伊莉討論區

標題: 台灣情報失靈「誤判俄烏不會打」?國防部駁斥:嚴密掌握[三立新聞網][2022/02/28] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-2-28 12:03 PM     標題: 台灣情報失靈「誤判俄烏不會打」?國防部駁斥:嚴密掌握[三立新聞網][2022/02/28]

俄羅斯入侵烏克蘭引發全球關注,針對媒體報導「台灣情報失靈,誤判俄烏不會打」,國防部今(28)日嚴正表示,國軍密切關注俄烏局勢,掌握區域動態,對於各種情況都會進行相關的預判,同時完成國軍的應處作為。媒體引述錯誤消息來源,影射「國軍情報判斷失靈」,報導內容不實,國防部對此表達遺憾。

國防部指出,因應烏俄軍事衝突發展及敵情威脅,三軍持續保持高度警覺與警戒,嚴密掌握台海周邊軍事動態,確保國家安全。值此重要時刻,「自己的國家自己防衛」,任何人都不應置身事外。

國防部強調,對於外界不斷紛沓而來,企圖影響我民心士氣的錯誤訊息,呼籲媒體謹慎引用,避免誤導社會視聽。

-------------------------------

貪生怕死

作者: molitor    時間: 2022-2-28 12:51 PM

和平,和平真的是很重要,不要再打仗了,很停止吧。
作者: r8397110    時間: 2022-3-1 01:53 AM

敢說世界上沒有多少個國家能預報到俄羅斯入侵吧
就連俄羅斯的萬年小弟,中共國也沒受到通知
導致俄羅斯入侵,許多中共國留學生都不知道要怎麼辦
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-1 05:20 AM

"國防部今(28)日嚴正表示,國軍密切關注俄烏局勢,掌握區域動態,對於各種情況都會進行相關的預判,同時完成國軍的應處作為。"
上述國防部的籠統回應就可臆測他們的情報掌握確實有問題。

歡迎綠畜護航!
作者: copper1970    時間: 2022-3-1 09:25 AM

zero666kimo 發表於 2022-3-1 05:20 AM
"國防部今(28)日嚴正表示,國軍密切關注俄烏局勢,掌握區域動態,對於各種情況都會進行相關的預判,同時 ...

你別亂聽阿
你該聽的是人民解放軍阿
其他都別聽
作者: jchgeorge    時間: 2022-3-1 09:48 AM

易言之 變現出逃反而較容易 或者早已變現隨時準備出逃
[attach]136674598[/attach]

作者: zogol    時間: 2022-3-1 10:29 AM

民進黨的情報哪會失靈,有綠媒和1450,一切都在掌握中…
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-1 08:48 PM

copper1970 發表於 2022-3-1 09:25 AM
你別亂聽阿
你該聽的是人民解放軍阿
其他都別聽

回綠畜,我從不聽,
只看平面新聞報導。

歡迎綠畜回復!

作者: SamuelKu    時間: 2022-3-1 10:26 PM

綠畜最厲害的就是1450弱智網軍,死的都跟你說成活的,重點還一堆無能腦殘相信
作者: virtualonot    時間: 2022-3-2 12:18 AM

基本上國內演習時的第一步都是先確保總統順利逃離當時的所在地
其他的就都不重要了
作者: cg715024    時間: 2022-3-2 04:09 AM

與其說 貪生怕死 倒不如說 利益最大化的日子快結束了
塔綠斑從兩岸衝突中為自己取利
真爆發戰爭 馬上逃跑第一 妥妥把台灣當殖民地在對待
好處留自己 災難跟麻煩留給台灣人民
那死光頭說甚麼不會逃...政客說的話 就跟你老闆說會幫你加薪 聽聽就好
作者: sunkidin2002    時間: 2022-3-2 07:59 AM

