伊莉討論區

標題: 林志炫--ONEtake 2.0(2020-10-28@464.4MB@320K+flac@ff+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2020-10-28 01:56 PM     標題: 林志炫--ONEtake 2.0(2020-10-28@464.4MB@320K+flac@ff+kf)

[attach]133535213[/attach]
【專輯歌手】:林志炫
【專輯名稱】:ONEtake 2.0
【發行日期】:2020年10月28日
【唱片公司】:炫音音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:464.4MB
【音樂格式】:320K+flac
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+kf
【專輯曲目】:  

01 Writing's On The Wall
02 你是我左邊的風景
03 Feeling Good
04 你永遠不知道
05 I Can Wait Forever
06 一夜狂歡
07 When October Goes
08 香水
09 Easy Lover
10 誰可改變
11 One of These Nights
12 瞬間永遠
13 Somebody To Love

【專輯介紹】:

睽違十年 林志炫ONEtake2.0新專輯 重磅來襲
最 好 的
歌 手‧樂 手‧錄 音‧觀 眾
一 氣 呵 成
ONEtake2.0
《ONEtake2.0》是林志炫自2011年《ONEtake》專輯發行之後,睽違十年,“ONEtake”理念─即現場一次成型錄音的第二輪大膽實踐。
不瘋不成魔
2013參加“我是歌手”節目之後,林志炫做了一個瘋狂的決定─“我要在演唱會現場錄製新專輯的每一首新歌”。和第一張《ONEtake》專輯不同的是,當時是在同一場演唱會錄下專輯中所有歌曲,但這回林志炫想玩更大,在不同城市的不同演唱會,逐一錄下新歌。
演唱會當錄音棚?!太瘋,狂
一般新歌錄製,歌手和樂手可以在錄音棚錄製許多版本後再黏貼剪接,但《ONEtake2.0》新專輯的每一首歌都是在萬名觀眾的見證下錄製,所以,歌手不能NG,樂手無法重來,全部樂音只有一個版本。包括歌手、樂手和錄音工程,甚至現場觀眾,全部的人必需專注而同心,one take 一遍過。這使得專輯中的每一首歌都是“the one and the only”。
ONEtake就是追求“只有一次機會的極至完美”
因為林志炫堅信~
歌手.樂手.觀眾融為一體的化學反應
讓ONEtake成為“只有一次機會的極至完美”
逐夢足跡
2013開始,林志炫率領50人樂隊,北至北京,南至深圳,西至成都,東至臺北,耗費5年,橫跨7個城市,8場演唱會,錄下13首新歌。
因為藝高 所以膽大
想完成這近乎不可思議的夢想,除了身為歌手的林志炫需要把自己的狀態維持在最好,也需要一流高手助陣,身兼製作人的林志炫邀來圈內頂尖音樂家共同參與,包括編曲大師鐘興民為多首新歌編曲,一流樂手靳海音、恭碩良、Mike、薛位山Wilson 、呂聖斐及混音大師王家棟等業界一時之選共同參與這次壯麗的新專錄製。
手工打磨 十年積累
6首道盡愛情百態的中文新歌

【載點】:         
                  mp3     123.1
             https://katfile.com/6mmo3j37zjr4/20094.rar.html
             http://www.filefactory.com/file/43gj2cqbybvi/20094.rar
                  flac    341.3
             https://katfile.com/yb99rovpzl4m/20094a.rar.html
             http://www.filefactory.com/file/2na1g5n7fbrm/20094a.rar

內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】:  chenhen57 分享於eyny,請don't make enjoy,謝謝合作。

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:林志炫--ONEtake 2.0
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: no1joe    時間: 2020-10-28 03:03 PM

下載日期: 2020/10/28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):(收藏後回覆等待,造成不便請見諒)
心得: 很喜歡此歌手之聲,無論如何,感謝無私分享,讓好音樂傳遞下去。

作者: eric051    時間: 2020-10-28 03:36 PM

下載日期:10/28
心得: 感謝大大提供,很期待他的新專輯!
作者: hhlu    時間: 2020-10-28 04:41 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載日期:
心得: 謝謝 已收藏 回覆等待密碼
作者: lyk1129    時間: 2020-10-28 05:02 PM

作者: ctest-e    時間: 2020-10-28 05:13 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):(收藏後回覆等待,造成不便請見諒)
心得: 謝謝 已收藏,感謝無私分享。
作者: jingjaw    時間: 2020-10-28 06:09 PM

