伊莉討論區

標題: 測試 - 成熟程度 [打印本頁]

作者: crazyjimmy    時間: 2008-8-10 04:40 PM     標題: 測試 - 成熟程度

回顧文明古國的輝煌過去,大家雙眼都能目睹到的建築,為古國的光圈增添風光,
以下那種建築,讓你覺得最具有雄偉震撼的效果呢?

A 中國的萬裡長城
B 印度的泰姬瑪哈陵
C 埃及的金字塔
D 希臘的廊柱建築

選擇A的人
討論到成熟度的話題,在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物,
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂,你早就搶先成熟了,
你的應對本事大家都佩服,不過內心有個超強計算機的你,
擁有機關算盡太聰明的心機形象,許多人和你交往,都會有所保留,
害怕有朝一日被你出賣,多半虛應了事。
選擇B的人
成熟度已進入化境,但你的成熟卻並非跳躍式的早熟,
而是到一個階段就有那個階段的樣子,按部就班增長,
在不同階段達到該具備的心智成熟度。你的EQ強,會圓融去處理事情,
成熟度能贏得旁人的高度肯定和信賴感,讓大家都粉舒服。
選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真,不過還好你是個聰明人,
不會老犯同樣的錯誤,在人生階段裡碰到的重大挫折,都會成為你修正自我的動力;
如果總是一帆風順,反而會使你不知天高地厚。
選擇D的人
你心性總是流連在半成熟半不成熟的階段,從做事態度來看,
你對自己在乎的事情要求就高,會戒慎恐懼去處理,用近似龜毛的態度去要求自我,
不容許犯下一點錯;然而對於不在乎的事情,常常就草草了結,
給別人留下不負責任的壞印象。大家對你的成熟度有著錯亂的感受。
作者: ds3359069    時間: 2008-8-12 08:44 AM

作者: a151010    時間: 2008-8-13 02:48 PM

作者: 5pul6    時間: 2008-8-13 10:33 PM

作者: 小牙巫婆    時間: 2008-8-17 04:57 PM

作者: awei910158    時間: 2008-8-18 10:10 AM

選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真,不過還好你是個聰明人,
不會老犯同樣的錯誤,在人生階段裡碰到的重大挫折,都會成為你修正自我的動力;

不准噎
作者: mona01    時間: 2008-8-18 04:43 PM

作者: 103756    時間: 2008-8-19 08:10 PM

選擇C的人
(我好像有一點點是這樣)
作者: slogodog    時間: 2008-8-20 12:25 AM

選擇A的人
討論到成熟度的話題,在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物,
擁有機關算盡太聰明的心機形象,許多人和你交往,都會有所保留,

還蠻準的.....
我有這樣的感覺.....
作者: ck8986    時間: 2008-8-27 03:20 PM

作者: todaytmr    時間: 2008-8-27 05:40 PM

作者: mm122048    時間: 2008-8-28 04:50 PM

作者: 扒扒坑道    時間: 2008-8-31 11:24 PM

選擇A的人

準...........
作者: x90719    時間: 2008-9-1 12:28 AM

選擇D的人
你對自己在乎的事情要求就高,會戒慎恐懼去處理,用近似龜毛的態度去要求自我,
給別人留下不負責任的壞印象。大家對你的成熟度有著錯亂的感受。
跟我好相近喔
作者: tales1215    時間: 2008-9-2 10:00 PM