俄羅斯集結在邊境,西方國家就一直說會打,還指明是2/16開打,一直脫到2/24打,就看得出俄國在說謊
作者: copper1970    時間: 2022-3-2 10:00 AM

zero666kimo 發表於 2022-3-1 08:48 PM
回綠畜,我從不聽,
只看平面新聞報導。

只能多看看央視中天啊
其他都別看
作者: poloxok    時間: 2022-3-2 06:43 PM

國民黨的話能聽
俄烏就不開打
國民黨對台貢獻就228而已
還有白色恐怖
還有舔共
不然政治多無聊

作者: joe36547    時間: 2022-3-2 07:48 PM

貪生怕死是人之常情,但是對於你這位舔共者貪生怕死感到更可恥,一天到晚就唱衰台灣,永遠就只會意淫台灣而自己又不能做什麼。
作者: joe36547    時間: 2022-3-2 07:52 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-1 10:26 PM
綠畜最厲害的就是1450弱智網軍,死的都跟你說成活的,重點還一堆無能腦殘相信 ...

中共最厲害的是大外宣,到處宣揚國威,是全宇宙最強大的國家,結果自己的國內都治理不好。
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-2 08:47 PM

copper1970 發表於 2022-3-2 10:00 AM
只能多看看央視中天啊
其他都別看

都說我只看平面媒體,
怎麼理解力這麼差?
喔!原來是綠畜,怪不得.......

歡迎綠畜回復!
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-2 11:31 PM

joe36547 發表於 2022-3-2 07:52 PM
中共最厲害的是大外宣,到處宣揚國威,是全宇宙最強大的國家,結果自己的國內都治理不好。 ...

共匪關我屁事,你那麼愛共匪,就過去啊,林北台灣人只顧台灣
作者: joe36547    時間: 2022-3-2 11:39 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-2 11:31 PM
共匪關我屁事,你那麼愛共匪,就過去啊,林北台灣人只顧台灣

好個台灣人,中國要打過來不關你的事,你只顧台灣,你以為中共會放過你嗎,你也是台獨一分子,因為你拿的是中華民國身分證。
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-2 11:56 PM

都是沒戰爭經驗的將領...

肩膀上掛三顆星 看起來很有料...

實際實戰能力有待考驗...!!!

作者: maxwellpan    時間: 2022-3-3 03:06 AM

除了美國外,全世界都誤判了這次的情報,但都仍然有保持關注。
作者: copper1970    時間: 2022-3-3 08:48 AM

zero666kimo 發表於 2022-3-2 08:47 PM
都說我只看平面媒體,
怎麼理解力這麼差?
喔!原來是綠畜,怪不得.......

好啦
中天不看
那多看看中時
別亂看阿
作者: jibsam    時間: 2022-3-3 10:01 AM

戰場上,消息真真假假就算了,在台灣,媒體和政府也都會玩假消息!!!一樣爛!!
作者: 2uup    時間: 2022-3-3 11:24 AM

joe36547 發表於 2022-3-2 07:48 PM
貪生怕死是人之常情,但是對於你這位舔共者貪生怕死感到更可恥,一天到晚就唱衰台灣,永遠就只會意淫台灣而 ...

在台灣,主張親中和談,以避免兩岸發生戰爭的一派,已經都成功地被民進黨洗腦成舔共賣台派..

中國強大,我們弱小,你要認為要有骨氣不惜一切的跟中國幹到底,我尊重你的勇氣..

但對於另一派認為國家弱小,就該擺低姿態,尋求和平共存的空間,避免兩岸發生戰爭的論述,也該予以尊重,不能說有這種想法就是可恥的舔共賣台...
作者: joe36547    時間: 2022-3-3 12:12 PM

2uup 發表於 2022-3-3 11:24 AM
在台灣,主張親中和談,以避免兩岸發生戰爭的一派,已經都成功地被民進黨洗腦成舔共賣台派..

中國強大, ...

