伊莉討論區

標題: 男友用“最省錢”方式避孕...自豪8前任沒人中獎! 女子見手機“7字”提醒感崩潰! [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2022-10-5 03:38 PM     標題: 男友用“最省錢”方式避孕...自豪8前任沒人中獎! 女子見手機“7字”提醒感崩潰!

男友用“最省錢”方式避孕...自豪8前任沒人中獎! 女子見手機“7字”提醒感崩潰!魚水之歡是正常不過的事,但在各種不允許的情況下,大家都會選擇各種避孕方式,但有一名女子表示,和男友發生性行為時對方沒有使用安全套,只使用“体外射精”來避孕,甚至拍胸口保證前面8任女友都是如此,但還是讓她感到非常擔憂進而求助,結果醫生看完后只能無奈直搖頭。

台灣婦產科醫生蘇怡寧日前在面子書發文,指自己接到一名女子的求助私訊。這名女子表示,在73小時前和男友發生了無套性行為,並以体外射精避孕。然而她過去曾和前男友因為体外射精懷孕過,所以一直對此事憂心忡忡,害怕自己又會不慎懷孕。

[attach]137769681[/attach]
示意圖

但男友卻很有自信的表示,過去交過的8任女友都是体外射精,自豪全部都沒有“中獎”過,即便如此女子還是擔心問蘇怡寧,“這樣我懷孕的几率高嗎?”,並坦率地說知道現在吃事后避孕藥也于事無補了,但“我現在有什麼緊急的方法,可以讓自己懷孕的機率降到最低?”

她提到,自己在第19天后月經會來,而且安全期都很准,但當天紀錄經期的APP卻顯示“中度懷孕可能性”,讓她十分焦慮。

[attach]137769683[/attach]
示意圖

她也直言,不認為男友有和她結婚的計划,加上本身不一定能夠服用RU-486(管制藥物-口服墮胎藥),所以最近對此感到非常煩惱。

[attach]137769682[/attach]
示意圖

蘇怡寧在看完女子的信息后,只是簡短的回說:“沒有”,他表示体外射精雖然有機會避孕成功,卻是最省錢但最沒效的避孕方式,有資料統計用這方法避孕的人,一年內有5分之一會懷孕。

他認為,男友如果對自己與8位前任都沒有“中獎”過感到得意洋洋,或許應該找個時間去醫院做個精液檢查。

[attach]137769684[/attach]
示意圖

他感嘆,作為一個婦產科醫生,並不建議經常用事后避孕藥這種緊急方式,“妳可以給自己的人生多一些些規划,作為一個自己也有孩子的父親,我看了真的有些難過呢!孩子,多愛你們自己一點,好嗎?”

哈哈,那個兄弟應該去看醫生, 不是不能,不會發生,他的軍隊有問題

作者: gaoyi111    時間: 2022-10-6 04:20 AM

怎麼看都不靠譜,還是套套最靠譜了
作者: niky99tw    時間: 2022-10-6 08:27 PM

無知真的超可怕的 , 年輕人的健康教育要好好落實才行
作者: ben90323    時間: 2022-10-7 08:56 AM

現在很多人都以為體外就不會受孕,還是正確使用保險套才是正解
作者: bertymedicine    時間: 2022-10-7 12:01 PM

一個願打一個願挨就不要多操心了
不願打或不願挨, 那就自己管好自己. 畢竟一個巴掌拍不響.
作者: songgo    時間: 2022-10-7 02:18 PM

真的要保險 還是戴上保險套吧 不怕一萬 只怕萬一 哇哈
作者: junoiery    時間: 2022-10-8 08:13 PM

哈哈,那個兄弟應該去看醫生, 不是不能,不會發生,他的軍隊有問題
作者: VAAN33    時間: 2022-10-8 09:35 PM

單純就是自私而已 就算中了  也是打掉
作者: shenhades    時間: 2022-10-8 10:04 PM

這種方式只是自私而已
超級不靠普
而且就像醫生說的
這個男生應該去檢查一下
搞不好是無精症患者
作者: altas457    時間: 2022-10-9 08:27 AM