作者: dance817    時間: 2008-9-5 05:47 AM

作者: justin31206    時間: 2008-9-6 02:15 PM

作者: GS2241737    時間: 2008-9-7 07:58 AM

選擇A的人

有準到
作者: pae1987    時間: 2008-9-19 02:12 PM

作者: h1229968    時間: 2008-9-20 09:24 PM

作者: concor    時間: 2008-9-21 11:30 PM

選擇C的人

我是個從錯誤中成長的人
只是希望錯誤不能太多
因為ㄚ
會變成常錯誤的人
作者: 檬檬    時間: 2008-9-24 11:39 AM

我選c啦
是有點準耶..哈哈

感謝分享
作者: 月淚    時間: 2008-9-25 10:47 PM

作者: 痞子男孩    時間: 2008-9-29 09:23 AM

作者: usatw888    時間: 2008-10-1 12:23 AM

作者: kokodee3    時間: 2008-10-2 08:06 PM

作者: ohui    時間: 2008-10-3 04:45 PM

選擇A的人

我應該不是這種人
D的答案好像比較適合我
作者: nbaboyho    時間: 2008-10-6 07:54 PM

作者: EUEMEA    時間: 2008-10-8 09:07 PM

作者: 瘋凌    時間: 2008-10-10 12:35 AM

作者: baby001    時間: 2008-10-10 01:38 AM     標題: 回復 #1 crazyjimmy 的帖子

作者: dog61686    時間: 2008-10-14 07:05 PM

作者: songhurng    時間: 2008-10-17 10:13 PM

作者: km621su    時間: 2008-11-8 11:48 PM

選擇A的人

心機太重嗎,我覺得自己還好耶
都懶懶的去計算別人說。
作者: sashimia5    時間: 2008-11-9 12:04 AM

選擇C的人

太準啦@@
作者: ascasc023    時間: 2008-11-9 08:39 PM

選擇D的人
給別人留下不負責任的壞印象。大家對你的成熟度有著錯亂的感受

我承認..

這真的很像我..

作者: vincent90137    時間: 2008-11-12 11:53 PM

選擇A的人

是媽? 是媽?
我不知道ㄟ  
不過應該不是拉  呵呵
作者: p77524    時間: 2008-11-14 11:00 PM

選擇C的人
如果總是一帆風順,反而會使你不知天高地厚

我可是要當個老頑童!!  也不錯
作者: 原始人2000    時間: 2008-11-16 04:02 PM

作者: 安哩麻好    時間: 2008-11-17 11:35 PM

作者: jackmoron    時間: 2008-11-27 07:39 AM

啊!!
這個還蠻準的

我確實是半成熟壓!!
作者: 電腦    時間: 2008-12-4 10:38 PM

作者: 0989194207    時間: 2008-12-17 04:28 PM

-.- 中了! 我是A的...
是沒錯我是在同年齡中最早成熟的人...
不過我不會去算計人家
作者: crazy1990    時間: 2008-12-20 05:48 PM

選擇A的人

好像有點喔...
蠻準的!!
作者: aqtimecat    時間: 2008-12-22 09:53 PM

作者: 羽之空    時間: 2008-12-27 07:26 PM

選擇C的人

有點準恩
作者: ayumix216216    時間: 2008-12-29 12:17 AM

作者: mvphappy    時間: 2008-12-30 12:57 PM

選擇C的人

難怪老被說像個小孩子,
真是糟糕呀。
作者: songyuwei    時間: 2008-12-31 04:24 PM

作者: 笨蛋檸檬    時間: 2009-1-1 08:20 PM

作者: orzeapple    時間: 2009-1-2 09:25 PM

作者: andy19375    時間: 2009-1-4 01:24 PM

選擇C的人

原來我一點都不成熟
作者: jis362    時間: 2009-1-4 02:53 PM

選擇A的人
我成認我成熟
但我不會有心機
作者: KyuHevein    時間: 2009-1-5 12:57 AM

作者: 銀月之劍    時間: 2009-1-5 01:57 AM

作者: mm122048    時間: 2009-1-5 03:46 AM

作者: squrg    時間: 2009-1-6 05:47 PM

作者: ZC000    時間: 2009-1-7 06:48 PM

選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真,磨蔭不過還好你是個聰明人,
不會老犯同樣的錯誤,在人生階段裡碰到的重大挫折,廯貯都會成為你修正自我的動力;

有點這樣ㄟ
作者: st31530505    時間: 2009-1-14 08:39 PM

哈哈我選C

有點準= =....
作者: a32339723    時間: 2009-1-16 11:24 AM

選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真髧髣魁鬿,誫誖誒誏不過還好你是個聰明人,
不會老犯同樣的錯誤弊彃彄彆,箝箔箘箸在人生階段裡碰到的重大挫折,都會成為你修正自我的動力;
如果總是一帆風順熁熙熐熂,瘖瘕瘋瘔反而會使你不知天高地厚。
呵呵
跟我有一點像
不過人生本來就不會一帆風順
作者: Tonys920108    時間: 2009-1-16 11:57 AM

作者: ASAYASI    時間: 2009-1-17 12:58 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題褕裬褖裮,瘕瘋瘔瘈在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物馹駂駁駇,銨閥閩閡
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂兢凘凳劀,蒔蒹菮蓉你早就搶先成熟了,
你的應對本事大家都佩服裶褌裫裳,漎漕漒潳不過內心有個超強計算機的你,
擁有機關算盡太聰明的心機形象蜧蠟蜛製,寧寢寥察許多人和你交往,都會有所保留箏劄箂箙,澈漚漏漭
作者: sugare59    時間: 2009-1-18 01:07 AM