首先你要搞清楚一點,是中共要侵略台灣,不是台灣要反攻大陸,所以發動戰爭的決定權在中共不是台灣。
你選擇親中和談,這就好像台灣完全捉用抵抗透過和談就能取得和平,你想法未免太天真了,一旦和平收復台灣,那才是台灣人民悲慘的開始。
你害怕戰爭,我尊重你的懦弱,但是希望你的懦弱不要拖累別人,一旦發生戰爭,希望你能躲遠一點,能躲多遠就躲多遠。
作者: 2uup    時間: 2022-3-3 01:58 PM

joe36547 發表於 2022-3-3 12:12 PM
首先你要搞清楚一點,是中共要侵略台灣,不是台灣要反攻大陸,所以發動戰爭的決定權在中共不是台灣。
你 ...

你要完全忽略國共內戰,國民黨敗退來台的歷史,堅持中華民國原本就跟中華人民共和國是兩個國家,沒有問題,但首先就是要跟對岸切割乾淨...

依照中華民國憲法,大陸地區就是我們沒有治權的領土,法理上根本沒有中華人民共和國,只有中華民國,在此原則之下,中共要進犯台灣,叫做"內戰"....

今天蔡政府敢修憲變更領土,變更國號,我們跟對岸在法理上才會是兩個完全不同的國家,
才稱得上"中共要侵略台灣"............

說你笨你還真傻,親中和談是個給老共面子,又可以維持現況的幌子而已,一直擺在那邊拖著不談統一,總比一直跟老共對著幹,整天擔心老共來打,又要嘴硬說不怕老共來打的好...
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-3 02:14 PM

joe36547 發表於 2022-3-2 11:39 PM
好個台灣人,中國要打過來不關你的事,你只顧台灣,你以為中共會放過你嗎,你也是台獨一分子,因為你拿的 ...

你才是綠畜台獨份子,共匪打過來,林北直接飛出國避難去了,要打你們自己去打
作者: joe36547    時間: 2022-3-3 03:05 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-3 02:14 PM
你才是綠畜台獨份子,共匪打過來,林北直接飛出國避難去了,要打你們自己去打 ...

慢走不送,除非你是達官貴人,不然你以為說走就走啊,一旦發生戰爭,周遭的航空都會被限制,除非你是別國的僑民,不然建議你現在就走,不走可能來不及了。
作者: joe36547    時間: 2022-3-3 03:08 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-3 02:14 PM
你才是綠畜台獨份子,共匪打過來,林北直接飛出國避難去了,要打你們自己去打 ...

你以為到國外就萬事OK了嗎,你沒有該國的護照,時間一到你還是會被送回來,除非你有爸爸或媽媽,外公外婆有當地的戶籍,你才有可能平安降落。那台灣的一切都和你無關了。
作者: joe36547    時間: 2022-3-3 03:33 PM

2uup 發表於 2022-3-3 01:58 PM
你要完全忽略國共內戰,國民黨敗退來台的歷史,堅持中華民國原本就跟中華人民共和國是兩個國家,沒有問題 ...

我說你被中共洗腦很嚴重嘿,中共利用島內人民要求重新至定憲法,中國大陸已經失去了,所以根本就沒有管轄權,而台灣至始至終從來就沒有被中共管轄的一天,憑什麼叫中國不可失去的一部份。
重新至定憲法,那中華民國國際地位就消失了,國際間只會看見台灣而沒有中華民國,這是我們不樂見的事,保持中華民國的存在就保持中國大陸的存在性,那中共永遠只是偽政權。
有空建議你多看看歷史回憶錄,中共的歷史尤其要研究,你就會發覺到中共對於功臣是極盡的殘酷,一旦他達到目的後,就是殘酷的血洗台灣,這不是在恐嚇你,這是事實。

作者: 2uup    時間: 2022-3-3 03:48 PM

joe36547 發表於 2022-3-3 03:33 PM
我說你被中共洗腦很嚴重嘿,中共利用島內人民要求重新至定憲法,中國大陸已經失去了,所以根本就沒有管轄 ...

你應該是說我被中華民國憲法洗腦的很嚴重,而不是中共...
中華民國憲法明白寫著,"以統一為前提"...