省錢省成這樣
也算是奇杷
男友可能是不孕症才沒中吧
作者: rex0327    時間: 2022-10-9 09:04 AM

保險套是雖然很貴
但是,也是有很高的避孕效果
其實還是建議使用
作者: nurse4406    時間: 2022-10-9 10:10 AM

不是很可靠,還是去檢查一下好了
作者: aleta633    時間: 2022-10-9 01:19 PM

安全性行為是最基礎的交往模式
作者: bhum130    時間: 2022-10-9 01:23 PM

男人為了不帶套,有千萬種理由
作者: sch60103    時間: 2022-10-9 01:26 PM

其實這樣還是有很大的風險
作者: hzu711204    時間: 2022-10-9 06:01 PM

這種渣男,抓去結紮好了,這樣都可以無限內射不是更爽
作者: end123456    時間: 2022-10-9 06:42 PM

結果是自己身體有問題還高興,避孕都有成功
作者: sia45321    時間: 2022-10-9 08:00 PM

這麼怕就叫他戴阿
不叫他戴在自己爽完才來擔心有屁用
作者: lancerseven    時間: 2022-10-9 08:10 PM

沒打算生最好是不要體外 畢竟還是有一定的機率...雖然爽度差很多
作者: 風間涼    時間: 2022-10-10 06:08 AM

當男女雙方交往到燈光美氣氛佳真的有機會紅不讓的話..

對雙方最安全又沒有副作用的方法就是戴套..

套子一次買多點平均起來也不貴阿..一杯基本紅綠青烏龍茶類的花費..

連一個簡單的安全機制或替對方著想的花費都花不起的人是要交往甚麼拉..

不然搞出人命時說甚麼都來不及..男生不一定會負責..女生別傻傻的..

當然我非常了解..對雄性動物來說..戴套等於不爽..無套才是王道..

但請先準備好日後相關婚禮車房生養教育與過日子的支出..不然就乖乖戴吧..

除非有富爸爸富媽媽有錢乾爹有錢乾媽當靠山..那當然另當別論..
作者: larrylarry607    時間: 2022-10-10 10:12 AM

這好像之前看某醫師說的也是有懷孕的機率阿
還是沒保險套靠普
作者: sunsun7236    時間: 2022-10-10 10:16 AM

哈哈,我朋友就是體外而懷上的
這是risk最高的方法
請大家不要試
套套還是比較安全點
作者: dskyace    時間: 2022-10-10 12:06 PM

戴套是最簡單省事且安全的做法
作者: paul_tw    時間: 2022-10-10 01:01 PM

是男人敢射就該負責阿
作者: shkdrbd    時間: 2022-10-10 01:10 PM

這女的......實在不知道該怎麼評論才好
還好我沒有那種聰明的腦袋去幹醫生,否則遇到這種女人
真不知道要說些什麼呢
對方如果沒有要與你長久發展下去的意願
擬就自個兒好好考慮清楚吧
更何況對方還有8個前任,那麼你要想的事情就更多啦
一個誠心的建議就是
如果覺得癢,有很多塑膠假屌可以使用,什麼尺寸都有
而且還很硬挺,絕不會因時間過久而軟掉
有的還有裝電池可以隨便亂轉頭的特異功能
拿這個來爽爽就好了
何必搞成這樣擔心這個害怕那個又煩惱男朋友不愛妳呢
作者: bryanchen86814    時間: 2022-10-10 01:45 PM

都射在另外一個洞就不會有這個問題了
作者: johnson8037    時間: 2022-10-10 02:20 PM

無知真的超可怕的

不是很可靠,還是去檢查一下好了
作者: andy52087    時間: 2022-10-10 02:45 PM

不要為了一時爽,到時候鬧出人命就真的笑不出來了~
這種事可以溝通的
作者: Import    時間: 2022-10-10 05:02 PM

女生要學會保護自己
不然搞出人命
再來後悔
就來不及了
作者: mfpss95134    時間: 2022-10-10 09:20 PM

最後一句 "孩子,多愛你們自己一點,好嗎?" 真的是講到重點了

作者: gaoyi111    時間: 2022-10-11 09:46 AM

真的假的,万一要中獎了要怎麼辦啊?
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-11 10:59 AM

