伊莉討論區

標題: ☆跑跑卡丁車板面告示+版規☆《2010/04/30》 [打印本頁]

作者: ShowDeaN    時間: 2008-7-1 10:21 PM     標題: ☆跑跑卡丁車板面告示+版規☆《2010/04/30》

☆版面公告☆

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

★請各位多注意一下維修時間★

▼官方維修時間▼ 

每週五早上9:30到10:30,系統例行性維護!

有連線問題請先看 官方網站

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

▼官方聯絡方式▼

遊戲橘子客服電話:02-8024-2002

遊戲橘子傳真電話:02-8226-9936

遊戲橘子客服信箱:連結網址

遊戲橘子客服網頁:連結網址

遊戲橘子公司地址:台北縣中和市中正路736號12樓之2                         

▼官方相關網頁▼ 

台版官網首頁:連結網址

遊戲橘子首頁:連結網址

GASH樂點卡:連結網址

GASH會員中心:連結網址

橘子加碼鎖頁面,請記得先登入GASH會員連結網址

☆跑跑卡丁車板規☆

以下一律加警告1次(每篇)
1.禁止惡意灌水(複製他人回覆視同惡意灌水)(刪文+扣30分)

2.禁止非關本版相關之文章(刪文)

3.禁止討論非法程式(刪文+扣30分)

4.禁止張貼廣告商業文(刪文+扣30分)

5.禁止純感謝之文章(視同無意義回覆)(刪文+扣5分)

6.禁止張貼攻擊他人、口水及筆戰等文章(刪文+扣10分)

7.每日最多限發10篇文章(回帖視同發文),勿連續發文浪費版面資源(意即"同一主題"連續回帖)(刪文+扣10分)

8.有關本版相關問題,發文前煩請先行爬文,勿重複發文(刪文+扣5分)

9.如有轉載他人之文章,請於標題前註明【轉載】,並將此文章出處詳細登載,請勿直接全部複製貼上(否則視同盜連他人文章處理)(刪文+扣5分)

10.發文題目要清楚,內容請詳述,嚴禁止火星文、注音文等相關無法理解之文章等(刪文+扣5分)

11.回文至少20字以上(不含感謝字句,表情符號、重複字句)(刪文+扣5分)

12.
回、發文錯字嚴重(刪文+扣2分)

13.問車文格式(請點擊觀看)
14.勿刻意回舊文(六個月以前的文章,以主題發表時間為準)(刪文+扣5分)
♦並依據伊莉總版規及網路遊戲區域區規
(請點擊進入"必看")

[attach]49471875[/attach]
♦發文後一律視同閱讀過版規

♦連續違規者一律加重處分
♦請勿刻意回覆舊古文
justonlytwo:再次強調,你做好該做的而且做的好,
我便會做我該做的加分動作。你沒做好該做的,
我便會做我該做的扣積分、刪文、警告的動作。

即日起本版禁止再貼純連結之影片。
所有影片請使用
Flash代碼直接連結出影片。

每篇原創影片+10(必須符合版規第8)
轉載+5分
(每天限發3篇,原創為篇)

(請不要直接複製貼上,也要發表一下自己的意見,但不要隨便敷衍幾句,
畢竟你是轉貼他人的影片,發現不符合規定著,刪文處置不得異議)

要直接將影片用
Flash代碼貼出來
不可以直接貼上連結
Flash代碼
使用方法
請參考論壇爆笑短片教學區

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

作者: aids88    時間: 2008-9-7 01:48 PM

作者: bank77456    時間: 2008-9-7 02:29 PM

作者: k06785678    時間: 2008-9-9 03:35 AM

作者: d412d    時間: 2008-9-15 02:06 PM

我覺得確實要好好規範啦@@
不然灌水或是無異議回文的一堆
更離譜的就是問一些奇奇怪怪的問題
所以有好的版主能夠經營這個版 確實要心懷感激
作者: m719125    時間: 2008-10-11 07:16 PM

作者: aaa666733    時間: 2008-10-15 08:08 AM

作者: 220344091    時間: 2008-10-19 03:10 PM

作者: aa147159    時間: 2008-12-3 06:28 PM

我覺得確實要好好規範啦~~~~~~~~~~~版主要加油阿^^~
作者: cake1989    時間: 2009-1-10 08:00 PM

呵呵~! 版主很細心
大大辛苦了~
作者: bsexpb054    時間: 2009-1-11 10:11 PM

看過版規了  這版規蠻有意思的
還跟官網做結合
作者: 小眼睛妹妹    時間: 2009-1-14 03:40 AM

這個版看起來有點嚴格說 不過這也是阻止惡意灌水又可以兼顧品質  討論版各式各樣的人都有 版主應該也會感到辛苦 但版主的用心與努力一定會有成果 加油
作者: lofa1205    時間: 2009-1-22 01:36 AM