重新制定憲法,把以統一為前提跟固有疆域移除大陸地區,跟中華民國在國際會消失又有什麼關係?
想要消滅中華民國,用台灣來取代的,一直都是民進黨不是嗎??
那你要罵的不就該是民進黨嗎?

中共一貫的主張就是搞台獨就打,修憲也算是實行法理台獨,所以蔡英文至今不敢修憲變更領土。
中共何時要求台灣重訂憲法?請你拿出證據來佐證一下....

中國最近一次對於我國憲法的評論,就是2016年中國外交部長王毅在美國提出「她(蔡英文)既然是按照目前『他們的憲法』所選舉出來的領導人,就不能違反自己制定憲法的規定,也就是他們憲法中明訂了大陸和台灣是一個國家」。

你的邏輯顛三倒四,不清不楚,前文打臉自己後文,還有臉來質疑我被中共洗腦??

作者: 2uup    時間: 2022-3-3 03:53 PM

joe36547 發表於 2022-3-3 03:08 PM
你以為到國外就萬事OK了嗎,你沒有該國的護照,時間一到你還是會被送回來,除非你有爸爸或媽媽,外公外婆 ...

你明知道兩岸一但開戰,台灣人民就是無路可退,卻支持蔡政府的抗中保台政策,一但蔡政府玩過頭,擦槍走火,就會大幅增加台灣淪為戰場的機率,到時台灣會死多少人我不知道,但我很確定民進黨這些大官會跑的一個不剩...
作者: joe36547    時間: 2022-3-3 07:36 PM

2uup 發表於 2022-3-3 03:53 PM
你明知道兩岸一但開戰,台灣人民就是無路可退,卻支持蔡政府的抗中保台政策,一但蔡政府玩過頭,擦槍走火 ...

你何來的自信這些民進黨的大官會跑到一個不剩,今天換個角度想,如果執政黨是國民黨呢?你相信這些政治人物會和你一齊保台嗎?不要看到民進黨就有一種仇恨感,一個國家的執政黨如果沒有決心護衛台灣,那你支援個屁啊。
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-3 09:50 PM

copper1970 發表於 2022-3-3 08:48 AM
好啦
中天不看
那多看看中時

抱歉!
我選看英文的CNN和BBC,
畢竟要和綠畜有所區隔。

歡迎綠畜回復!
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-3 11:10 PM

joe36547 發表於 2022-3-3 03:05 PM
慢走不送,除非你是達官貴人,不然你以為說走就走啊,一旦發生戰爭,周遭的航空都會被限制,除非你是別國 ...

你這綠畜可以先走,可以滾去你家菜豬鼻的主子日本狗那邊,記得核食吃好吃滿
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-3 11:11 PM

joe36547 發表於 2022-3-3 03:08 PM
你以為到國外就萬事OK了嗎,你沒有該國的護照,時間一到你還是會被送回來,除非你有爸爸或媽媽,外公外婆 ...

林北比你有錢就好了,你還是乖乖去當綠畜1450好好幫你家狗主子大內宣吧,笑死
作者: buddha9456    時間: 2022-3-4 12:09 AM

現在台灣的新聞充滿了許多假新聞
我們自己需要再去查證其他國際媒體
國際新聞也不少假新聞
大家各自做好自己該做的事就好吧!
作者: copper1970    時間: 2022-3-4 08:43 AM

zero666kimo 發表於 2022-3-3 09:50 PM
抱歉!
我選看英文的CNN和BBC,
畢竟要和綠畜有所區隔。

不行喔
不可看這些歐美的邪惡媒體喔
你不是這種人喔
作者: 2uup    時間: 2022-3-4 09:21 AM

joe36547 發表於 2022-3-3 07:36 PM
你何來的自信這些民進黨的大官會跑到一個不剩,今天換個角度想,如果執政黨是國民黨呢?你相信這些政治人 ...

哪次演習蔡英文沒有演練逃跑的??
作者: joe36547    時間: 2022-3-4 09:33 AM

2uup 發表於 2022-3-4 09:21 AM
哪次演習蔡英文沒有演練逃跑的??

