伊莉討論區

標題: 陰屍路(The Walking Dead)你最"討厭"哪個主要角色 [打印本頁]

作者: gilbert75410    時間: 2011-12-18 01:13 PM     標題: 陰屍路(The Walking Dead)你最"討厭"哪個主要角色

板上有一篇最喜愛角色投票~~所以現在也來一篇最討厭角色吧
個人感覺這樣的投票也滿有意思的 其實這些主角多少都有一些會讓人討厭的點

瑞克(Rick) :      愛心太氾濫 在這種非常時刻真的會將團隊陷入極大的危機中 也就是判斷力不佳  
                       目前為止他雖然有再猶豫但好像沒有想改變他這個"致命"的缺點
                       某方面來說 第一季 屍群襲擊營地後 Shane對他的批評其實相當中肯
                       第二季一直堅持要找小女孩 卻害團隊陷入多次危機 出發點雖好 但很不務實

尚恩(Shane) :  這不用多說 從好人逐漸妖魔化成惡人的角色 個性自私但有判斷力
                       被屍群追殺時將Otis作為墊背成功脫逃(但當時他也明顯有猶豫)

羅莉(Lori)     :  其實我預期不少人其實潛在的討厭這角色  明明一開始與Shane兩情相悅
                       還把項鍊都丟一旁了  最後卻把偷吃的錯完全推到Shane身上

卡爾(Carl)     :  可愛小男孩 我想應該很少人會討厭他吧

戴利(Daryl)   :   第一季中脾氣暴躁行事有勇無謀 但是在第二季中卻大翻盤
                       變成帥氣的人氣TOP 1角色 連同情心都長出來了

安卓利亞(Andrea):很多人應該愈來愈討厭他 包括我也是 個性懦弱但卻固執 易怒且沒腦              
                          Amy死時不顧危險一定要抱著屍體  在軍事基地又軟弱的想要被炸死              
                          逃出來後Dale超關心他卻每次都用惡毒的言語回嘴
                          大家叫他不要開槍卻硬要開~差點誤殺Daryl
                          莫名其妙和Shane車陣 一點識人之明都沒有

戴爾(Dale)  :  做事有點理想化 在團隊中定義不是很明顯 一心只想保護Amy/Andrea兩姊妹
                     不過應該持續作為隊伍中的智多星  把槍藏起來還被抓包真的蠢到爆

葛倫(Glenn) : 大家應該都不會討厭他 我也完全找不到可以討厭他的點呢!

卡洛兒(Carol) : 女兒失蹤卻責怪主角 但這也是人之常情啦 此角色劇情應該會愈來愈少
                       不過第二季到6~7居然開始跟Daryl有點曖昧.....
                       有點讓人無法接受(因為外型實在是很不好看)

提狗(T-Dog)   :  黑人大個卻有點懦弱 沒什麼劇情 但是把Daryl他哥的鑰匙掉進下水道在之後應該會被劇組報復
                        估計應該活不久了

蘇菲亞(Sophia):  不聽話愛從車底跑出來被殭屍追  結果果然領便當了 但是真的是可愛小女孩啊
作者: andrew51315    時間: 2011-12-18 11:50 PM

作者: 小靜怡    時間: 2011-12-19 06:55 PM

目前卻討厭男主角得老婆!!
感覺一直搖擺不定阿!!!
真希望編劇能賜死她
不過肚子有小孩還是算了!!
作者: peniz    時間: 2011-12-19 10:51 PM

樓主這麼一說 格倫跟戴立好像真的沒啥令人討厭的地方啊
倒是女主角不怎麼討喜
作者: shopsboy    時間: 2011-12-20 12:43 PM

Shane是我又愛又恨的角色
因為他的情緒控制能力很差
但是從第二季開始也因為他這個不定時炸彈
才讓劇情又走向另一波高潮
作者: blackfuck    時間: 2011-12-20 04:42 PM

