伊莉討論區

標題: 【大家來投票】CLAMP男角人氣 (1) [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2009-2-9 03:09 PM     標題: 【大家來投票】CLAMP男角人氣 (1)

【大家來投票】CLAMP男角人氣 (1)

小魷魚其實蠻喜歡clamp全部男生的說...
不過小魷魚還是會選
藤本 清和 (奇蹟少女)
法伊(翼)
百目鬼靜(XXXHolic)

這些角色時在都太帥了啦= /// =!!

(*回覆字數10字以上,以免被扣分!)
作者: 霞草    時間: 2009-2-9 05:35 PM

我選聖傳的夜叉王跟CLAMP學園的鷹村蘇芳的耶~

夜叉王為了阿修羅的那份不故一切真的令我很佩服 (加目定口呆)
這完全是一種神聖(?)的愛~
而且戰鬥時超帥的呀~~

蘇芳呢~
我是覺得他超帥的說~
殘是用腦打么主意的, 玲就是用腦來理財的;
蘇芳我覺得是三人中最辛苦的一個 (笑)
畢竟殘太多鬼主意了, 要收拾的殘局不是常人可以應付的呀~
而且他雖然還是小學生, 用忍術也不輸給任何人, 而且還是超帥的呀~
作者: b456bb    時間: 2009-2-10 04:21 AM

投給昂流~
(桃矢的"史"寫錯了)
初次是在東京巴比侖漫畫看到的
後來還有出動畫的劇場版
然後又在X見面~
翼裡面也有出現~
作者: hawardfan    時間: 2009-2-10 02:35 PM

其實我也是全部都很喜歡耶!~~
不過只能選三個@@~
我選藤本清和 四月一日 小狼(翼)
我連自己也認為是怪怪的組合!
其實四月一日的票本來是百目鬼(靜)的
可是很不忍心看到他沒有票
所以就投給他了
作者: sky00264    時間: 2009-2-10 05:06 PM

嗯...小女子的票數全部投給了翼的三位主角呀~
有些是因為沒看過~
而庫洛的角色跟翼比起來~小女子還是喜歡翼的角色呀
可能是因為比較成熟吧呵~
外加翼的角色都很深情呵~像是小狼~黑鋼
法伊的話嘛~有種很神祕的感覺~也讓人很喜歡囉~
尤其是OVA的時候~更讓人喜歡呀~甚至犧牲了自己的眼睛>"<~
看了超心痛的說~
作者: loey    時間: 2009-2-10 07:15 PM

喜歡小狼《不管在翼還是在庫洛魔法使》
˙ˇ˙
也喜歡法伊(翼)
他超可愛的
作者: leo4646    時間: 2009-2-10 10:03 PM

我投了 神威 昂流 跟小狼(翼)
雖然有些沒看過...
但小狼實在帥阿!!
作者: ding0913    時間: 2009-2-11 12:48 PM

桃史、星史郎跟阿修羅....

不過話說回來,阿修羅算"男角"嗎?
畢竟他是沒性別的.....

一次只能投三個,讓我好掙扎....
封真跟夜叉王我也很想選> <
作者: reverie250103    時間: 2009-2-15 07:12 PM

作者: rain90104    時間: 2009-2-16 07:22 PM

4月1日人氣很旺喔^^~我最喜歡他了,總是帶給別人溫暖,卻又把自己的悲傷藏在心理,這種個性的人讓人忍不住心疼他呢!!幸好他身邊都是好人,大家都能夠帶給他幸福,就像他自己帶給別人的一樣。
作者: x1999    時間: 2009-2-18 02:28 PM

作者: Q討厭白飯Q    時間: 2009-2-19 09:02 PM

作者: 妖狐銀雪    時間: 2009-2-20 07:39 PM

作者: blue24    時間: 2009-2-20 08:18 PM

投給了小狼 雪兔 法伊
小狼在庫洛魔法使裡很可愛
在翼裡的深情勇敢更讓人喜歡啊
雪兔和法伊背後都有故事
是會吸引我目光的類型
作者: sleeepy    時間: 2009-2-21 04:15 PM

