伊莉討論區

標題: 誘惑人的GTA6畫面 II [打印本頁]

作者: 四處逛    時間: 2020-6-20 09:24 PM     標題: 誘惑人的GTA6畫面 II

[attach]132257829[/attach]
警車

[attach]132257832[/attach]
條子

[attach]132257834[/attach]
幫派

[attach]132257835[/attach]
開火

[attach]132257837[/attach]
新地區

[attach]132257838[/attach]
兇兇的人一堆

[attach]132257840[/attach]

[attach]132257841[/attach]
跳水

[attach]132257843[/attach]
總統山

[attach]132257845[/attach]
自由城

[attach]132257846[/attach]
排氣逼真

等了好久...............
總算又有新畫面.似乎預言白髮老爹不會連任呢!進度越來越快.放影片檔進來會扣點.我就不放了.
這些圖片應該是精髓
https://www.youtube.com/watch?v=P4hlyBKmQCI

作者: y010107a    時間: 2020-6-21 11:47 AM

作者: 风星潼N    時間: 2020-6-22 11:29 AM

作者: 起司狼    時間: 2020-6-22 07:47 PM

希望GTA6出的時候,R星可以先登入太久的問題啦,不然還是要大家接受卡住的樣子
作者: r8397110    時間: 2020-6-25 02:57 PM

很難想像會有續作超過GTA5的程度><
不過還是值得期待呀
作者: j820206    時間: 2020-6-28 10:18 AM

應該還是要等個幾年..畢竟PS5新技術 第三方要駕馭真的沒那麼快
尤其又是這種大作
作者: 四處逛    時間: 2020-6-28 11:58 AM

j820206 發表於 2020-6-28 10:18 AM
應該還是要等個幾年..畢竟PS5新技術 第三方要駕馭真的沒那麼快
尤其又是這種大作 ...

老實跟你說:
SONY急得像熱鍋的螞蟻(他那公布遊戲陣容.微軟幾乎都有)為了拔的頭籌.SONY想辦法要技術支援R星.只是一直被拒絕.(因為R星已經有請相關工程師)只要R星開口.SONY隨時都有人可支援

所以你這問題是小事.而且各遊戲大開發商早在兩年前就拿到PS5開發機

作者: a19505    時間: 2020-6-29 08:41 PM

GTA6 最好能夠有更輕鬆的多元模式,我覺得玩家互動性還需要在改善,最好能夠有"隨機路人觸發事件",而非任務。
作者: ppt18694    時間: 2020-7-1 12:43 AM

希望GTA6再次成為玩家們的經典!
作者: 四處逛    時間: 2020-7-12 12:38 PM

ppt18694 發表於 2020-7-1 12:43 AM
希望GTA6再次成為玩家們的經典!

依照目前看到的情報應該不會讓人失望.但是兩大製作人都離開R星.可能那些彩蛋不會像V一樣這麼有趣也說不定
作者: xxxx595489    時間: 2020-7-21 08:16 PM

我覺得還要等很久  因為PS5還有出第五代   一定要隔一段時間才會出6
作者: long-jame    時間: 2020-7-22 03:13 PM

快點出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四處逛    時間: 2020-8-1 11:47 AM

xxxx595489 發表於 2020-7-21 08:16 PM
我覺得還要等很久  因為PS5還有出第五代   一定要隔一段時間才會出6

如果太久...........
R星股票會下跌喔!股東也會跳腳
因為最近R星沒有其他遊戲來刺激股價

作者: 29651298    時間: 2020-8-11 05:34 PM

四處逛 發表於 2020-8-1 11:47 AM
如果太久...........
R星股票會下跌喔!股東也會跳腳
因為最近R星沒有其他遊戲來刺激股價 ...

誰跟你說r星股價會下跌...之前epic gtav免費限時,等於幫r星打了一次廣告拉了一波人進來,限時結束後餘溫不減反增,吸引一批人購買steam版 r星版gtav,加上下半年又要推出更新,目前gtav是很穩的

然後不要忘記之後ps5上的gtav,家用機在r星看來可以說是增加收益的中流砥柱,pc xbox ps3 ps4 ps5這些平台加再一起,至少可以讓gtav再戰3-5年

另外Red Dead Redemption 2 還有gtav免費限時,等於幫r星打了一次廣告拉了一波人進來,限時結束後餘溫不減反增,吸引一批人購買steam版 r星版gtav,加上下半年又要推出更新,目前gtav是很穩的

然後不要忘記之後ps5上的gtav,家用機在r星看來可以說是增加收益的中流砥柱,pc xbox ps3 ps4 ps5這些平台加再一起,至少可以讓gtav再戰3-5年

另外Red Dead Redemption 2 推出的線上模式以及其他VR遊戲
可以感覺的到gta6目前不是r星重點方向

一個遊戲公司不可能不考慮製作一款新遊戲的製作方向,更何況你說的還是6代
我不是專業的但至少知道一個遊戲要立足有太多變數

平台相容性 伺服器調整 大多數玩家的意向 敏感題材審核 遊戲內容 畫面 宣傳 細節等等....