作者: ADOLPH1945    時間: 2011-12-20 07:30 PM

很不喜歡rick 自以為聖人
andrea也蠻白目的 衝動的要命
可能在職場女強人當慣了
asian boy蠻帥的
我喜歡他的腳色
作者: H2O2    時間: 2011-12-21 01:54 AM

我個人討厭羅莉(Lori),或許一開始是真的以為老公死了所以才爬上另一棵大樹尚恩(Shane)的腿去,但自己的丈夫回來立馬要斷情也是對的,錯就錯在他把所有的事全推給尚恩(Shane),在需要尚恩(Shane)做事或聽話時又擺出一副戀人女王姿態,讓人感覺尚恩(Shane)似乎還有機會,只因老公未去~說不定改天尚恩(Shane)叛變都這女人害的。
我家大人說他討厭卡洛兒(Carol),自家女兒出事自己沒第一時間出來搭救,事後只會怪東怪西卻自己不敢去找,第7集又讓人感覺只在乎那個男的,女兒不要緊了.....大人說"假弱者"
作者: kattun95310    時間: 2011-12-21 11:19 PM

作者: cropk    時間: 2011-12-22 01:05 PM

Andrea簡直沒有任何幫助呀~~~非常不喜歡她  哈哈
作者: dogpig1300250    時間: 2011-12-22 07:13 PM

我意外的很討厭主角兒子
明明小鬼頭一個還幫倒忙想找Sophia
為什麼死得是Sophia這個小蘿莉而不是那個醜正太啊!!!!
作者: NAFERLA    時間: 2011-12-22 11:21 PM

不管怎麼說~搞上大嫂就是不對,還讓她懷孕~可惡,被搞到懷孕的更不對~該抓去遊街
作者: Particle    時間: 2011-12-24 11:24 PM

我還是討厭主角瑞克兄
不過
肖恩老哥在第二季第七集尾
放出殭屍前的一番話
太正了
要活就要”戰鬥"
作者: s5904163    時間: 2011-12-25 06:45 PM

一切都是劇情阿別太認真了,不過真的有越來越好看的感覺,Andrea的腳色當然有價值阿~好身材的熟女為整部劇帶來多了一份賞心悅目,她在這部戲裡的存在不也是這點而已嗎?呵呵
我反而覺得她比女主角還正呢!
作者: roger777    時間: 2011-12-26 09:29 AM

PIZZA小弟沒有什麼缺點, 其實挺討喜的, 默默擔任一個輔助者的角色
感覺他應該會有發展的點~
但...希望編劇千萬別在最後搞一個亞洲人的壯烈犧牲!!
感覺該類型的角色最後都會用這招領便當...
作者: jameskoy111    時間: 2011-12-26 10:35 AM

洛莉 真的是越看越討厭=  =
但是他是主角想繼續奮鬥的原因之一
要領便當 應該也要好一陣子XDD
作者: chris2246    時間: 2011-12-26 02:22 PM

最討厭的角色Andrea老頭一直想幫助她又不領情
雖然知道他是因為妹妹的死才想不開但是不知道為什麼
一整個很討厭這個角色~
現在跟尚恩來一發了應該要開啟他的劇情的吧~
希望她的結局是變成喪屍
作者: king6887    時間: 2011-12-26 10:29 PM

個人不喜歡安卓利亞....雖然牠身材還不錯....XD
作者: lowcateyny    時間: 2011-12-28 12:54 AM

我其實最討厭小女孩.為啥?因為這堆鳥事都是他引起的
作者: gameslaoder    時間: 2011-12-28 10:19 PM

部管怎樣好看就好!!!!!!!!!!
作者: gameslaoder    時間: 2011-12-28 10:20 PM

好看就好......................................
作者: vicky199180    時間: 2011-12-28 11:01 PM