演習作戰國家最高領導者演練避難,竟然被你解讀為逃跑,不然一旦發生戰事,國家領導人就和你們一樣站在最前線,如果陣亡誰問國家誰來領導。
這種最基本的常識你竟然不懂,愧你還當過兵受過軍事訓練。
作者: joe36547    時間: 2022-3-4 09:45 AM

SamuelKu 發表於 2022-3-3 11:11 PM
林北比你有錢就好了,你還是乖乖去當綠畜1450好好幫你家狗主子大內宣吧,笑死 ...

一看你就知道你是翻牆出來的小粉紅,台灣人沒有人會跟別人比較誰有錢,也唯有像你這種無知的人才會和人比較。
作者: joe36547    時間: 2022-3-4 09:46 AM

SamuelKu 發表於 2022-3-3 11:10 PM
你這綠畜可以先走,可以滾去你家菜豬鼻的主子日本狗那邊,記得核食吃好吃滿 ...

三句不離本行,開口閉口就先污辱人,標準的小五毛的作風。
作者: 2uup    時間: 2022-3-4 09:48 AM

joe36547 發表於 2022-3-4 09:33 AM
演習作戰國家最高領導者演練避難,竟然被你解讀為逃跑,不然一旦發生戰事,國家領導人就和你們一樣站在最 ...

你這叫外行指導內行..

演習戰時國家最高領導者撤離避難,當然是理所當然,我國歷年來的反斬首演練,演練的要點就是共軍部隊準備空降或地面部隊準備攻占總統府,總統透過撤離計畫,由雲豹裝甲車順利撤離到圓山指揮所的避難演練,且也不是每次演習,就進行反斬首演練...

結果蔡英文上台後,每次漢光演習,必演練反斬首演練,2017年開始更創新了以往的演練方式,
就是"清空松山機場",由松山機場黑鷹直升機緊急起飛,降落到總統府,由直升機載總統由空路撤離...

這種演練,自然合理的判斷是為了逃跑做準備,否則何需要出動直升機?還要清空松山機場?
作者: winter070    時間: 2022-3-4 09:49 AM

[attach]136687388[/attach]

全世界只有美國的情報是正確的!

作者: davidchamg    時間: 2022-3-4 12:40 PM

情報隨時都會變,不用太在意,最重要的是能不能掌握最新的。
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-4 01:54 PM

copper1970 發表於 2022-3-4 08:43 AM
不行喔
不可看這些歐美的邪惡媒體喔
你不是這種人喔

歐美媒體報導比較公正,
看才不會被綠媒洗腦。
瞭了嗎?被洗腦的綠畜。

歡迎綠畜護航!
作者: copper1970    時間: 2022-3-4 02:24 PM

zero666kimo 發表於 2022-3-4 01:54 PM
歐美媒體報導比較公正,
看才不會被綠媒洗腦。
瞭了嗎?被洗腦的綠畜。

唉呦
歐美便國際標準的是嗎
真是多變
作者: 59555955    時間: 2022-3-4 05:39 PM

中國邏輯很好笑
罵想要抵抗的人貪生怕死?

而中國人只會跪俄爹?
最新中國留學生被俄羅斯導彈炸死
中國竟然說那是烏克蘭自導自演?

烏克蘭自導自演炸死自己的國民?
請不要把狗鏈戴成興趣
你們受的了,我看不了
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-4 07:32 PM

joe36547 發表於 2022-3-4 09:45 AM
一看你就知道你是翻牆出來的小粉紅,台灣人沒有人會跟別人比較誰有錢,也唯有像你這種無知的人才會和人比 ...

