伊莉討論區

標題: 我有一堆好友都不想結婚... [打印本頁]

作者: s8742901    時間: 2011-6-10 05:45 AM     標題: 我有一堆好友都不想結婚...

作者: yeh_juy    時間: 2011-6-10 07:22 PM

作者: yubenma    時間: 2011-6-10 08:32 PM

不支持裸婚...真的會很苦
作者: yu_ting831    時間: 2011-6-11 04:21 AM

作者: cutew    時間: 2011-6-11 06:35 PM

不要說我朋友了,我自己都不想結婚啦,
結了婚有太多的責任要背,
還有太多的關係要打理好,
除非真的是很愛的人,不然實在無法為對方付出到這個地步,
所以,因為太清楚這一切的我,才不願意輕易的結婚去!
作者: veng0221    時間: 2011-6-11 06:42 PM

我覺得結不結婚真的是其次~~~
主要是雙方心靈跟身心都很契合就可以~~
至於錢的問題真的很重要~~~現在我們希望公證或簡單就好但雙方父母願意嗎??
只要一方不願意就要甚麼禮俗等等的~~~這樣不含宴客的錢~~就已經要40~50W了~~~
所以結婚錢很重要因為長輩要做面子~~~
作者: shiu    時間: 2011-6-11 06:45 PM

你朋友是男的.我贊同.
你朋友是女的.我不贊同.
因為我是男的.這樣我們其它男的機會.會多一點.

雖然如此.但
結婚真的很不簡單.
要找個能合得來的異性蠻難的.
對像選錯了.真會倒八輩子霉.

而且
女生其實一點都不溫柔.也沒有什麼教養.而且能看的還沒幾個.
不知一堆女的是照過鏡子沒.
網路上看她們.總是自以為是搶手貨.明明一堆長的很抱歉.或條件差.
也一直預演聲明
叫人家不要騷擾她.明明就在那種交友版上.還裝高傲.

男人給女性裝飾了太多的神化幻想.
男人追女人不用低姿態.
合就合.不合就不要勉強追.
不然以後真的會被看扁.
作者: cpingw    時間: 2011-6-11 08:07 PM

想到結婚就想到責任,想到結婚又想到花錢,想越多,越不想結婚!
作者: s8742901    時間: 2011-6-12 05:17 AM

作者: s8742901    時間: 2011-6-12 05:20 AM

作者: s8742901    時間: 2011-6-12 05:21 AM

作者: gfgfgg1111    時間: 2011-6-12 04:45 PM

作者: kylinkylin    時間: 2011-6-13 06:25 PM

作者: niro6614    時間: 2011-6-13 07:34 PM

作者: LuigiC    時間: 2011-6-14 08:54 AM

把名字都記下來~~~過幾年年紀大了~~呵~~至少有一半的會想要結婚~~~另外一半,有的會想要找個伴,真的完全不想結婚不想要有伴陪的~~看看有沒有十分之一~~

另外還有一個重點,年紀愈大結婚,如果想要生小孩的話,那個壓力會愈重,女孩子超過三十歲後,受孕能力就開始降低,超過三十五歲,受孕能力就低到不行,如果在意一定要結婚才能生小孩,那~~三十歲前結婚比較好~~~當然~~如果本來就不想生~那就沒差了~~
作者: safety0907    時間: 2011-6-14 09:56 AM

我是男生,也是不想結婚, 原因不外乎 "錢 " ,"責任 " , "對 象" , 有人說我很挑 , 啊女生高傲的態度 ,要錢要車要房子 ,  叫我如何吞的下去 ? 更何況條件也不是很優 , 如果為了結婚而結 , 我看我會生不如死
作者: kinwen    時間: 2011-6-15 05:05 PM

我也不是很想結婚!
總覺得要結婚要有很大的責任心以及"韌性"!
而且對方家族又很多人,光想要應付那些有的沒的親戚
我就頭痛!越想越卻步一.一
作者: kangta8182    時間: 2011-6-15 06:18 PM

作者: wbjerry    時間: 2011-6-15 06:33 PM

看每個人怎麼想摟~
結婚以後有張紙約束雙方~
也是負責的開始~
就算想要不負責任也要花時間辦理離婚手續@@
不過~結婚是不用花到什麼錢~
除非....想要高級的一場婚禮~要不然公證結婚....省~
作者: se0075566    時間: 2023-9-20 09:57 AM

爸媽會一直叫你快點結婚啊,爸媽想要孫子啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!