作者: todesolation    時間: 2011-12-29 03:46 AM

作者: 焦糖蘋果    時間: 2011-12-30 10:27 AM

尚恩~Shane~
不怎麼喜歡他~
作者: 810589ab    時間: 2011-12-31 01:56 AM

Shane是我又愛又恨的角色
因為他的情緒控制能力很差
但是從第二季開始也因為他這個不定時炸彈
才讓劇情又 ...
shopsboy 發表於 2011-12-20 12:43 PM

rick真的是好人一枚
不過Shane這樣的角色比較真實阿
作者: a25326733    時間: 2011-12-31 12:56 PM

覺得在那種情勢下 就是要像Shane那樣才活得下去  有愛心&仁慈的人 都是活不下去的
作者: ysl8855    時間: 2011-12-31 03:45 PM

每個人都淺在的人性問題耶
很難投出誰最討厭~
(但我還是投出了肖恩==)
作者: 神秘洗衣機    時間: 2011-12-31 06:45 PM

我選主角老婆耶
一臉婊子樣,吃裡扒外還裝專情
剩下的看漫畫就補完了
作者: 帥帥的路人甲    時間: 2012-1-8 01:23 AM

我反而討厭兒子卡爾耶
非常自以為是而且也有點拖油瓶
我的個人觀感啦
作者: octpurple    時間: 2012-1-8 08:22 AM

我討厭羅莉(Lori)!! 搞不太懂他到底想怎樣?!!
作者: moonpisces    時間: 2012-1-8 11:50 AM

看著最令人難過的是蘿莉吧,她應該要好好面對自己內心最真實的情感。
作者: 傻瓜玩具    時間: 2012-1-9 12:01 PM

個人蠻討厭安卓莉亞的
作者: creaxxy    時間: 2012-1-9 05:39 PM

感覺Andrea有點煩
從第一季就不喜歡shane
看到第二季後就更確認了
作者: rsonesoul    時間: 2012-1-9 10:59 PM

討厭安卓利亞吧!
第一季他妹妹還在的時候,還覺得她是個好姊姊,
但第二季開始後,只覺得她是個沒腦又愛玩"槍"的騷貨!
"槍"-有認真在看陰屍路的人應該知道我說的是有兩種意義!
作者: koyama0704    時間: 2012-1-9 11:04 PM

我最討厭Andrea
覺得她不就是在那邊拿俏嗎?
老人根本沒必要緊張她的生死
況且她差點拿槍打死我最心愛的Daryl(個人真的覺得他這副扮相超像硬漢版李奧納多的!)
真的是對整個團隊沒用的一個人 況且後來居然還跟Shane搞上了OMG
作者: chrisping    時間: 2012-1-12 11:53 AM

我討厭突然冒出來的殭屍啦!!
作者: sherry0918    時間: 2012-1-12 11:30 PM

必然是安卓利亞~不肯聽人的話,堅持自己結果只把自己越用越好笑!!
作者: moneytv    時間: 2012-1-16 12:46 AM

羅莉(Lori)+1 偷吃又推責任
作者: nadia1688n    時間: 2012-1-16 04:27 PM

I very hate "Shane" ,是個自私自利的小人
作者: 071103    時間: 2012-1-16 09:44 PM

我都還蠻討厭的耶!!~哈哈
連小男孩和小女孩都覺得討厭,
超白目的啊!!
一直在那裏裝大人什麼的,結果惹出一堆鳥事。
作者: 沁涼    時間: 2012-1-16 11:08 PM

Shane算是壞人中的腳色 討厭是自然的  不過我覺得最討厭排行榜的第一名是Andrea這個女的 就ㄧ種說不出的討厭
作者: 小呂    時間: 2012-1-17 07:12 PM

非常討厭主角老婆!!!!!
強烈譴責此一自私且視家人為糞土的外遇行為!!!!
就算老公死了,也不能以此為藉口去勾引主角好友!!!!!
為什麼現實生活中很多女人老公死了還是能手寡至死??而他不行??因為空虛寂寞饑渴難耐???