下載日期:
心得:謝謝提供好久沒出的專輯,有最新的歌曲可以聽
作者: davanccy    時間: 2020-10-28 06:36 PM

作者: 20070804    時間: 2020-10-28 06:54 PM

心得: 感謝版大提供,感謝無私分享。
作者: ysk10829    時間: 2020-10-28 07:30 PM

心得: 感謝大大提供,好久沒出的專輯收下聽了......
作者: cps168    時間: 2020-10-28 08:13 PM

心得:林志炫的歌很動聽,很期待他的專輯!^^
作者: dieter-ju    時間: 2020-10-28 08:34 PM

心得:謝無私分享,讓好音樂傳遞下去。
作者: s86142001    時間: 2020-10-28 08:45 PM

心得: 感謝大大提供,很期待他的新專輯! 回覆等待密碼
作者: WWONEE    時間: 2020-10-28 08:48 PM

下載日期:2020-10-28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):需要
心得:唱將就是唱將,林志炫獨特歌聲超好聽,多謝熱情分享好音樂.......
作者: jamesblunt    時間: 2020-10-28 08:58 PM

下載日期:
作者: 翼小子    時間: 2020-10-28 10:02 PM

感謝語: 謝謝 辛苦的chenhen57大大
心得: 細膩優質的嗓音.高超的高唱技巧.台灣樂壇的第一名!!
作者: 飛機偉    時間: 2020-10-28 10:03 PM

下載日期:

作者: yjlee168    時間: 2020-10-28 10:08 PM

下載日期:2020-10-28
心得: 感謝大大熱心分享新專輯!
作者: kk5168    時間: 2020-10-28 10:09 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):需要密碼
心得: 很喜歡此歌手之聲,無論如何,感謝無私分享,讓好音樂傳遞下去。
作者: Wish66    時間: 2020-10-28 10:09 PM

謝謝 chenhen57 林志炫的歌很動聽,很期待他的專輯!
作者: 匪類尚恩    時間: 2020-10-28 10:09 PM

下載日期:2020/10/28
心得:他的歌曲真的很特別,而且是唱得很棒
作者: re5151    時間: 2020-10-28 10:13 PM

下載日期:

作者: 黑夜段長空    時間: 2020-10-28 10:23 PM

下載日期:
心得:謝謝 已收藏 回覆等待密碼
作者: davanccy    時間: 2020-10-28 10:41 PM

下載日期:
作者: tulipyan    時間: 2020-10-29 05:26 PM

作者: snowdancer    時間: 2020-11-2 03:55 PM

下載日期:2020/11/02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 謝謝版大分享
作者: yytoo    時間: 2020-11-3 02:14 PM

下載日期:
心得:謝謝提供好久沒出的專輯,有最新的歌曲可以聽
作者: ajs222    時間: 2020-11-7 09:00 PM

下載日期:2020-11-7
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):需要
心得:謝謝分享好音樂
作者: hero02002    時間: 2020-11-7 10:39 PM

下載日期: 2020/11/7
感謝語:謝謝 chenhen57
心得: 謝謝無私分享很喜歡他的歌
作者: topsalesman    時間: 2020-11-10 12:11 AM

下載日期:2020/11/09
心得:很喜歡林志炫的歌 非常感謝您的分享!~

作者: bluesea_riviera    時間: 2020-11-10 11:27 AM

超期待的高亢響亮的歌聲!太棒了!
謝謝 chenhen57
作者: QSH7878    時間: 2020-12-9 01:10 PM

下載日期:/2020/12/09
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):不知道解壓密碼.謝謝
作者: 12qwa    時間: 2020-12-10 01:45 PM

下載日期:2020-12-10
心得:林志炫歌聲很讚,感謝大大的分享
作者: san707    時間: 2020-12-10 04:45 PM

下載日期:2020.12.10
心得: 謝謝大大無私分享林志炫新專輯!超級讚!

作者: dylanthin    時間: 2020-12-10 08:34 PM

作者: topsalesman    時間: 2021-1-15 12:03 AM

下載日期:2021/01/14
心得: 非常喜歡林志炫 喜歡他的歌 喜歡他的演唱
作者: gsm52    時間: 2021-1-16 11:23 PM

下載日期:2021/01.16

解壓密碼:密碼正確無誤
心得: 謝謝樓主chenhen57大大辛苦分享, 迫不及待放入隨身碟來聽滿足一下耳朵了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!