作者: 蜜席蘭    時間: 2009-2-22 12:18 AM

月娘很棒^^  很喜歡月娘時給人的感覺
庫洛里德我也蠻喜歡的,畢竟有他創造庫洛牌才有後來啊XDXD
小狼很可愛啊ˇˇ
作者: ncy906302    時間: 2009-2-22 07:03 PM

~ ~我最愛黑綱了

帥氣 強韌 無敵 最強~ ~((某海x的連續意義不名詞
作者: 妙Mio    時間: 2009-3-16 04:45 PM

個人比較偏愛狼(Tsubasa翼)
不過怎麼沒見到另外一匹狼勒~˙x˙!? (庫洛)
兩種呈現方式我都很喜歡的說>x<"

clamp的成員不是還有一位玲嗎~?!
雖然他若在選項中,我或許不會把神聖的一票投給他......
只是覺得她好像不小心被遺忘哩@"@
作者: ngpooh    時間: 2009-3-16 05:05 PM

it is difficult to choose my favourite charactors
because all of them are really attractive,
at least, I vote for xxxhoilc~
作者: min.7800666    時間: 2009-3-16 10:22 PM

我選聖傳的夜叉王
聖傳的故事真是有夠驚采
人物畫風真是無可挑剔
除了結局另人遺憾
現在畫風就沒那麼精緻
作者: eva_lily15    時間: 2009-3-20 09:57 PM

我投給雪兔(月)、桃矢、小狼~
說實在,自聖傳後,我心中對迦樓羅王的愛戀是無可憾動的
並不是說其它clamp人物不帥、美,而是深受迦樓羅王的剛強、美麗高雅氣質所深深吸引
不過,自從看到雪兔的另一個身份-月後,我開始動搖囉~
月那潔淨似無暇的身影、雪白的長髮、俊美的容顏流露出拒人於千里之外的冷冰氣息…
呼…實在是令我難自持啊!好獨特的月
不止月,桃矢也是喔!好男人的代表!心細、溫柔,雖然有時喜歡逗小櫻,但那是他愛的表現呢
還有為了小櫻不顧己身的小狼…讓我想到為了愛妹-迦陵頻伽的迦樓羅王…
呵呵…只能說,我很愛迦樓羅王啦!所以不自覺得在其它clamp角色尋找與她雷同的氣質…
作者: aiko70428    時間: 2009-3-21 08:25 AM

法伊、桃矢和四月一日
3人差異好大=  =|||
因為萌的屬性比較廣XDD
作者: 蘋果兒    時間: 2009-3-21 12:16 PM

作者: kokomoney    時間: 2009-3-21 09:51 PM

作者: skey    時間: 2009-3-22 05:29 PM

作者: 雅氣狂嵐    時間: 2009-3-29 05:02 PM

作者: fm905    時間: 2009-3-29 06:34 PM

喜歡4月1日
看上去呆呆笨笨的,很有趣
作者: 須王˙月    時間: 2009-3-29 10:59 PM

說實在粉難選的說!好多人長的好像唷!!= =在歷經許多掙扎後.......最後我投給了:

雪兔.法伊(其實兩估感覺很像=ˇ=)    百目鬼靜(其實和遙不是很接近嗎@_@)   

桃矢其實也不錯的說!>_<
作者: lhg1976    時間: 2009-3-30 03:48 AM

東京巴比侖是我第一部收藏的漫畫
我當然要支持昴流和星史郎
雪兔他那像鄰家的大哥的笑容真的很棒
還有變身為月時那種酷勁令人著迷
作者: agix    時間: 2009-3-30 02:02 PM

只能選3個的話,我就把票投給帥哥囉:

1. 皇昂流
在clamp的作品中,元老級的東京巴比倫可有一定地位
裡頭的的昂流可是個溫柔可愛的帥哥,他迷人的程度已經不是簡單可以形容了
不管是網路上幾次大型的投票,還是以前台日一些動漫社辦的投票
昂流就跟夢幻遊戲中的萬人迷鬼宿一樣地有著高人氣
他真的很可愛,我超喜歡他的!