主角好友會變成這樣,其中有絕大部分該歸咎於主角老婆的"""始亂終棄"""背德行為!!!!
主角的好友基本上也是主角老婆淫威下的受害者!!!
作者: zzkingfu    時間: 2012-1-18 09:59 AM

作者: asd123456939    時間: 2012-1-18 05:36 PM

尚恩吧
因為我覺得他雖然很果斷沒錯...
但是!!
我覺得他有威脅到整個團隊人員的安全與和諧
若...不要太過於自私的話...
我認為他會是不錯的人
作者: daniel1964    時間: 2012-1-18 06:20 PM

作者: daniel1964    時間: 2012-1-18 06:28 PM

作者: Better    時間: 2012-1-19 05:20 AM

作者: yamato1945j    時間: 2012-1-19 11:06 AM

我投尚恩一票
他每次都扯主角後腿,不管是正常時期或是殭屍時代
如果不是第一主配角的話他應該早領便當了~~
作者: daniel1964    時間: 2012-1-19 01:25 PM

作者: LOVEH5566123    時間: 2012-1-19 08:19 PM

作者: halsutine    時間: 2012-1-20 01:55 AM

作者: chyi1982    時間: 2012-1-20 02:16 AM

戴利(Daryl) 真的是不錯的人
一開始覺得應該處理掉她
但是後來越來越好

作者: abc7575520    時間: 2012-1-20 08:11 AM

剛看了第二季的預告片 感覺這次的劇情比較緩慢點 好像主角群以及配角裡面還會再死幾個人
不知第二季裡 會說明病毒從何而來 以及第一季裡面科學家最後跟主角說的秘密
真的很想知道 他最後說了什麼
作者: vincentleu    時間: 2012-1-20 08:34 PM

我個人也是覺得Shane
因為  他是比較自私的人物

作者: yhbwesley    時間: 2012-1-20 08:54 PM

還是Daryl最帥了
表情雖然很不削,但卻是用行動來表達自己的
最討厭應該是Shane吧
作者: 白羽襲    時間: 2012-1-20 10:11 PM

每個角色都有不同缺點吧
但覺得最可怕的還是Shane= =

之前還在營區時痛打家暴老公雖然蠻大快人心卻有點過火了
後來情緒不斷失控變成團隊裡的一顆不定時炸彈
作者: b79124    時間: 2012-1-21 12:55 AM

作者: 61kg10    時間: 2012-1-21 02:35 PM

尚恩真的是讓人又愛又恨的角色~沒他戰力就下滑很多~有他又會在那耍脾氣耍大牌
安卓利亞就是很自以為~很喜歡我行我素
蘇菲亞是我最討厭的角色~都因為找他第二季整個就再拖戲~乖乖待在車底下就沒事了,之後瑞克為了就他叫他乖乖待在洞裡不要出來~還是白目跑掉~到最後人找到也變成殭屍了~第二季就他搞就夠了阿

作者: ai6xu4u86    時間: 2012-1-21 03:25 PM

主角老婆真的是有點...
在那種全球危機還想用潤絲精.乳液啥的有點怪
作者: JulieEyny    時間: 2012-1-22 12:21 AM

我實在是很不喜歡Andrea
她其實也沒做什麼 但就是不喜歡她
應該是本身就不討喜吧

作者: win557    時間: 2012-1-24 02:39 PM

Andrea簡直沒有任何幫助呀~~~
作者: lovenamie0920    時間: 2012-1-25 09:47 PM

目前為止還沒特別討厭的腳色,
真要說的話大概就是Lori吧~
Rick一回來就對Shane完全冷漠,
很難想像兩人在一起時到底有沒有愛過~
作者: zx5566a3388    時間: 2012-1-28 11:23 AM

作者: heyyou921    時間: 2012-1-29 08:51 PM

當然是尚恩阿 這種朋友!!
看了就令人火大,最好是你朋友死沒幾天就搞他老婆

作者: nike30390    時間: 2012-1-30 08:25 PM

作者: angususus    時間: 2012-2-1 11:46 AM

我比較討厭Shane
做事很強勢.. 又不用腦袋思考!!
自私討厭鬼
作者: wanyunwei    時間: 2012-2-1 01:58 PM

作者: Al2685    時間: 2012-2-1 11:27 PM

作者: 露菲爾    時間: 2012-2-5 12:37 AM

尚恩(Shane)真的是說明了人心中險惡的那一面......想存活的心態害的其他人犧牲!!! 超討厭的啦!!!
作者: C.kane    時間: 2012-2-5 02:51 AM