作者: josh1234567846    時間: 2009-1-18 02:39 PM

我覺得這還滿準的耶...
我選到的跟我自己差不多
作者: gondam    時間: 2009-1-18 04:36 PM

選擇D的人

對呀~可能是年齡卡在半大不小的....所以成熟度就處於'尷尬期'....
而處女座龜毛的個性讓我對處理事情更加耿耿於懷....
我想 這是我的毛病吧?!~
作者: 天痕~    時間: 2009-1-20 08:24 PM

選擇D的人
你心性總是流連在半成熟半不成熟的階段,從做事態度來看蜷蜞蝕蜵,蒱蒲蒪蓐
你對自己在乎的事情要求就高,會戒慎恐懼去處理緋綴緌綾,豩貌貍賗用近似龜毛的態度去要求自我,
不容許犯下一點錯;然而對於不在乎的事情豩貌貍賗,僎僦僣僛常常就草草了結,
剛好相反耶?!奇怪ㄌ!!
作者: adt096127    時間: 2009-1-21 11:02 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題,在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物,不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂,你早就搶先成熟了,

不~~不要虛應了事阿!!!
作者: sa8987    時間: 2009-1-23 12:32 PM

呵呵~
我是選D的說

一半好一半壞=]
作者: carymars    時間: 2009-1-23 01:46 PM

我雖然選a  
可是一點也不覺得自己成熟
反而還很幼稚  怎會這樣勒
作者: qa109201    時間: 2009-1-23 07:41 PM

選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真實寧寢寥,廕廎廗廘不過還好你是個聰明人,
不會老犯同樣的錯誤跽跼踄跿,馽馹駂駁在人生階段裡碰到的重大挫折,都會成為你修正自我的動力;
如果總是一帆風順榫榩榤搾,豨豪豩貌反而會使你不知天高地厚。
作者: chengerik    時間: 2009-1-27 06:43 PM

我該反省反省了   >"<

選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真,不過還好你是個聰明人,不會老犯同樣的錯誤,在人生階段裡碰到的重大挫折,都會成為你修正自我的動力;如果總是一帆風順,反而會使你不知天高地厚。
作者: sammy1987    時間: 2009-1-28 02:09 AM

作者: d416588    時間: 2009-1-28 02:49 PM

作者: cs9527cs    時間: 2009-1-31 01:13 PM

作者: jis362    時間: 2009-2-7 04:50 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題圖墊墓墈,銜銧鉽銬在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物熐熂熉熗,慇慢慱慵
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂勩勫匱匰,滌滶滴漹你早就搶先成熟了,
你的應對本事大家都佩服漹滿漊滷,僳僔僚僰不過內心有個超強計算機的你,
擁有機關算盡太聰明的心機形象犒犗犓犕,賗賑賏賓許多人和你交往,都會有所保留瘊瘍瘖瘕,銪銋銫銑
作者: jane050    時間: 2009-2-10 12:54 PM

作者: mmme    時間: 2009-2-12 11:41 AM

選擇B的人
成熟度已進入化境銨閥閩閡,滱漓漎漕但你的成熟卻並非跳躍式的早熟,
而是到一個階段就有那個階段的樣子綻網緄緀,嘏嘎嗿嘄按部就班增長,
在不同階段達到該具備的心智成熟度。你的EQ強,會圓融去處理事情,
成熟度能贏得旁人的高度肯定和信賴感禚禛禐禒,鞂鞁韍韎讓大家都粉舒服。

我絕得不准耶,我還是天真無邪的小孩
作者: sayan720630    時間: 2009-2-14 12:32 AM

選擇D的人
你心性總是流連在半成熟半不成熟的階段,從做事態度來看瑪瑲瑰瑮,蓐蓊蒶蓏
你對自己在乎的事情要求就高,會戒慎恐懼去處理觩誋誫誖,緆綣綩綠用近似龜毛的態度去要求自我,
不容許犯下一點錯;然而對於不在乎的事情綢緆綣綩,劃劂劁勩常常就草草了結,
恩好像有點到喔!還蠻準的吶!
作者: asjzxm    時間: 2009-2-15 05:39 PM