2. 小狼(翼)
翼的小狼有夠帥的,臉蛋美,造型酷,憂鬱中的氣息帶有溫柔的氣質
因小櫻而歡笑,保護著小櫻,認真的眼神,勇往直前~~~
簡直酷帥到足以成為clamp所有的男角的台柱了
其實clamp那群腐女自己本身就很喜歡小狼氣質小狼臉了,大家注意一下就知道了! XD

3. 桃矢(庫洛)
我覺得桃矢很帥的! 他也是在暗中照顧著妹妹的,對李小狼有敵意,好好玩喔~~~
看來看去總覺得他有戀妹情結,是個非常有趣的帥哥~~
作者: yhjiang    時間: 2009-3-30 05:21 PM

作者: 冷傲孤狐    時間: 2009-4-1 06:13 PM

作者: visioner    時間: 2009-4-2 12:54 AM

投給四月一日和百目鬼靜
這兩位的互動真是讓我超喜歡的
四月一日的身邊有這麼多人再支持他
而他也做出了改變
真的讓人超感動的
作者: 橘色月夜    時間: 2009-4-4 11:02 AM

作者: s10013a    時間: 2009-4-6 05:03 PM

我較喜歡小狼!!
雖然後面有些複雜(小狼變成2個了!!)
但看到不管哪個小狼都是為了小櫻
拼命的去戰鬥,真的讓人感動耶~
我還選了四月一日跟百鬼靜
看他們兩人在一起還滿搞笑的
四月一日不管是誰都會想去幫助他人
而百鬼靜也不故一切的去幫忙四月一日
實在讓我都很愛耶~
作者: red0116    時間: 2009-4-6 10:49 PM

裡面怎麼沒有蘭提斯  伊格爾  還有克雷夫?!!!
大家都忘了歡樂又可愛的魔法騎士~  那可是莫克納的起源阿~
不過也是有我的人選  聖傳裡的阿修羅  跟 夜叉王  想都沒想阿
還有X裡的星史郎  他死的時候 整個大哭
突然發現 我都選CLAMP的老作品耶  所以囉 舊愛還是最美
別說我老派啦....
作者: kisashuw    時間: 2009-4-8 05:26 PM

作者: 瑀瑀    時間: 2009-4-8 06:11 PM

我投給

鷹村蘇芳 (CLAMP學園偵探團)  
桃矢(庫洛)  
法伊(翼)

感覺都還蠻冷門的  囧rz
尤其是蘇芳 |||||b

我喜歡蘇芳每次遇到小殘就很無奈的感覺ˇ
我喜歡桃矢的戀妹跟戀雪兔情節,我當想當桃矢的妹妹了XDDD
法伊的話,他跟黑噗噗我好猶豫的說…
兩個我都好喜歡,他算是我喜歡類型中最特異的了(拇指)
作者: arc246    時間: 2009-4-10 06:40 PM

作者: silverEN    時間: 2009-4-11 05:53 PM

作者: machmach5566556    時間: 2009-4-11 08:07 PM

作者: baby_eve0914    時間: 2009-4-19 02:36 PM

作者: razachi    時間: 2009-4-19 09:24 PM

作者: fishmonth    時間: 2009-4-20 08:16 PM

選了黑鋼和百目鬼靜,那種剛強裡埋藏的智慧讓人折服XD
還有霸氣裡流露出的溫柔

最後一票留給魯路修:)
這種到死都只為別人付出而從未求問過自己真正希望什麼的人好惹人心疼
尤其是結局…
嗚讓人哭好久
作者: mopackn29894    時間: 2009-4-25 03:47 PM

我把票投給了百日鬼靜 桃矢 黑剛
我最喜歡的黑剛好像支持的人不是很多...(有點小失望)
不過只能選3個讓我猶豫了一下(好想把票投給封真)
作者: kenisha    時間: 2009-4-29 12:38 AM

作者: 薇清竹羽    時間: 2009-5-2 02:56 PM

小狼(翼)+1
從沒看過像他信念如此堅強的人,
為了追求所愛,
可以不顧一切去實現~~
深深被他的人格特質所吸引~~
作者: a701425aa    時間: 2009-5-3 04:28 PM

CLAMP有很多作品都很讚呢((看過的也沒多少...
而且有很多想選的呢~~(選完才發現...可以選3個阿....
結果只選了>>小狼(他的"保護小櫻論"真是太帥哩!!
((可惜摩可拿不是男主角 要不然我選摩可拿(摩可拿也有帥的時候喇!