作者: kobe5513    時間: 2009-2-3 12:55 PM

作者: mischief0127    時間: 2009-2-16 03:29 PM

作者: 071514    時間: 2009-2-17 07:33 PM

作者: mr.walker    時間: 2009-3-16 02:21 PM

相信有照著規定走

就能該論壇很有制度

不然真的有一些人會亂發文!
作者: a2368803    時間: 2009-5-9 08:55 AM

作者: qwe255375    時間: 2009-5-23 02:07 AM

作者: jason_jai    時間: 2009-5-24 04:00 PM

希望有多點技術交流啦
[attach]17652054[/attach]
作者: e224813337    時間: 2009-5-28 09:31 AM

版規好嚴喔

我會好好加油的~
作者: 蔡輝煌    時間: 2009-6-7 12:26 AM

作者: heat40517    時間: 2009-6-28 12:54 AM

作者: AU。    時間: 2009-6-30 03:25 PM

閱讀完畢我明白了
我會好好的遵守
辛苦了版主^^"
作者: fg168558995    時間: 2009-7-4 04:01 PM

板主辛苦囉

我會遵守這八項的

加油  板主
作者: supergg700420    時間: 2009-7-11 12:03 AM

已看過版規
會嚴格遵守的
多謝版主的用心跟努力
作者: allen11513    時間: 2009-7-11 11:31 PM

版主不好當呢
板規嚴厲
相對地可以遏止某些不當的行為
加油~
作者: 001哈哈    時間: 2009-7-12 12:00 PM

我會好好遵守版規的 版主+油
作者: alan00119    時間: 2009-7-21 10:40 PM

板大..對於昨天的違規行為我深感抱歉

由於臨時逛到貴版剛好看到有在玩卡丁車所以才發表一些回應

但事先沒先看過貴版版規所以小弟我違規被刪文扣分我絕對沒意見

但是根據版規發注音文是刪文+扣5分

10.發文題目要清楚,內容請詳述箖管箜箅,漪漵滫漬嚴禁止火星文、注音文等相關無法理解之文章等(刪文+扣5分)

但是版大直接扣我10分..似乎有失公允

望查明之後將小弟本身份數歸還

抱歉..叨擾

訊息如下

以下您所發表的帖子被 ShowDeaN 評分。
大大真的很輕楚ㄋ

貞謝謝你了
發表時間: 2009-7-21 12:26 AM
所在版塊: 跑跑卡丁車
所在主題: 連飄簡單教學

評分分數: 威望 -10 點
操作理由: 注音文

因為多篇違規加重處分
發文前還請先觀看板規

板大您好

經觀看版規之後並無看到加重處分之規定

而且您的操作理由是注音文

您自己規定的版規是扣5分

如果您版規裡面有明列加重之處分規定的話我無話可說

沒有明列而且你所處分的理由是注音文卻加重處分我無法接受

既然有明定就照規定來大家無話可說

沒明定就先加重處分在補充說明我相信這種說法沒人接受

板大如不處理我會依規定向總版主申訴

☆跑跑卡丁車板規☆
1.禁止惡意灌水(刪文+扣30分)

2.禁止非關本版相關之文章(刪文)
3.禁止討論非法程式(刪文+扣10分)
4.禁止張貼廣告商業文(刪文+扣10分)
5.禁止純感謝、複製他人回覆之文章(刪文+扣5分)
6.禁止張貼攻擊他人、口水及筆戰等文章(刪文+扣10分)
7.每日最多限發10篇文章(回帖視同發文)嫥嫖嫭嫜,褐裶褌裫勿連續發文浪費版面資源(刪文+扣10分)
8.有關本版相關問題,發文前煩請先行爬文漮滸滬滎,瑵瑣瑪瑲勿重複發文(刪文+扣5分)
9.如有轉載他人之文章,請於標題前註明【轉載】踆踅踉輔,嶄嵺嶁嵼並將此文章出處詳細登載(刪文+扣5分)
10.發文題目要清楚,內容請詳述蠟蜛製褔,慞慓願慳嚴禁止火星文、注音文等相關無法理解之文章等(刪文+扣5分)