其實我看戲不會特別討厭某個角色,演戲嘛....
如果硬要說的話,那就Andrea囉.......不是很喜歡她的個性!
作者: gn00213520    時間: 2012-2-5 03:20 PM

極度討厭Andrea的白目和一意孤行....惹了一堆禍
作者: 是這樣    時間: 2012-2-5 03:58 PM

Andrea看了真的很....
不知道在固執什麼
想要逞英雄結果差點殺了同伴= =
超白目!
作者: mellberg    時間: 2012-2-7 06:28 PM

Andrea is no use!~~~非常不喜歡她
作者: jiro38    時間: 2012-2-9 04:38 PM

作者: 0988585040    時間: 2012-2-11 02:03 AM

尚恩跟安卓最討厭
十字弓男第二集好帥阿~變好人中...
作者: asd19219    時間: 2012-2-12 10:48 AM

作者: moto0521    時間: 2012-2-12 11:27 PM

作者: yeah582124    時間: 2012-2-13 05:48 PM

作者: KILA其樂    時間: 2012-2-13 09:49 PM

andrea最像累贅.....感覺就是個老鼠屎= =
作者: genkiman    時間: 2012-2-13 10:48 PM

我不喜歡羅麗耶!!感覺她沒什麼用,只是一直跟老公的好朋友搞曖昧!!
一直處於不安的狀態, 也不能告訴她老公他外遇!!
作者: spartacus721218    時間: 2012-2-14 08:55 AM

作者: kevin10233    時間: 2012-2-14 01:30 PM

最討厭是主角老婆
玩弄兩個男人 好像自已很高尚的樣子
雖然尚恩也是 但也挺可憐的
救了主角的妻子和兒子 卻被羅莉討厭說她老公死這個謊言
在當時那種情形 不管是誰都會認為主角死了
真要說尚恩的轉變 羅莉真的占大部份的原因
作者: millyjan07    時間: 2012-2-16 04:18 AM

討厭Shane跟Lori
不過Lori是從她在越獄裡就開討厭了,不太討喜的一個人
作者: aiw0521    時間: 2012-2-16 07:57 PM

作者: 7559042    時間: 2012-2-17 01:14 AM

作者: punchein15    時間: 2012-2-18 04:01 PM

在他打傷奧提斯那段我決定投他一票XD
作者: roroya    時間: 2012-2-19 10:36 AM

當然是女主角Lori啦
也沒特別貢獻
又一直有莫名的堅持
也不怎麼坦白
搞得人際關係很奇怪
作者: danhgkimo    時間: 2012-2-20 03:33 PM

感覺起來~我只喜歡小男孩!!!哈哈!其他都有人性的弱點@@
作者: Dante499    時間: 2012-2-20 10:42 PM

弓箭男超帥的阿!!!!!!
很有個性得一個人!!主叫喚人當吧!
作者: k556670741    時間: 2012-2-21 04:28 AM

作者: st87025    時間: 2012-2-22 12:00 AM

我覺得 Rick 有時太善良了,他老婆 Lori 配不上他,好險 Rick 越來越認清現實,這是好事。
雖然 Lori 偷吃,我卻覺得情有可原,但他有時又跟 Shane 一樣自私,越來越搞不懂她。
Shane 雖然自私,我卻覺得他有時自私的還滿有道理,甚至對大家是有幫助的。
有時真的覺得 Andrea 很白目,不過她到是對團體還是有小小的貢獻。
真希望導演不要讓 Glenn 太早死,他是個大好人。
作者: 洪文聰    時間: 2012-2-22 07:17 PM