要不然應村蘇芳也是很帥說...(保護妹之山那集...
還有法伊跟黑仔...夜叉王也不錯呢....
說來說去 全都很讚....
(不行 在說下去 就全選了....((昏
作者: wingfeather    時間: 2009-5-5 01:56 AM

我選擇了兩個聖傳角色:夜叉王和阿修羅,因為感覺還是早期的CLAMP漫畫畫的比較漂亮,感覺最近的畫風都有點偏瘦了,而且網點也沒以前貼的華麗了...真是有點可惜!而且這兩位是我覺得在全部的CLAMP漫畫中也是設定最好的一組(?),可惜沒有龍王,不然我也一起選了...呵呵呵!

另一個則是選擇了法伊,個人覺得法伊是近期CLAMP漫畫中比較華麗的一位(個人喜歡華麗風~),雖然人物也是偏瘦了點...但是個性上深藏不露加上有時候搞笑的性格,會讓人看了很高興呢!
作者: 26103579    時間: 2009-5-7 04:26 PM

小狼是一直在腦中浮出所以選小狼
作者: Mikl1418    時間: 2009-5-8 12:10 PM

法伊.小狼.昂流

雖然喜歡的太多了~(迷之音:這人真貪心)
但這三人是前三名~~~
尤其是法伊~真的超喜歡他的!!
作者: kevincheng123    時間: 2009-5-9 09:41 AM

我看比較少

所以就選晚期的囉
作者: ludenvicy    時間: 2009-5-9 08:50 PM

我選的是百目鬼、蘇芳和桃史
雖然蘇芳還是小孩子不過他真的有一種很吸引人的氣質
不過怎沒有迷幻藥局的
這樣我就能組一個"黑髮死魚眼"的帥哥團欸...(踹)
非常喜歡老師筆下這種型態的男角=ˇ=
作者: marsttt2000    時間: 2009-5-13 11:09 PM

1.阿修羅
2.神威
3.妹之山殘
沒辦法,我還是比較喜歡美少年~
雖然封真到後期越來越帥,但我還是沒辦法選他~
可惜名額只能選3個,要不我的第4人選會是"昂流",他輸給了妹之山殘,殘念~
作者: karwad    時間: 2009-5-15 02:07 AM

作者: 貓0.0    時間: 2009-5-16 02:17 PM

由於本人只看過庫洛所以....嘿嘿-ˇ-
作者: shu25023    時間: 2009-5-16 04:16 PM

作者: pikachupikachu    時間: 2009-5-17 12:19 AM

作者: imnobody04    時間: 2009-5-17 12:34 AM

作者: annie03102    時間: 2009-5-23 06:30 PM

只有三票?!
我都很喜歡耶
不過我選月娘,百目鬼靜和法伊
我很喜歡月娘那種冷靜的感覺
百目鬼想保護四月一日的感覺很棒!!
法伊很腹黑~
作者: scorpionIN    時間: 2009-6-6 10:35 AM

作者: jane66302002    時間: 2009-6-20 03:12 PM

我個人比較喜歡庫洛魔法使的雪兔,
因為看起來文靜皮膚白白的,
為人又很和善,
很會吃東西和我姊滿像所以很有親切感,
說不定和我姊滿合的來,
可以一起討論吃的,
最重要的是他和小櫻的哥哥有BL關係,
感覺超浪漫的,
這是唯一一個例子讓我不會想歪的。
作者: unreall    時間: 2009-6-21 04:33 PM

作者: apoq2003    時間: 2009-6-25 08:47 PM

昂流我比較喜歡x的版本耶~那個版本比較有成熟男人的魅力!!!
昂流在東京巴比倫比較像小孩子~
神威也很帥!是那種難以言語的帥~
至於小狼勒~那就他的個性讓人喜歡啦!
作者: nika    時間: 2009-6-26 09:33 AM

法伊  黑鋼   靜

第一次看到法伊就超喜歡的!~
看到他眼睛被挖走  嗚嗚..超難過 ..
知道他以前事後..大哭..更愛他了..>///<

黑鋼為了法伊切斷了一隻手臂.. 感動感動!~
還有他被摩可拿和法伊鬧時很有趣..呵呵

靜是..話少..對四月一日的友情..令人感動!~
作者: cathy9998    時間: 2009-6-27 12:23 AM

翼 好像 只有黑鋼和法依是  (新人物)
其他好像在其他漫畫中都出現過
當然出場最多的人  當然還是 小櫻和小狼
雖然 我挺的是 黑法啦 *黑法王道阿*
不過 正常點還是狼櫻配..
作者: mydream_666    時間: 2009-6-27 11:06 AM