會加重處分是因為違規的篇數不只兩三篇
如果你覺得不妥請去檢舉申訴

板大

如果你對於加重處分有明定在版規我決不2話

沒有明定單憑你一句話就加重處分我不接受

台灣還是個法治社會

平民百姓大家都約法3章

執法者一樣要約法3章

如果連執法者都不守法

社會都沒公理了

這邊雖然只是個論壇

但基本上也是個社會縮影

極權獨裁在台灣是行不通的

執法不當或是過當都會被約束

國賠法都有明定

板大若堅持不處理

我一定會去申訴

我對我的管理沒有任何意見
版主也不是那麼好當的 
如果你對我的管理有意見請去檢舉
我不會有任何怨言的
也可以應此不當板主
你可以去看一下線上遊戲總版規
累犯者重處
發文者視同已閱讀版規
故對連續違規者加重處分並無不當

板大你好
經觀看伊莉總版規並未發現加重處分規定

1. 每個會員每天只能在每版發 3 篇主題.
        - 下載區的原創主題不受 3 篇限制, 可以無限發佈, 但檔案必須加上密碼, 而密碼必須與伊莉會員名稱相同.

2. 同一個會員不能在同一篇主題 1 小時內連續回覆多於 1 次.

3. 下載性質的版必須附上最少一張圖片.

4. 所有下載連結必須為合法副檔名, 例如: rar, zip, jpg, etc.

5. 無效連結的文章將會被警告及刪除, 但可以申請該連結為合法性質.

6. 所有主題必須嚴格遵守該版的發文格式, 例如: [日劇] 一公升眼淚 (200Mb@繁中).
  若該版沒有特定發文格式, 則主題能夠清楚說明文章內容即可.

7. 嚴禁濫發品優低劣的主題或相同的主題, 不同的種子或下載點不在此限.

8. 嚴禁濫發無意義, 過份簡短的回覆和惡意灌水.

9. 所有違返規則的文章將有可能被自動刪除而不作任何通知.

10. 所有違返規則的會員將有可能接受扣分禁言懲罰而不作任何通知.

11. 每看一篇主題均會扣 1 點潛水值, 若超過負 100 點則不能再看主題.
        會員發表主題和回覆均可以增加潛水值.

12. 發表內容一律使用正式的書面語,
[url=http://www04.eyny.com/forumdisplay.php?fid=13&filter=type&typeid=1][公告] 伊莉總版規 2009 7/15 更新[/url][url=http://www04.eyny.com/forumdisplay.php?fid=13&filter=type&typeid=1][公告] 伊莉總版規 2009 7/15 更新[/url]伊莉討論區伊莉討論區請勿使用廣東話,注音文髣魁鬿魂漧漢漮滸火星文..等非正式或共通性的語言。

13. 所有附件圖片均必須小學生才能觀看的, 小學生需求積分為 200 分. 觀看附件圖每20張消耗1積分.

14. 使用短訊, 下載附件, 均會扣除積分 1 點.

15. 嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網站行為, 違規者一律刪文禁訪.

16. 嚴禁發表任何人身攻擊, 侮辱他人或引起國際紛爭的內容.

17. 若希望暢通無阻地玩樂, 建議參加我們尊貴會員計劃.

18. 若受到不公平、不公正的對待, 歡迎向我們反映和投訴, 我們將會秉公處理.

19. 發表首 1 - 3 個連結性圖片均可獲得 1 點積分, 其後每 3 個獲得一點積分, 每主題上限能獲得 10 點積分.
       上傳每個附件均獲得 1 點積分, 沒有上限. (上傳細小或沒意義的附件將被視為惡意灌水, 有可能被封鎖帳戶)

另外觀看線上遊戲版規之後有發現一條

發文時禁止廣告文、外掛文、火星文....等的發表,初犯給予警告  累犯者重處

請問板大初犯跟累犯的定義

在那段時間內小弟發的幾篇違規文章是否算初犯?
小弟好像也沒有接受到警告就直接被扣分

如果後續2.3天小弟又繼續發違規文是否才算累犯?

小弟並沒有過多要求

只是要求將多扣分數要回

這跟誰當板主都沒關係

對事不對人

您說是嗎?