像這種渣男在那炫耀那個甚麼鬼東西
前七任...渣到底了根本
一輩子好好愛一個人很難?
只用下半身思考 廢物無誤
作者: danny0714    時間: 2022-10-11 11:05 AM

這個只是男生不想戴套想凹無套的藉口吧 = =
女生還是好好保護自己
要麼吃事前   要麼堅持要戴套吧
作者: tosam8142    時間: 2022-10-11 03:18 PM

一個保險套也沒多貴吧...
作者: calvin_2005a    時間: 2022-10-11 03:19 PM

女人真的要保護好自己, 男人為了不帶套找千千萬萬個藉口, 出意外後卻又可以丟下不管
作者: z40655783    時間: 2022-10-11 04:11 PM

我在意的點是八任前女友....雖然我知道有更多前任的男女,不過講真的,我真心不覺得這有啥好驕傲的,交那麼多個,到底有啥好驕傲的阿ZZ
作者: sunookimo    時間: 2022-10-11 05:03 PM

投資風險有賺有賠請詳閱公開說明書
作者: Angus007007    時間: 2022-10-11 05:06 PM

難道不知道免錢的最貴嗎,常在河邊走,總有濕腳的時候,要不然就是向醫生說的一樣,該去檢查了
作者: chwu0524    時間: 2022-10-11 06:58 PM

前面七個 可能是 "av女優" 第8個 終於把到真人了
作者: a9513576482    時間: 2022-10-11 09:30 PM

很得意哦 是不是沒軍隊了 還是衰弱中
作者: eyyy001    時間: 2022-10-11 09:34 PM

自己讓他上 要怪誰 自己也有份
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-11 09:36 PM

本本不都設在外面這句話一直講
作者: hsuamwang    時間: 2022-10-11 09:54 PM

確認是有風險的,身邊有太多案例可以證明了,哈哈!
作者: us1689    時間: 2022-10-11 11:26 PM

安全性行為很重要,男的也需要去檢查
作者: cg715024    時間: 2022-10-12 01:14 AM

這位第9任,只能說誰叫妳選這爛咖的阿
自己的選擇就自己去承擔阿
作者: tw047096    時間: 2022-10-12 07:29 AM

不帶套其實這樣還是有很大的風險,保險套是性行為是最基礎的交往模式
作者: Champixikoiko    時間: 2022-10-12 02:32 PM

他只是幸運, 帶套實際上是用塑料做愛所以很多人不喜歡, 如果你有很多性伴侶,最好戴安全套.
作者: Champixikoiko    時間: 2022-10-12 02:33 PM

songgo 發表於 2022-10-7 02:18 PM
真的要保險 還是戴上保險套吧 不怕一萬 只怕萬一 哇哈

如果你中了大獎你會怎麼做

作者: ken691680    時間: 2022-10-12 09:19 PM

不就20幾塊花了又安全又安心,重點還可以保護女生
作者: tammy0121    時間: 2022-10-13 07:36 AM

這種話也信
到底是誰的問題
敢無套
就不要怕中獎
得病跟懷孕
作者: simonleung    時間: 2022-10-13 06:02 PM

這種男人真恐怖, 自私又沒智商, 而且他所謂的自豪可能是他精子有問題吧
作者: emiz1219    時間: 2022-10-13 10:01 PM

再抽插的時候就有可能會洩漏一點精液了~~
這樣中獎機率就不是0%~
體外射精只是一個男性想要無套愛愛的噱頭而已
作者: midnightecho    時間: 2022-10-13 11:51 PM

體外射精之所以難避孕
是因為有時候其實已經有部分精液流出來了
只是量不大所以男方沒感覺到

作者: a09400801    時間: 2022-10-14 01:25 AM

感覺體外沒做措施還是有可能會中獎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!