阿阿阿阿,好猶豫好猶豫,三票好不夠XD
我整個好掙扎要選誰,好多人都好喜歡啊啊啊啊!
不過最後還是選了〝聖傳〞裡頭的阿修羅王跟夜叉王!
一直以來都很喜歡CLAMP的〝聖傳〞,
對於阿修羅王跟夜叉王之間濃得化不開的羈絆,
有著近乎執著般的喜愛!
而且我還常常三不五時經過漫畫店就又把整套〝聖傳〞借回家回味一下XD

另一個選的是法伊,
很喜歡他眉宇間那種淡淡的憂愁,
還有故作堅強卻仍流露出的脆弱,
讓人好想秀秀他~~哈XD

不過選了法伊就好想選黑鋼啊啊啊!
(這個人腐掉了XD)
作者: jarden    時間: 2009-6-27 11:00 PM

四月一日很會做菜又是難得一見的傲嬌治癒系vvv
其他幾位在選擇上因為都很帥所以出了一點問題....(無恥)
主要還是選擇自己認為比較有特色的幾位啦~~

但是clamp很少會有不討喜的角色呢....這樣看起來的話
作者: zero8082    時間: 2009-6-28 11:52 PM

我投了
百目鬼靜
四月一日
跟月娘~
這三個根本就是傲嬌三人組阿(羞
通通都是嘴巴毒心腸軟
像四月一日願意用自己的眼睛換百目鬼的眼睛
最後雖然眼睛沒了,百目鬼也分享一半的眼睛給四月一日
xxxHolic裡面四月一日跟百目鬼都好悲情
希望結局好一點.....侑子小姐不要走!!
CLAMP系列裡面的傲嬌角色好多~票不夠啦!!
作者: mayjean1021    時間: 2009-6-29 02:07 AM

只能投三票,除了第一票選百目鬼靜,就突然傻眼了,靜是我的第一選擇,但剩下這麼多我喜歡的角色中要選出第二第三,真的太難啦!!
不過我偏好那種話不多,但為了自己所愛自己所在乎所珍惜的人可以付出一切的,所以我除了靜,也選了桃史跟黑鋼!
桃史是個愛擔心妹妹的哥哥也是默默守護呵護雪兔的好男人,雖然有時跟小櫻鬥嘴時說話有點毒,可是這樣才像哥哥呀!
黑鋼雖然不多言,可是他很珍惜所有人,最好玩的是他跟磨可拿的互動!有集魔可拿說要跟他睡卻又跑去找別人時,黑鋼已經伸出臂牓要給魔可拿當枕頭了說........那一幕真的太可愛啦!雖然是大木頭,卻也是有溫柔的一面說!

靜是我的最愛,他對四月一日,真的是無可挑剔的好!即使四月一日總是說話刺他,他卻總是默默的包容著四月一日的一切,然後守護著他,為了他,跟他"分享"眼睛,為了他,流了那麼多血,為了他即使知道他的接下來的作為會使得四月一日更討厭他,但他還是做出選擇要守住四月一日的生命與存在!他對四月一日真的太有愛了!看到他對四月一日的作為,總是讓我覺得很閃,就連他常突然去四月一日房裡的一角看漫畫,都會讓我覺得他真的很可愛!即使他臉上的表情很沒有變化,卻還是從他的舉動看出他對四月一日的在乎!
作者: b310052    時間: 2009-6-29 04:35 PM

作者: aging29    時間: 2009-7-10 01:32 PM

啊~~三票太少了啦

桃矢  法伊  小狼  黑鋼我都很愛
要四選三太殘酷了啦..
作者: 柯南君    時間: 2009-7-10 08:30 PM

很多遺珠角色不能投,我想投給聖傳中犧牲自己讓阿修羅再度醒來的孔雀
作者: seed78315    時間: 2009-7-11 11:21 AM

法伊很帥 小狼也很酷
不知道選哪個比較好
都很帥拉˙ˇ˙
作者: wanderingalone    時間: 2009-7-11 02:29 PM

作者: 主子大人    時間: 2009-7-19 07:47 PM

我投給小狼和法伊(翼)還有四月一日(XXXHolic)
小狼對小櫻的感情真是讓我大大的傾心阿!
法伊身上總是有淡淡哀傷的感覺呢~
四月一日相當搞笑呢~
作者: ninjasai9998    時間: 2009-7-23 09:29 PM