我的認定只要是連續違規都算是累犯
每個版的處理也各不相同
如果不加重處分
儘管扣了分每天還是都有一堆的違規文
得處理維持版面

如果對管理有意見請去申訴
不再多做回應

如果版大的管理規定也包含線上遊戲總版規

在您的版規就要明定
而且處理方式包含線上遊戲總版規所規定的也要去遵守執行
初犯照規定就要先警告
版大的作法似乎只取您喜愛的方式來做
規定上有明訂的話不管一般使用者或是管理階層都該遵守
並不是你想如何就如何!!!
不管如何
小弟的訴求已經依規定申訴
其他就交給管理員來裁決

作者: alan1030    時間: 2009-8-8 09:30 PM

好清楚~~大家都要遵守喔~~
作者: chienwen0502    時間: 2009-8-10 12:54 PM

版規已經看清楚了~會好好遵守~大家一起遵守哦!!
希望大家都能一起討論跑跑!!
作者: Iunary    時間: 2009-8-12 03:46 PM

好像有點嚴
不過我會盡全力遵守
謝謝版主的提醒
作者: swejohn0315    時間: 2009-8-13 11:26 AM

以後發言會多多注意的!!

謝謝版主 細心提醒~
作者: 黑色鮪魚    時間: 2009-8-15 04:44 PM

唉..昨天逛的太爽了..不知不覺就回了太多文..被扣的好慘= =
作者: 阿保保    時間: 2009-8-16 08:55 AM

版規要好好遵守!!!!!不要把版大給的方便當隨便~~~~~
作者: jhoon    時間: 2009-8-20 12:44 AM

真棒阿
這樣可以避免一些灌水的人了阿
還有一些都來亂發文跟批評的人了
感謝板大的用心喔
作者: bioha2ard    時間: 2009-8-22 01:02 AM

設規定本來就比較好了
沒有人管的版很快就沒人要去看了
規定並沒有很嚴格
大多的版都是這樣的規則

自己注意點就好了
作者: 巴嘎耶魯    時間: 2009-8-26 02:09 PM

我想請問一下板主
如果我發一篇專門公佈外掛ID的文章
也讓其他人在回覆區貼上他們看到的外掛ID
這樣有違反版規嗎?
作者: shopping723    時間: 2009-8-31 10:30 PM

了解版規了
管理者辛苦的
我會小心遵守的
作者: 霧幻X影X時空    時間: 2009-9-2 11:38 AM

版規還蠻嚴的~0.0
版主辛苦了!
我會注意遵守版規的!!
XD
作者: andu4343    時間: 2009-9-2 07:31 PM

作者: songericsson    時間: 2009-9-3 09:59 AM

作者: gtshowtime    時間: 2009-9-6 03:43 PM

作者: z369872002    時間: 2009-9-17 11:05 PM

作者: slisa8888    時間: 2009-9-18 05:19 PM

各位版大辛苦了
努力抓那些小白吧
作者: mimi007    時間: 2009-9-21 01:58 PM

每個人發文就是要與別人討論
如果灌水的話就是沒禮貌
作者: cckk54    時間: 2009-9-22 03:10 PM

規則便言了,灌水的人就少了。
希望是這樣 要不然打的文章被別人隨便獎幾句 有時真的會很討厭
作者: ic611277    時間: 2009-10-4 08:25 PM

恩!!我知道了!!!
謝謝版大的指教!!

作者: kid52100    時間: 2009-10-8 10:34 PM

作者: 0933629097    時間: 2009-10-15 08:06 PM

版規變嚴厲了
一不小心就會被扣分
看來還是注意依下版規
別觸犯了才好
作者: z24374203    時間: 2009-10-18 11:16 AM

感謝大大規定如此有規則
這樣才可以防止小白惡意灌水賺積分
給大所有愛好卡丁車的人 有個優質的環境
作者: gg348    時間: 2009-10-29 06:28 PM

