伊莉討論區

標題: [葵關南]學生會的一己之見(txt@1.00MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: miketimmy    時間: 2012-4-14 02:20 PM     標題: [葵關南]學生會的一己之見(txt@1.00MB@附件@繁中)

電子書名稱:學生會的一己之見
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:1000kb
電子書語言:繁中  
上傳日期:2012/04/14

故事簡介私立碧陽學園的學生會成員,是用和以前完全不同的特殊方法選出,就是很單純的人氣投票。結果選出櫻野玖璃夢為首的眾多美少女們,可是學生會裡有一位是靠著用功讀書,在期末考中第一名、以優秀學生名額加入學生會的男學生杉崎鍵。故事內容主要是描寫學生會日常運作的情形。

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: killerdevils    時間: 2012-11-4 11:43 PM

下載項目:學生會的一己之見
下載日期:2012-11-4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝miketimmy 大大的分享囉
心得:目前還沒看,只看過動畫,不過個人是十分喜歡她的動畫,所以打算要購買全系列小說,先看個幾集在做收藏的動作,感謝大大的分享囉。
作者: oohay600    時間: 2012-12-24 12:17 PM

還沒下
不過想請問樓主
內容是到第幾集呢

1MB以文字檔來說應該是很多本吧
想請問是到第幾集@@
作者: wgs50084    時間: 2013-6-12 09:47 PM

下載項目:學生會的一己之見
下載日期:06/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝miketimmy 大大的分享
心得:之前有聽過這部小說,耳聞還不錯,下載看看,謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!