林北正港台灣人,你們狗主子的認知作戰真搞笑,討厭你們綠畜的就是小粉紅共匪,哪你怎麼不說你就是個底層魯蛇畜生,林北就是比你有錢啊,沒本事就乖乖閉嘴
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-4 07:33 PM

joe36547 發表於 2022-3-4 09:46 AM
三句不離本行,開口閉口就先污辱人,標準的小五毛的作風。

用你們這些綠畜的手法來好好對付你們啊,爽嗎?笑死
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-4 07:50 PM

copper1970 發表於 2022-3-4 02:24 PM
唉呦
歐美便國際標準的是嗎
真是多變

都說了是比較公正,可沒說是國際標準。
還亂扯一通,
看來你是太久沒吃到菜桶的飼料了。

歡迎綠畜護航!
作者: paul_tw    時間: 2022-3-4 09:46 PM

台灣最大的問題是間諜是誰才是
作者: bhum130    時間: 2022-3-5 11:37 AM

就你們中國最強,事前知道要打,所以冬奧給俄爹一個大單再加全面進口之前有問題的農產品 佩服佩服
作者: joe36547    時間: 2022-3-5 01:09 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-4 07:33 PM
用你們這些綠畜的手法來好好對付你們啊,爽嗎?笑死

對於像你這種沒品的人,我只有選擇沉默,因為我真得不知要說什麼話才能讓畜牲聽得懂。
作者: joe36547    時間: 2022-3-5 01:12 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-4 07:32 PM
林北正港台灣人,你們狗主子的認知作戰真搞笑,討厭你們綠畜的就是小粉紅共匪,哪你怎麼不說你就是個底層 ...

可憐啊,就是有些小粉紅不敢承認自己的身份,硬是把著台灣人的身份講畜牲的話。
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-5 03:26 PM

joe36547 發表於 2022-3-5 01:09 PM
對於像你這種沒品的人,我只有選擇沉默,因為我真得不知要說什麼話才能讓畜牲聽得懂。 ...

對於你這種畜生只能用畜生的方式對待你,可憐喔,快滾去綠畜大本營取暖
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-5 03:28 PM

joe36547 發表於 2022-3-5 01:12 PM
可憐啊,就是有些小粉紅不敢承認自己的身份,硬是把著台灣人的身份講畜牲的話。 ...

可悲喔,林北正港台灣人最瞧不起你們這些廢物,林北有地有房,你這畜生有什麼,還是乖乖滾去吃你的核食萊豬
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-5 03:29 PM

joe36547 發表於 2022-3-5 01:12 PM
可憐啊,就是有些小粉紅不敢承認自己的身份,硬是把著台灣人的身份講畜牲的話。 ...

你這種畜生魯蛇還是滾回去你的小雅房打手槍吧,真可憐
作者: maddux4607    時間: 2022-3-5 03:55 PM

俄羅斯似乎鐵了心不回頭了
作者: pyca2002    時間: 2022-3-5 06:10 PM

這有什麼好見怪不怪的,人民都有權利知道機密情報?
作者: joe36547    時間: 2022-3-5 07:06 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-5 03:28 PM
可悲喔,林北正港台灣人最瞧不起你們這些廢物,林北有地有房,你這畜生有什麼,還是乖乖滾去吃你的核食萊 ...

你有地有房,一旦共產黨一來你什麼都沒有,地是黨的,房屋是黨的,你只是兩袖清風的龜仔子。
作者: joe36547    時間: 2022-3-5 07:09 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-5 03:26 PM
對於你這種畜生只能用畜生的方式對待你,可憐喔,快滾去綠畜大本營取暖 ...

你失去理智了嗎?你已經開始口無遮攔的胡言亂語了,我看很多就要進精神院了。
作者: joe36547    時間: 2022-3-5 07:11 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-5 03:29 PM
你這種畜生魯蛇還是滾回去你的小雅房打手槍吧,真可憐

我看你的回文已經失去理智了,馬上血壓就會飊升了,小心一點,馬上就要中風了,恭喜你了。
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-6 12:00 PM

joe36547 發表於 2022-3-5 07:06 PM
你有地有房,一旦共產黨一來你什麼都沒有,地是黨的,房屋是黨的,你只是兩袖清風的龜仔子。 ...