恩  我會好好改善  的
作者: kcinnick    時間: 2009-11-1 11:21 PM

真是嚴格
不過嚴格才能讓這版便更好
謝謝版主用心QQ
作者: 46999    時間: 2009-11-4 09:54 PM

我會遵守版大的版規的
不過倒是不常玩跑跑卡丁車
來這邊鑽研鑽研囉
作者: 帥斌    時間: 2009-11-7 02:06 PM

作者: george16    時間: 2009-11-10 04:53 PM

了解
我知道了
版主辛苦
作者: kplayer9363    時間: 2009-12-8 01:35 PM

謝謝版大的用心
這樣這版一定會更好的
不過為什麼我在回文都被扣積分1押?
作者: ts01205311    時間: 2009-12-15 02:42 PM

有板主在管真的差很多
看回覆有時候也有收穫呢
作者: 0911470186    時間: 2009-12-20 04:17 PM

作者: u9365037111    時間: 2009-12-24 04:00 PM

作者: justonlytwo    時間: 2010-1-9 11:30 PM

我在想…回文的部分… 字數下限 是否能再提高?(20~30字)
不然…有些看起來 單純只是想賺積分的 卻又剛好合格(10字以上)
看看最近被推上來很久以前的舊文就知道了…
作者: ShowDeaN    時間: 2010-1-10 07:58 AM

回復 61# justonlytwo

字數的多寡都看得出是否有沒有心在回文
故不認為調整為20字會有任何幫助

作者: a6529409    時間: 2010-1-17 12:14 AM

嗯!!謝謝版主的提醒!我會更注意的!院版在您的帶領下會更加美好!!
作者: jimm78889y    時間: 2010-2-4 06:11 PM

莫名奇妙就一直扣...我有100多點送你好了...來這裡看東西.回覆的話你的積分九準備跑光光了...扣押
作者: ShowDeaN    時間: 2010-2-5 12:37 AM

莫名奇妙就一直扣...我有100多點送你好了...來這裡看東西.回覆的話你的積分九準備跑光光了...扣押
jimm78889y 發表於 2010-2-4 06:11 PM

一切扣分依據版規
我想你的回覆很多都不滿十字以上
不然就是純感謝文
都視同無意義回覆
發文後視同閱讀過版規
沒有遵守被扣分再來抱怨
請問版規要幹麻的??

作者: jimm78889y    時間: 2010-2-5 04:16 PM

一切扣分依據版規
我想你的回覆很多都不滿十字以上
不然就是純感謝文
都視同無意義回覆
發文後視同閱讀過版規
沒有遵守被扣分再來抱怨
請問版規要幹麻的??
ShowDeaN 發表於 2010/2/5 12:37 AM

不...我所有的回覆都有滿10字.純感謝的話不再跑跑的地方...有遵守被扣分才會過來抱怨壓
我可沒這麼嫌唷
作者: ShowDeaN    時間: 2010-2-6 01:14 AM

回復 66# jimm78889y

7.每日最多限發10篇文章(回帖視同發文),勿連續發文浪費版面資源(刪文+扣10分)

檢舉區您也有被其他會員所檢舉檢舉過
不會無故刪文扣分的
作者: jimm78889y    時間: 2010-2-6 08:45 AM

回覆  jimm78889y

7.每日最多限發10篇文章(回帖視同發文),勿連續發文浪費版面資源(刪文+扣10分) ...
ShowDeaN 發表於 2010/2/6 01:14 AM

發文?發帖的意思嘛?我怎麼記得我好像沒再跑跑發過帖.回覆數有吧.

回覆  jimm78889y

7.每日最多限發10篇文章(回帖視同發文),勿連續發文浪費版面資源(刪文+扣10分)
檢舉區您也有被其他會員所檢舉檢舉過
不會無故刪文扣分的
ShowDeaN 發表於 2010/2/6 01:14 AM

這是最後2次的被刪除.如果可以的話.告訴我我打(說)了啥麼.拿裡犯規
1.激鬥NPC作弊的證據
2.跑跑卡丁車外掛出沒請各位注意
最後的2次告訴我就好...

您的主題 ☆跑跑卡丁車板面告示+版規☆(部分版規修改)《2009/08/16》 被 ShowDeaN 刪除回復 1 小時前 單日超發就是單日只能發帖/回帖10篇,像你這篇是重復回帖(請善用文章下面的編輯功\能)故刪文扣分處理,依目前推測應該是這兩項違規居多,請問每一篇是被扣了幾分,我應該就能知道是什麼原因了
版主.剛剛你問我.一篇被扣了多少分.2篇都5分
單日超發就是單日只能發帖/回帖10篇.是指1張鐵最多發10次?
告訴我啥麼原因吧
作者: ShowDeaN    時間: 2010-2-7 12:05 AM

