伊莉討論區

標題: [GD][高遠るい][九龍殺手少女][第01~09集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2012-11-6 01:49 AM     標題: [GD][高遠るい][九龍殺手少女][第01~09集]

[attach]83602548[/attach]
[attach]83602571[/attach]
[attach]83602593[/attach]
[attach]83602609[/attach]
[attach]83602620[/attach]
【檔案名稱】:九龍殺手少女 第01~09集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:674MB
【上傳日期】:11/6/2012
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][01].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][02].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][03].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][04].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][05].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][06].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][07].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][08].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高遠るい][九龍殺手少女][長鴻][09].rar

【內容簡介】:

羅麗青,15歲的高一生。常讓身邊同學擔心不已,因為她個子很矮又年紀輕輕就禿頭。不過,這樣的普通女孩卻是香港黑幫伍龍會的專屬殺手。常常要哭到沒有眼淚才能冷靜面對下一次任務的麗青,這一次,為了拓展海外勢力,被伍龍會派去了日本東京 !!

【其他備註】:

我是御坂妹,好久不見囉~~
我之前有說過要來玩個遊戲吧
那我現在就開始說明規則囉

首先,我會選出3部漫畫,假設是A、B、C
大家在回覆心得感想後順便附上那3部裡最想看的漫畫
然後我會統計人數,如果得票數是A>B>C
那我下一個帖子就發佈A漫畫
那剩下2部漫畫呢,難道就不發佈了嗎?當然不是
在我發A漫畫的帖子裡會再讓大家重新選3部漫畫
這時候B漫畫便會是其中之一,至於C漫畫會在下下帖的選擇中出現
如果在遊戲進行中大家選中的漫畫恰好被其他人率先發佈了
那麼我發佈的漫畫就變成下一個順位
但是這個遊戲要進行還有一個條件,就是這個帖子的回覆人數必須達到20人
如果沒有達到門檻人數的話,那遊戲當然還是會持續進行,直到達到標準
20個人會不會太嚴苛阿,我是覺得不會啦
因為我要發佈的漫畫是你們選出來的喔,應該會有人氣才是喔
那選擇的3部漫畫又都不是我喜歡看的類型那要怎麼辦阿
沒關係,我相信各種漫畫都會有其愛好者,就讓他們完成任務讓遊戲繼續下去
恩...還有就是時間也會幫助我們讓遊戲下去的,不用擔心啦
最後就是達成條件後我不可能會馬上發佈喔,我也是有很多事要忙的耶
所以請給我2天的期限,2天之內我一定會發佈的
還有,我有時候也會發普通的帖子,意思就是不是遊戲帖
那麼遊戲就開始吧~~

1.妖XX爺(妖怪少爺)
2.心X鑰(心之鑰)
3.流浪XX(流浪神差)

貼心小提示:不知道是什麼漫畫時就在漫畫旁邊反白吧

【掃者訊息】:

Scan By aaa874160
不許分流至收費網站及從事商業行為
掃描僅供試閱,請於24小時後自動刪除
喜歡請購買正版
不許分流至在線網

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: Ryu_Draco    時間: 2012-11-6 02:24 AM

作者: 112047    時間: 2012-11-6 08:26 AM

下載項目:純推不下
檔案狀態:正常
有話要說:流浪神O+1
作者: cal760417    時間: 2012-11-6 10:31 AM

下載項目:九龍殺手少女 第01~09集
有話要說:最近TOX2玩的好瘋~XD
我想要看1.妖XX爺~
跟樓上一樣單行本只下載到11,後續都沒有看到有人分享!
不怎麼喜歡看連載,因為沒啥時間
這部劇情還不錯期待版大分享這部拉

作者: pedit_chu    時間: 2012-11-6 11:35 AM

有話要說:我也要來玩遊戲~
我想要看:流浪XX
作者: 永恆私人    時間: 2012-11-6 01:43 PM

有話要說:還蠻有趣的!
我想要看2.心X鑰,因為沒看過說不定會蠻好看的

作者: jerrytang    時間: 2012-11-6 03:18 PM

有話要說:這個遊戲還挺有意思的,當然要用心參與囉!!
期待大大續發優質漫畫,我想要看3.流浪XX
作者: alan0450    時間: 2012-11-6 07:57 PM

有話要說 : 感謝大大分享  基本上 3套書我都沒看過
           所以 憑感覺選..3
作者: eggeric    時間: 2012-11-6 09:21 PM

有話要說:有2本沒有看過搜了一下看裡來2應該是小品或4格
我想要看2.心X鑰
作者: 9387465hk    時間: 2012-11-6 09:46 PM

有話要說 :沒看過?好像不錯!!
感謝御坂妹的分享.小弟先收下了
我只看過1其他?..直覺3...
作者: redik    時間: 2012-11-6 10:13 PM

下載項目:全
有話要說:感謝分享。
             想看:1.妖XX爺
             雖然已經看過漫畫本了,可是還是想要收藏
             光是水墨畫風就很讚了!
作者: 寒焱    時間: 2012-11-6 10:33 PM

作者: fashido    時間: 2012-11-6 10:42 PM

有話要說:多謝大大的分享呢!
對1妖怪XX及3流浪XX極有興趣,若兩項也有便非常好了!
但1已經完了吧!儲它會非常開心的呢!

