伊莉討論區

標題: [三嶋與夢]我是星際國家的惡德領主!web 1-171(epub@1.2mb@MEGA@簡體) [打印本頁]

作者: boy212322    時間: 2022-4-30 12:52 PM     標題: [三嶋與夢]我是星際國家的惡德領主!web 1-171(epub@1.2mb@MEGA@簡體)

[attach]136987891[/attach]

小說名稱:我是星際國家的惡德領主! web 1-171
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:1.2mb
小說語言:簡體
上傳日期:2022/04/30
載點網址: 我在星際國家當惡德領主1-171
解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:
「這種鳥不生蛋的地方,連一滴油水都擠不出來啊!!」
他所繼承下來的領地,是一片荒蕪到讓人不忍行惡的廢土!為了讓人民承受得起自己的壓榨,黎恩決定先為領地打造繁榮的基礎。而他雖然硬是擺出惡德領主的樣子,但不知為何,人民卻反而對他愈有好感……!?
以惡德領主為志向,卻不知為何被當成名君崇敬的會錯意領地經營譚,就此開幕!!

有看過1-3卷的 從51話開始吧  翻譯上 可能是不同的大大翻的  人物跟台版名字以及幾個章節上名字有些不同 要稍微適應一下 還有些錯別字 基本閱讀上不會有太大問題 看完1-3卷的想看後面的可以看看

小說截圖:
[attach]136987901[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(除反映問題外至少10字)
------------------------------------------------------------

作者: 夏彥明    時間: 2022-4-30 06:08 PM

下載項目:我是星際國家的惡德領主! web 1-171
下載日期:2022/4/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:謝大大無私分享,還特別備註小說進度,推推
作者: st31252    時間: 2022-4-30 11:49 PM

下載日期:2022/4/30
感謝語:感謝boy212322大大無私分享資源珍貴得來不易請飲水思源
心得:之前有大大分享到第三本,貼心標出來非常感謝,不過我還是會從頭看起
作者: kbx    時間: 2022-5-2 04:02 PM

下載日期:2022/5/02
感謝語:感謝boy212322大大無私分享,在真白萌Web版進度還是很混亂, Web7章 100話以後就很多缺遺, 真是太感謝了, 請收下我的膝蓋.
作者: c22702299    時間: 2022-5-4 02:48 PM

下載日期:2022/05/04
感謝語:超感謝boy212322大大,如樓上所說,Web版要一帖一帖找,有整理真的超感謝的!
心得:這個故事真的不錯看,很推薦,引路人超有梗。
作者: sung14    時間: 2022-8-1 07:06 PM

下載項目:我是星際國家的惡德領主!web 1-171
下載日期:2022.8.1
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩boy212322樓主無私分享EPUB
心得:打不死的引路人,狗狗繼續加油~
作者: grant23    時間: 2022-8-8 11:52 PM

下載日期:2022/08/08
感謝語:感謝boy212322大大,祝福你父親節快樂
作者: 誅絕戮    時間: 2022-11-12 10:23 PM

下載日期:2022/11/12
感謝語:感謝boy212322大大無私分享
作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2022-11-13 08:57 AM

下載日期:2022/11/13
心得:很久以前看過,找得很辛苦,現在來回味一下。希望看到引路人各種被感謝,就很爽,還有希望梨恩還是早點有子嗣吧www
作者: ksk1987    時間: 2022-12-27 03:01 PM

下載日期:2022/12/27
心得:看完輕小說版1-5章決定找web版看 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!