回覆 68# jimm78889y

單日超發
並不是你所指的同一帖發10次(這樣是浪費版面資源不是??)
而是一天之內只能發10篇文章/回覆10篇文章
為了避免一些會員惡意洗版延用論壇總版規
依你的扣分可以研判是單日超發/重複發帖
單日超發前期都是做-5分處分做警告
但到了後期此項違規日趨增多所以都直接-10處分
請多多遵守版規謝謝
作者: jimm78889y    時間: 2010-2-7 12:23 AM

回復 69# ShowDeaN
別版的算嗎?(例如:我在版A回(發)了9次-版B只能發(回)1次?)
作者: ShowDeaN    時間: 2010-2-8 03:18 PM

回復 70# jimm78889y
每一版都有管理的版主
管理都是分開的
而且每一版的管理方式都不同
請詳閱跑跑版版規
如果還有什麼問題請短訊詢問

作者: johnnyaqwer    時間: 2010-2-8 10:30 PM

作者: ShowDeaN    時間: 2010-2-9 12:06 AM

版主我想請問一下
最近有被刪一兩帖
不是責怪您的意思
只是想請問一下
說是"超發"可是我今天只回了 ...
johnnyaqwer 發表於 2010-2-8 10:30 PM

http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4348560&page=2#pid97264848
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4365030&page=1#pid97266402
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4365067&page=1#pid97265260
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4121302&page=7#pid97266986
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4198118&page=6#pid97266642
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4363869&page=1#pid97267548
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4366112&page=1#pid97265394
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4185909&page=2#pid97267739
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=3744256&page=3#pid97267344
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4369258&page=1#pid97266740

請查閱以上都是2/8所回覆的文章
並不是只回覆了四五篇..
作者: k0918508836    時間: 2010-2-11 08:48 AM

作者: 發楓    時間: 2010-2-17 06:24 PM

不要故意刪我的回覆
我又沒怎樣
是怎樣....
給我個理由
作者: x小狼x    時間: 2010-2-21 10:42 PM

作者: en40207    時間: 2010-2-24 08:07 PM

版龜看起來還蠻複雜的
小弟第一次來此版
不過身為卡丁車愛好者
我一定會遵守版規的~~
作者: 紅眼者    時間: 2010-2-28 10:28 PM

喝喝 版主 很細心
大大辛苦摟~~~
作者: n81215    時間: 2010-3-7 04:53 PM

看了版大的版規之後
要好好的遵守囉XD
作者: justin5988    時間: 2010-3-7 06:36 PM

我一定會好好遵守的!
版大辛苦摟~
我會努力不犯規的!
作者: pockmon123456    時間: 2010-3-13 08:36 PM

看到版規之後才知道自己為什麼會被扣分  看來下次回文要小心一點了                                                                                                                                                                                                           
作者: 86864916    時間: 2010-3-14 12:05 AM

作者: wasdxxasdw    時間: 2010-3-16 09:12 PM

要回覆前也要先看看版規呢!
不然連回覆都會扣積分=ˇ=
作者: a2227216    時間: 2010-4-4 02:32 PM

哇!這裡的版規也是超級嚴厲的耶!
我會好好遵守這裡的版規的!
作者: michael821128    時間: 2010-4-18 09:31 PM

之前都還沒看板規
現在才知道
不果我偶而來..一次就發很多言     呵呵
作者: leo787303    時間: 2010-4-23 11:22 AM

版主我想請問一下 為啥你又扣我分數 我在卡丁車這邊已經兩個月沒有發言過了 為啥又扣我30分? 之前我沒有遵守板規讓你扣30積分就算了今天上線又發現 你又扣我分數 我分數都被你扣光了 還是依莉只能讓付費的會員看不能讓我們沒錢的去觀看???請問一下  可以回答我這個問題嗎??如果我有錯 那我認了 如果我沒有錯
我會跟依莉總板 告知 請回復我 謝謝
作者: ShowDeaN    時間: 2010-4-24 02:11 AM

回覆 87# leo787303

經其他會員檢舉
確認為違規內容
故無刻意扣分
發文前請詳閱版規

11違規者ID:leo787303
違規事項:複製回文
違規網址:http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=846130&page=10#pid95255196
原po http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=846130&page=1#pid15160921
作者: 乂阿威    時間: 2010-4-25 05:05 PM

作者: leo787303    時間: 2010-4-27 07:08 PM

只要你認定是灌水 那就不能發言嗎???版主 我分數都你扣的 那算了 也不用來你這板看 反正你士版主麻 你權力大
作者: ShowDeaN    時間: 2010-4-28 12:49 AM