林北有地有房,總比你這個綠畜垃圾什麼都沒有來的強,我的銀行存款也是你這輩子賺不到的
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-6 12:01 PM

joe36547 發表於 2022-3-5 07:09 PM
你失去理智了嗎?你已經開始口無遮攔的胡言亂語了,我看很多就要進精神院了。 ...

你就是比精神病患者還不如的綠畜垃圾,你還是快去死一死比較實在
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-6 12:02 PM

joe36547 發表於 2022-3-5 07:11 PM
我看你的回文已經失去理智了,馬上血壓就會飊升了,小心一點,馬上就要中風了,恭喜你了。 ...

你已經中風了,沒錢的畜生還真是可憐,你還是滾回去乖乖等死吧
作者: joe36547    時間: 2022-3-6 12:45 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-6 12:00 PM
林北有地有房,總比你這個綠畜垃圾什麼都沒有來的強,我的銀行存款也是你這輩子賺不到的 ...

我說只有像你這種小粉紅的人才會到處炫耀小的可憐的財富。說實在的,你有錢是你家的事,而且你有錢有什麼好炫耀的呢?,這種行為只會曝露你的無知和可憐的心理。
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-6 12:49 PM

你比較可憐,只能當菜豬鼻的綠狗,有錢的確不關你的事,但你這種沒錢又愛裝逼的就是欠嘴
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-6 12:50 PM

joe36547 發表於 2022-3-6 12:45 PM
我說只有像你這種小粉紅的人才會到處炫耀小的可憐的財富。說實在的,你有錢是你家的事,而且你有錢有什麼 ...

你比較可憐,只能當菜豬鼻的綠狗,有錢的確不關你的事,但你這種沒錢又愛裝逼的就是欠嘴
作者: lineak    時間: 2022-3-6 07:25 PM

應該說 誰想的到普丁真的打下去....
作者: bill6109    時間: 2022-3-6 09:32 PM

被戳破謊言就來所謂的嚴正駁斥
發生戰爭可以派他們去用臉皮擋子彈就好了
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-7 08:08 AM

安啊,這些綠畜就會出張嘴,共匪打過來就馬上下跪了
作者: copper1970    時間: 2022-3-7 09:38 AM

zero666kimo 發表於 2022-3-4 07:50 PM
都說了是比較公正,可沒說是國際標準。
還亂扯一通,
看來你是太久沒吃到菜桶的飼料了。

胡扯
你是說中國的標準不公正?
想清楚再說阿
作者: 520i    時間: 2022-3-7 10:48 AM

823國民黨與中國的事,台獨民進黨與中國的事,沒人要當兵啊,自己打
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-7 08:17 PM

copper1970 發表於 2022-3-7 09:38 AM
胡扯
你是說中國的標準不公正?
想清楚再說阿

我可沒說中國的標準如何喔!
不要用綠畜的腦袋亂臆測。
OK!

歡迎綠畜護航!
作者: copper1970    時間: 2022-3-8 10:23 AM

zero666kimo 發表於 2022-3-7 08:17 PM
我可沒說中國的標準如何喔!
不要用綠畜的腦袋亂臆測。
OK!

為難你了
遇到中國就說不出口
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-8 08:24 PM

copper1970 發表於 2022-3-8 10:23 AM
為難你了
遇到中國就說不出口

不是說不出口,
而是不想說。
不是請你這隻綠畜不要亂臆測了嗎?
果真是無腦綠畜。

歡迎綠畜護航!
作者: copper1970    時間: 2022-3-9 01:02 PM

zero666kimo 發表於 2022-3-8 08:24 PM
不是說不出口,
而是不想說。
不是請你這隻綠畜不要亂臆測了嗎?

好啦
別為難了
不想說不想說
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-9 08:11 PM

copper1970 發表於 2022-3-9 01:02 PM
好啦
別為難了
不想說不想說

腦殘的綠畜總算聽懂人話了。

歡迎綠畜護航!
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-10 11:03 AM

噗 這當然是國防部 自己內部才能知道吧
不過 我是比較懷疑啦
感覺台灣的情報能力沒這麼強
最好你還會知道 這麼遠 要發生的事情啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!