本劇講述喪屍病毒肆虐後的故事,關於一群倖存者為了逃離喪屍(片中暱稱為「步行者」)的攻擊,在美國境內長途跋涉,找尋倖存者的庇護所,內容特別著墨於人類面臨災難後所表現出的人性以及為生存而奮鬥的生活方式。主角是喬治亞州某小鎮的副警長瑞克·格萊姆斯(Rick Grimes),帶領這群倖存者尋找生路,半路上遇見的危險總是讓這些人瀕臨崩潰,承受無盡的恐懼感,不但要面對成員的生死,也要化解與其他倖存者的對立紛爭。人類社會的秩序蕩然無存。

第一季(2010)第一季故事主要圍繞在副警長瑞克·格萊姆斯,他在一場警匪槍戰中重槍陷入昏迷,醒來時卻發現世界變了,到處都是活死人。他離開醫院後回到家裡尋找妻子和兒子,但他們和鄰居全都不見蹤影。瑞克被躲藏在鄰居家的摩根(Morgan)和杜安(Duane)父子倆誤認成步行者,而被打昏。當瑞克醒來後,他們把「瘟疫」告訴瑞克。隔天,瑞克到了警局取了槍枝以及彈藥,並聽了摩根的建議後,決定前往在亞特蘭大由疾病管制局所設立的臨時安全區,來找尋妻兒的下落。在旅行的過程中,瑞克見到許多地區遭到步行者肆虐的情形,最後抵達亞特蘭大,卻發現步行者早已四處氾濫,已非安全之地。

瑞克的妻子蘿莉(Lori)和兒子卡爾(Carl)跟隨同事兼好友夏恩·沃爾什(Shane Walsh)躲藏在城外幾哩遠處,逃離步行者的攻擊,他們和一群倖存者設了一個營地。瑞克在亞特蘭大被葛倫(Glenn)所救,並回到營區與羅莉和卡爾重逢,他和夏恩肩起領導的責任,照顧自己的家庭以及其他的倖存者。瑞克帶著一小群人回到城內取回他遺落的武器,不幸與其他倖存者發生衝突,但瑞克很快地化解了紛爭。然而,在回程時,營區正遭到步行者的襲擾,而營區大部份的人都被步行者給殺害,只剩少部分人還和瑞克生存著。隔天,眾人發現吉姆(Jim)遭到咬傷,為了尋求醫療資源,這群人決定進入城內,向疾病管制局尋求協助。

疾病管制局內,所有的職員不是逃走就是自殺,只有艾德溫·詹納博士(Dr. Edwin Jenner)留下來繼續研究喪屍病毒的起因,但是管制局的並不是像這群倖存者想像的那樣安全,在發電機燃料短缺的情況下,管制局的安全機制會開啟,導致整個建築物都會爆炸毀滅,以防儲存的細菌病毒樣本外流,因此這群人決定逃走。大家逃走前,博士談到法國可能已找到治療方法,選擇不逃走,跟建築物一起毀滅,並在瑞克耳邊講了悄悄話。

瑞克等人利用手榴彈成功逃離建築物,並開車離開已成為廢墟的疾病管制局。

作者: fj90313    時間: 2012-2-23 01:47 PM

作者: 午夜曲    時間: 2012-2-23 04:12 PM

我覺得team裡面有尚恩真的很可怕,不知道他隨時會幹出什麼事來
作者: j22177564    時間: 2012-2-25 11:07 PM

尚恩(Shane)  很自私 和 對團隊 是個危險存在
作者: yawyna    時間: 2012-2-26 01:05 AM

太恐怖了!!
主角老朋友!!
感覺最後會出賣主角~
作者: 070912142356    時間: 2012-2-26 11:15 AM

每個角色都有不同缺點吧
但覺得最可怕的還是Shane= =

之前還在營區時痛打家暴老公雖然蠻大快人心卻有點過火了
後來情緒不斷失控變成團隊裡的一顆不定時炸彈
作者: 无名    時間: 2012-2-27 10:02 PM

作者: kaigei1007    時間: 2012-2-28 01:24 PM

作者: kaigei1007    時間: 2012-2-28 01:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!