作者: h12365889    時間: 2009-7-26 08:44 PM

我選......
黑鋼.小狼.星史郎~~~
原因是...他們都很強且都很帥!!
作者: tommybee    時間: 2009-7-26 10:00 PM

小狼
有點小憂鬱的個性
另外很佩服他的所作所為
倒退時間.....
還有對自己的決定的堅信
作者: 月之滴    時間: 2009-8-6 07:36 PM

我選的是:
夜叉
星史郎
鷹村蘇芳

夜叉王&蘇芳2人都是沉默少話的角色
但是非常的厲害~

選星史郎是因為...
我認為他是個變態....
在血腥殘忍度上...

因為X沒有完結
他到底對昴流說了甚麼.....自行想像好痛苦喔>"<
作者: killo1003    時間: 2009-8-18 01:37 PM

作者: leon625341    時間: 2009-8-29 07:22 PM

這些主角笑起來都迷死人呢~
不過我還是投給小狼了((默
他太深情了咩~真的是可愛小騎士一枚ˇ
作者: wsxzaq    時間: 2009-8-30 06:28 PM

作者: collnne    時間: 2009-9-1 08:26 PM

小狼.....雖然它是標"翼"裡的~但是"庫洛"裡的小狼我也很喜歡!!
桃矢~同小狼一樣!!^^
神威~有種孤獨感!
作者: st10824    時間: 2009-9-7 09:30 PM

作者: get0128    時間: 2009-9-13 10:31 PM

作者: 藍天翔    時間: 2009-9-18 08:33 AM

選小狼跟四月一日

小狼不論是在"翼"與庫洛魔法使"
都表現的令人激賞
而且分身的表現也實在不俗啊

四月一日
算是心地善良卻又帶點悲傷
作者: kazafglove    時間: 2009-9-19 10:06 PM

作者: ksksksksks    時間: 2009-9-19 10:21 PM

投了給百目鬼和小狼呢,xxxholic與tsubasa中的最愛男角!
百目鬼真的十分可靠和吸引呢,也意外地腹黑!
作者: st75177    時間: 2009-9-19 11:15 PM

我還是最喜歡小狼..
因為小時候看庫洛魔法使
現在翼也是最喜歡他
作者: jojo51080    時間: 2009-9-22 09:39 PM

嘖嘖,國小時就超愛他啊,
超神秘的男人,但也因此超有魅力XD
作者: 12356903    時間: 2009-9-29 10:09 PM

作者: 小蜜柑    時間: 2009-10-1 09:25 PM

我選
桃矢
黑鋼
跟小狼
CC~
CLAMP中,我看的這兩部只有翼跟庫洛魔法使
下次在來看其他的
作者: s50293    時間: 2009-10-5 10:53 AM

我喜歡的是小狼(庫洛中的)和雪兔(月娘)
真的是喜歡那種外表看起來冷冷的,可是卻會對自己喜歡的人很溫柔的人
作者: oasis0528    時間: 2009-10-5 02:14 PM

都很喜歡耶
不過還是硬是投給聖傳和神威
因為是最初接觸的作品
也印象最深刻
作者: 安~    時間: 2009-10-10 11:16 PM

作者: purple_sakura    時間: 2009-10-14 12:48 AM

作者: lain3356    時間: 2009-11-9 08:02 AM

小狼吧
他的善良、純真

基本上現今社會已經沒有這兩個詞了
作者: princess34    時間: 2009-11-14 05:35 PM

唉呀哎呀..小狼當然是必選啊~~
這角色可是我從國小就開始很喜歡的呢!!
再來就是黑綱跟百目鬼遙~~
個人喜歡那種有點酷酷的角色~(羞)

其實clamp作品的全部男角我都很喜歡!
不過有些角色我不認識呢..
下次要再去挖挖clamp的作品了!
作者: uke58964    時間: 2009-11-15 05:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!