回復 90# leo787303

leo787303

Yahoo!個人空間 查看詳細資料

高級幼兒生(10/200)

潛水值
    1771 米

32樓
所有積分大於負-100的壞孩子,將可獲得重新機會成為懲罰生,權限跟幼兒生一樣。
好好好!!!!有囉這各就無敵囉~但要小心被抓

以上是您的回覆內容
以下是您複製他人的回覆內容

http://www02.eyny.com/viewthread ... ;page=1#pid93108782

自己違規行為被其他會員檢舉就該自行負責
作者: leo787303    時間: 2010-4-29 03:13 AM

我之前就說過了 複製發言 是我的不對  但是你有兩帖扣我分數 說我惡意灌水我無法接受 發言是自由的
複製被你扣分就算了  正常發言被人檢舉惡意 你會爽??

爭那麼多也沒用 你愛扣 就這樣扣 檢舉 一樣會有人檢舉 你以主觀立場去扣會員分數 檢舉人以主觀立場檢舉這個灌水 你就扣分??回帖字不夠多  不夠生動 就是灌水??你夠客觀??  (反正我已經被你扣到沒分數了)
偉大的版主 也請不用回言了 感謝你的大恩大德

世界上所有的人只要是人 沒有人可以說自己一定是(客觀)
不要跟我說啥 因為有人檢舉 有人檢舉是因為不喜歡我的流言 留言少 就是錯? 自己想想
在這邊跟卡丁車各為告知   
請勿複製他人發言 因為我就是被扣分扣到沒有分還被記仇的那位 感謝各位
作者: ShowDeaN    時間: 2010-4-30 12:52 AM

回覆 92# leo787303

1.禁止惡意灌水(複製他人回覆視同惡意灌水)
2.禁止非關本版相關之文章
3.禁止討論非法程式
4.禁止張貼廣告商業文
5.禁止純感謝之文章(視同無意義回覆)
6.禁止張貼攻擊他人、口水及筆戰等文章
7.每日最多限發10篇文章(回帖視同發文),勿連續發文浪費版面資源
8.有關本版相關問題,發文前煩請先行爬文,勿重複發文
9.如有轉載他人之文章,請於標題前註明【轉載】,並將此文章出處詳細登載,請勿直接全部複製貼上(否則視同盜連他人文章處理)
10.發文題目要清楚,內容請詳述,嚴禁止火星文、注音文等相關無法理解之文章等

請您好好詳閱版規
並依據伊莉總版規、網路遊戲區域區規
網路遊戲區域區規回帖字數規定已更新成20字以上
本版還是依據舊規10字以上
只有10個字難道有任何困難嗎??
不再多做無意義的爭論
如還有問題可以請您去申訴
對此管理上沒有任何問題

作者: 乂阿威    時間: 2010-5-13 05:24 PM

作者: tom502tw    時間: 2010-5-25 09:12 PM

我是覺得感想都順其自然的跑出來
所以重覆的機率應該不會太高,
會遵守的!
作者: styleboy    時間: 2010-5-27 08:50 PM

回復 1# ShowDeaN

我之前就是沒注意到每天只能發10篇= =

被扣到-300多分

只好重辦

現在我會注意的!!
作者: tpps8611    時間: 2010-6-3 06:19 PM

版規阿~
好險我有看
不然我就是灌水的那個(被毆)
作者: x0204128    時間: 2010-7-12 10:58 PM

已看過版規
昨天逛別的版沒看板規回文被刪
現在都學乖了看板先看板規

這邊教人噴射的文章還真多
哈有得看了我
作者: antsmart    時間: 2010-7-21 09:27 PM

作者: adshanni    時間: 2010-8-10 05:55 AM

板主辛苦了阿
經營一個板很花心力的
加油加油~~
作者: smart0821    時間: 2010-8-11 12:49 AM

我來看版規順便回復
因為前幾天剛被一次記三支警告
真威=ˇ=所以來看一下
感謝justonlytwo 一次扣的分數
非常感謝
所以來看版規遵守版規

但是再這裡沒看到不滿20個字算一行的規定=  =
然後要刪文+扣分的
麻煩版主集中版規歐這樣我們看的方便版主取締也不用這麼辛苦

版主:http://www.eyny.com:88/thread-1629136-1-1.html
第十條 (這在版圖下面有就這個連結了)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!