伊莉討論區

標題: 08.24安西教練,我好羨慕啊~ [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2021-8-24 08:00 PM     標題: 08.24安西教練,我好羨慕啊~

3200包牌扣稅後得21.6億
就算是零頭也是令人垂涎不已的數字啊
獨得的幸運兒可能上輩子拯救了銀河糸(大誤)
啊~這麼年輕就可以原地退休
真心羨慕~為了拼獎金,這次也忍痛撒了重本
(對窮到只剩年紀的老貓來說,的確內心在淌血…)
沒想到還是通通作了公益
安西教練,我也好想中頭獎啊~(安西教練:我不是許願池…)

作者: tidown    時間: 2021-8-26 03:39 PM

21.6億中承載了多少人的夢想,
你的錢沒有不見,
只是變成別人的錢了,
你的夢想並沒有化為烏有,
他在三峽那邊被其他人實現了。
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-26 06:25 PM

tidown 發表於 2021-8-26 03:39 PM
21.6億中承載了多少人的夢想,
你的錢沒有不見,
只是變成別人的錢了,

我希望自己的發財夢自己實現啊
這樣的感覺就跟被NTR是差不多的…
(謎之音:要被NTR也要有對象吧?)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-27 01:32 PM

沒想到還是通通作了公益
安西教練,我也好想中頭獎啊~(安西教練:我不是許願池…+1我也許願)
說的字字句句都是有感觸
我也很想中!!!!!!!!今天又多花了200摳!
每次花錢都想!難道我跟財神感情不好?
怎買的彩券沒中頭獎?不然二獎安慰我也好!
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-27 04:58 PM

求生難做人難 發表於 2021-8-27 01:32 PM
沒想到還是通通作了公益
安西教練,我也好想中頭獎啊~(安西教練:我不是許願池…+1我也許願)
說的字字句句都 ...

你之前跟我說過,沒中是因為本身意念不夠
所以你全力加持手中的200元彩券
也許財神就會聽見你的心聲了
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-27 08:28 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-27 04:58 PM
也許財神就會聽見你的心聲了 ...

也許財神就會聽見你的心聲了 真是的!!難道要給貓三成?!如此之難阿!
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-27 08:44 PM

求生難做人難 發表於 2021-8-27 08:28 PM
也許財神就會聽見你的心聲了 真 ...

三成不需要啦,上次你說只想靠人拿三成沒骨氣
為了證明我骨子還有點底氣,沒有骨鬆…
(請不要相信沒有科學依據的冷哏…)
這雙方的三成之約就作廢不算數啦
等你扣完稅後,喜歡分給誰幾成俺都不會有意見的
(謎之音:你有意見人家也不會理你啊…)
ps.今天的謎之音太中肯了惹

用你的意志力催下去,說不定下期就換你煩惱錢太多怎麼花了~
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-27 09:39 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-27 08:44 PM
三成不需要啦,上次你說只想靠人拿三成沒骨氣
(請不要相信沒有科 ...

三成不需要啦,上次你說只想靠人拿三成沒骨氣 恩!我能做到的範圍盡力守信@!不過你放棄也好!
(請不要相信沒有科學依據的冷哏…嘿黑)
這雙方的三成之約就作廢不算數啦   哪珍中很高的A~抓你大吃幾頓!
等你扣完稅後,喜歡分給誰幾成俺都不會有意見的 看看自己的浮報....
(謎之音:你有意見人家也不會理你啊…嘿黑)
ps.今天的三成不需要啦,上次你說只想靠人拿三成沒骨氣
ps.今天的太中肯了惹

用你的意志力催下去,說不定下期就換你煩惱錢太多怎麼花了~太中肯了惹   今天很嘉義謎之音(台語)

用你的意志力催下去,說不定下期就換你煩惱錢太多怎麼花了~三成不需要啦,上次你說只想靠人拿三成沒骨氣
ps.今天的謎之音太中肯了惹

用你的意志力催下去,說不定下期就換你煩惱錢太多怎麼花了~
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-27 10:25 PM

求生難做人難 發表於 2021-8-27 09:39 PM
三成不需要啦,上次你說只想靠人拿三成沒骨氣 恩!我能做到的範圍盡力守信@!不過你放棄也好!
為了證明我骨 ...

嗯…看的出來你好像鬆了一口氣或情緒激動的感覺
因為連po了三次,表示這很重要啊~
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-27 10:51 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-27 10:25 PM
因為連po了三次,表示這很重要啊~ ...

當然!你是我A朋友!重要阿!尤其是洗澡完畢血液循環 -快多!激動了點!
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-28 12:39 PM

求生難做人難 發表於 2021-8-27 10:51 PM
當然!你是我A朋友!重要 ...

A朋友…B、C、D、E不行嗎?
我沒有什麼東西可以讓你A啊~
(謎之音:老貓到底是台語還是英文不好?)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-28 01:21 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-28 12:39 PM
A朋友…B、C、D、E不行嗎?
我沒有什麼東西可以讓你A啊~
(謎之音:老貓到底是台語還是英文不好?) ...

A朋友…B、C、D、E不行嗎?搗蛋貓!此A非比A 代表是我的朋友!你...存心搗蛋!
我沒有什麼東西可以讓你A啊~ 有!你本身的搞笑功力
(謎之音:老貓到底是台語還是英文不好?他在亂的喔)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!