

作者: adidasda12    時間: 2013-3-31 03:16 AM

作者: onlyahalf    時間: 2013-4-2 04:51 PM

現正下載中......
感謝大大的分享~
(但是檔案怎麼那麼小?)
現在才發現還有condition zero!
作者: a793146825    時間: 2013-4-6 05:22 PM

這個根本是1.6吧...........................
作者: s860304    時間: 2013-4-6 08:23 PM

a793146825 發表於 2013-4-6 05:22 PM
這個根本是1.6吧...........................

請參見
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 8%E5%8D%B3%E7%99%BC

看完就知道你的回覆多麼 不認識CS
作者: onlyahalf    時間: 2013-4-11 12:13 PM

補上Google雲端載點囉~

https://docs.google.com/file/d/0 ... 2c/edit?usp=sharing

歡迎來享用!
作者: z94624    時間: 2013-6-11 11:10 PM

這是CS:CZ的永久載點喔!
永遠不刪,歡迎來捧場~
作者: ♀Sweet♂    時間: 2013-7-3 11:31 AM

作者: love6300234    時間: 2013-7-5 11:25 PM

安裝完是英文。怎麼變成中文???

作者: zx53538    時間: 2013-7-9 04:27 PM

作者: a25296910    時間: 2013-7-9 06:47 PM

下載之前
有玩過版主之前貼在討論區的CSS了
之後看到這邊也有 
介面也有一番風格
看了圖片就心動了
只希望電腦跑的動XD  
作者: foreverex59    時間: 2013-7-19 01:04 AM

我安裝之後還是沒有簡體中文!!!!!!
作者: ANDY19761105    時間: 2013-11-2 11:00 PM

作者: ooo2742899    時間: 2013-12-14 06:58 AM

作者: guitarboy12    時間: 2014-4-30 12:29 AM

作者: guitarboy12    時間: 2014-4-30 12:33 AM

作者: x771009    時間: 2015-1-16 06:33 PM

♀Sweet♂ 發表於 2013-7-3 11:31 AM
下載完了。
感謝
可是我安裝完怎麼找不到捷徑可以開啟遊戲

我也是WIN7  搞好久才可以玩  說說我的方法

1. 對我的電腦點右鍵→內容→進階系統設定→效能(設定按進去)→資料執行防止

之後選第二個選項 "為所有的WINDOWS程式和服務 開啟DEP,除了我選擇的這些"

選了之後 下面的新增就會亮了 點下去 尋找你的 hl.exe or cstrike or CSO的啟動程式

hl.exe是STEAM在資料夾下的名稱 cstrike則是迪庫版 其他的 例如SF CSO 就到自己存放的

位置尋找吧。

選好之後就 套用 確定 此時WINDOWS會要求你重新啟動 就聽他的吧 先給他重開機

重開好之後 去運行看看你的CS 如果可以進行遊戲就大功告成了

如果到這邊  還是不行

對著桌面上的捷徑   選擇XP相容性   

應該就沒問題了!!

補充內容 (2015-1-16 06:38 PM):
阿如果再不行還有最後的方法    去找GFX這檔案
下載這檔案   替換到  valve 這資料夾裡面

我沒權限   無法PO連結
作者: win850808    時間: 2015-1-20 03:25 AM

感謝分享喔~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: win850808    時間: 2015-1-20 03:26 AM

謝謝大大無私地分享 找好多地方都一無所獲呢
作者: x771009    時間: 2015-1-20 11:16 PM

x771009 發表於 2015-1-16 06:33 PM
我也是WIN7  搞好久才可以玩  說說我的方法

1. 對我的電腦點右鍵→內容→進階系統設定→效能(設定按進去 ...

我搞好久不會用= =   如果板大你的那個gfx.wad  容量是84.5KB  請板大你提供吧

我這些方法是自己找國外討論區的~

如果有用  請你幫我打上WIN7解決方法  THS~
作者: xyzhaha123    時間: 2015-11-8 05:51 PM

沒想到居然還可以找到有任務的這一版
部會無聊了哈  謝謝分享
作者: jack87654123    時間: 2015-12-28 11:49 PM

感謝大大無私分享找到我的同年啦!!!!!!!!!!
作者: justin60607    時間: 2016-5-29 08:21 AM

感謝分享,來回味一下這款遊戲

作者: popo2332437    時間: 2017-10-17 08:59 AM

請問一下  要求打CDKEY 怎麼辦

版主是說 打AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA就可以了  

但是我打進去  他說無效

有解嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!