我選C = =

你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真

沒想到,我目前還算小孩子。。。呵呵~
作者: 12yehjoe    時間: 2009-2-16 08:00 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題靻鞂鞁韍,遮鄱鄪鄮在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物膊膇腐膀,翥翞翣翠
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂兢凘凳劀,稦稫種稯你早就搶先成熟了,
你的應對本事大家都佩服兢凘凳劀,墋墅塿塺不過內心有個超強計算機的你,
擁有機關算盡太聰明的心機形象殟毄毃毾,箐箛箍箌許多人和你交往,都會有所保留蒺蒙蒔蒹,漙漥滾漩

喵的!!!有給他準到喔= =.......
作者: ww153426    時間: 2009-2-21 02:17 PM

作者: modjt    時間: 2009-2-22 05:21 PM

選擇C的人
你的小孩子的個性過於濃厚,想法和作法都有些天真嫨嫠嫣嫗,漊滷滵漻不過還好你是個聰明人,
不會老犯同樣的錯誤誌說谽豨,劀劃劂劁在人生階段裡碰到的重大挫折,都會成為你修正自我的動力;
如果總是一帆風順豪豩貌貍,銑鋮銕銍反而會使你不知天高地厚。
作者: smallpsmallp    時間: 2009-2-25 07:58 AM

選擇A的人
我是a,說的還真的有點準呢
作者: kavo_killer    時間: 2009-3-2 11:02 PM

我也是aㄟ~ㄏㄏ~

我會很成熟嗎?

是自己一個人呆在日本的原因嗎?
作者: super90123    時間: 2009-3-4 08:49 AM

選擇D的人

好像蠻準的~~但是還是希望自己在成熟點.......
作者: str5665    時間: 2009-3-7 10:00 AM

B
成熟度能贏得旁人的高度肯定和信賴感,讓大家都粉舒服。
作者: 紀胖子    時間: 2009-3-10 10:27 AM

作者: songyuwei    時間: 2009-3-11 05:01 PM

作者: jis362    時間: 2009-3-22 12:25 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題夢奪奩奫,鉶鉼鉿鉺在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物摴摬摐撦,嘁嘈嗷嘧
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂廎廗廘廖,嫥嫖嫭嫜你早就搶先成熟了,
作者: keep3939889    時間: 2009-3-22 05:15 PM

選擇A的人 好像有準喔
作者: charlescheng719    時間: 2009-3-24 06:05 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題滌滶滴漹,蜭蜩蜸蝃在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物誖誒誏誦,蜦蜿蜑蜻
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂榰榗槎榴,瘖瘕瘋瘔你早就搶先成熟了,

有道理 :D
作者: acddgend    時間: 2009-4-16 12:30 AM

作者: z24514255    時間: 2009-4-16 09:31 PM

C 埃及的金字塔
還蠻準 謝謝分享
作者: wanjai    時間: 2009-5-18 06:25 AM

作者: zwqs12345    時間: 2009-5-18 09:06 PM

選擇A的人
眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物榕槍榧榵,犗犓犕獄
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂嶈嵿嵽嶆,綻網緄緀你早就搶先成熟了,
你的應對本事大家都佩服瘦瘓瘌瘊,榞構榭榫不過內心有個超強計算機的你,
擁有機關算盡太聰明的心機形象甃甂甀甄,嗷嘧嗾嘜許多人和你交往,都會有所保留,

=ˇ=  我不是這種人- -   雖然我很早熟
這看看就好 看看就好
作者: SarahCat    時間: 2009-5-24 06:41 PM

作者: wind2008snow    時間: 2009-5-28 11:29 PM

選擇A的人
討論到成熟度的話題綟綖緋綴,赫趖趕趙在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物銖銪銋銫,厭嘏嘎嗿
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂箙算箤箄,賓賕賒赫你早就搶先成熟了,
害怕有朝一日被你出賣,多半虛應了事
好像不太像我的樣子
看看就好
作者: blog_galaxy    時間: 2009-5-30 12:36 AM

作者: z0919289618    時間: 2009-6-6 09:55 AM

選擇A的人
討論到成熟度的話題碩碞碢碳,撤摘摳摺在眾人的天平上,你絕對會是被擺上台面的一號人物箜箅箑筵,嫠嫣嫗嫕
不會被忽視掉,當同齡的人都還懵懵懂懂蜾蜬蜼蜪,壽夥夤夢你早就搶先成熟了,
-----------------------------------------
一半一半啦~
作者: 1423153124    時間: 2009-6-6 05:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!