這次看看日本人怎樣畫香港的黑幫吧!
作者: zxcvbzoe    時間: 2012-11-6 11:42 PM

有話要說:謝謝大大的分享~~
我想要看2.心之鑰   因為...其它兩部都看過了

作者: raidendxw    時間: 2012-11-7 01:46 AM

有話要說:感謝分享 流浪XX前兩集不錯看, 希望有後續的部分, THX
我想要看:流浪XX
作者: hihi1111    時間: 2012-11-7 12:43 PM

有話要說:not bad.. haven't see this comic before.. thanks
作者: 寶妮妮    時間: 2012-11-7 06:59 PM

下載項目:1~9
有話要說:
嗯~該怎麼說呢~? 題材是我第一次看到的劇情~
還蠻有趣的~雖然跟書本的標題沒有很大的關聯~
但是很喜歡裡面描寫友情的部份~~~
謝謝大大的分享~~~~辛苦了!!!

我想看  妖xx爺~
一直很想看這部~可是因為還沒完結~
真的不想一直掉到坑裡呀~~~~~

作者: aa1346570    時間: 2012-11-7 07:05 PM

有話要說:原來這個作者有畫別的啊~
                話說還沒回文就看到放出來了XD
作者: e910    時間: 2012-11-7 10:19 PM

下載項目:第01集看看
有話要說:你的建議還蠻有趣的!可以選看看想投的漫畫,不過我好弱~我只知道妖怪XX而已
所以我投妖怪XX一票,另外2個漫畫有機會會來瞧瞧!
作者: cgboy2003    時間: 2012-11-7 10:30 PM

有話要說:太感謝了大大您了~
我想要看(都不知道那些漫畫的內容,所以都可以)
作者: deyus    時間: 2012-11-11 09:34 AM

有話要說:謝謝分享
我想要看:妖怪少爺+1
作者: 阿賞    時間: 2012-11-11 11:07 PM

下載項目:無
檔案狀態:不知~但大家都說正常~
有話要說:純粹玩遊戲~
我想要看3流浪XX,因為心之X讓我想到七寶....感覺有點鳥~
作者: pclf3    時間: 2012-11-12 04:16 PM

作者: Milanor13    時間: 2012-11-13 08:30 PM

有話要說:感謝大大分享這部  之前找了好久都沒人分享  超冷門
我想要看:手邊的還沒看完  下次再玩XD
作者: 心靈沉寂    時間: 2012-11-14 11:44 PM

有話要說:太好了~~終於可以重溫這套漫畫,謝謝大大~~
作者: humid821    時間: 2012-11-16 12:36 PM

下載項目:九龍殺手少女 第01集到第09集
有話要說:很好看,多謝分享。
作者: Mori3l    時間: 2012-11-18 07:44 PM

有話要說:謝謝分享哦~~~
我想要看:妖XX爺
作者: ormal    時間: 2012-12-2 11:17 AM

作者: xzabc    時間: 2012-12-2 10:40 PM

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
感謝大大分享,我選妖XX爺
看過動畫,感覺還不錯
不過這部還真厲害,日本出版、香港出來的主角,加上畫風有點西方的感覺
這算是作者的策略嗎
作者: cynthia1361    時間: 2012-12-13 10:49 AM

下載項目:01~09
有話要說:感謝大大分享,內容出乎意料的暴力+血腥呢@@"結局也出乎意料說030
作者: ronapla    時間: 2013-1-30 08:22 PM

有話要說:少女是殺手的題材好多,不知道這部跟其比起來有甚麼不一樣。
作者: flashboy2010    時間: 2013-1-31 12:30 PM

作者: as0028    時間: 2013-6-30 01:47 AM

有話要說:2.心之鑰
看到簡介真的要哭了(笑
女生年紀輕輕就禿頭這是怎麼回事啊!?是當殺手壓力太大了是吧。= 口=)/
當殺手真是辛苦呢。感謝分享!真的很多謝你這樣辛苦啊!
作者: royhung1234    時間: 2013-6-30 04:02 AM

有話要說:妖怪X爺看過了   後面有點爛尾
流浪 感覺還有前途 所以偶選 C

作者: BOYVIPKK    時間: 2013-6-30 06:11 PM

有話要說:看了介紹感覺應該不錯看

作者: a47995866    時間: 2013-7-3 03:34 PM

有話要說:好遊戲不玩嗎??
我想要看:3.流浪神差  google 好像這本話風我最喜歡
作者: fac200333    時間: 2023-2-28 10:52 AM

檔案狀態:無法下載
有話要說:本篇漫畫的格鬥動作與場景還蠻有趣的!
想要看,卡在google存取權無法下載

作者: 12chikage    時間: 2023-3-8 10:53 PM

檔案狀態:無法下載
有話要說:需要google存取權。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!