在這遊戲大作林立的時代,如果只是打著歷代gta的情懷來做遊戲,你可以看看隔壁棚的最後生還者2,收益是賺到了但隨之而來的是玩家激烈的反對與負評,如果真的對gta6抱有期待,就只能等待

要得是一個完美且完整的藝術品,而不是一個半吊子的未成品

作者: 四處逛    時間: 2020-8-11 08:30 PM

29651298 發表於 2020-8-11 05:34 PM
誰跟你說r星股價會下跌...之前epic gtav免費限時,等於幫r星打了一次廣告拉了一波人進來,限時結束後餘溫不 ...

每到一陣子.........就有一些奇奇怪怪的^%*&^^*
你不買股票也不看財經???
全世界有多少企業跟不上創新而垮台........
應該不需要一一告知讓你知道吧????

GTA不是重點方向.那請問放眼望去有哪款遊戲這麼屌的???(何況還沒多少置入性廣告)如果像那黑道遊戲這樣玩的話.根本可說是躺著賺(雖然已經躺著賺)你是真的不知道R星就是靠這款遊戲壯大的??
VR???那還不是非常成熟的東西(很多人還會頭暈).如果貿然用在招牌遊戲.是會一起陪葬的.

順便醒你----現在大部分遊戲都在AMD架構底下開發
(屏除小遊戲跟手遊還有NS) 5G也慢慢成熟.再扯server是不是太LOW了

作者: 29651298    時間: 2020-8-11 08:36 PM

四處逛 發表於 2020-8-11 08:30 PM
每到一陣子.........就有一些奇奇怪怪的^%*&^^*
全世界有多少企業跟不上創新而 ...

"GTA不是重點方向.那請問放眼望去有哪款遊戲收益這麼屌的"

我沒說gta不是重點,我是說6代的確不是目前方向阿

還有股市好與壞都沒辦法決定6代會不會出
vr不成熟沒錯,但前瞻性高
你不必拿財經股市壓我,因為這樣也不會顯得你多有知識

gta版討論的是遊戲,我也只是表示r星方向有許多,6代不是唯一選擇

還有gta系列輝煌,這個人盡皆知

補充:伺服器爛不是我個人覺得的問題,自己去問其他人
你說我vr那塊還未成熟,5g又何嘗不是

作者: alteclala    時間: 2020-8-12 09:55 PM

感覺還很久~
不知道要等到何時才能玩到
作者: kevin3744    時間: 2020-8-12 11:09 PM

有如我對於6的期待,我始終相信6問世的時間在不斷推進

但比起6的誕生我更想知道R星對於目前線上模式的資產運行,應該如何解決。

其次是伺服器的問題...確實對於這古老的連線方式應該有更好的運行效率。(期待5G可以順利解決)

雖然5G目前主要的運行方向還是在於產品間的彼此溝通與互聯

比方說汽車間的5G溝通將可以大規模的改變我們的生活,而遊戲目前看起來手遊的革命應該會率先出現吧(笑

而到底甚麼時候要出6我覺得我們就一面期待,一面害怕受傷害的去等待就好。

希望大家還是冷靜討論,一同期待6的問世好吧!

等到6出來我一定第一時間跟大家一起快樂遊玩!

作者: 四處逛    時間: 2020-8-15 09:48 AM

kevin3744 發表於 2020-8-12 11:09 PM
有如我對於6的期待,我始終相信6問世的時間在不斷推進

但比起6的誕生我更想知道R星對於目前線上模式的資 ...

不好意思啊!這麼快就驚動版主
因為那傢伙可能連自己打啥都不知.他自己說:誰告訴你會影響股價.回應他影響的理由.自己卻氣PUPU講贛話.還一直提起那已經有台灣女企業家搞到賣老本也沒起色的產品........
(就算電動機車賣得好也救不了她)

server這問題應該很難解決.考慮到程式要重寫.R星也沒多餘人力去做(因為已經有一批萊斯利徒子徒孫跟萊斯利一起離開R星)

MMO有個致命的物理極限.那螢幕會讓大部分的人無法久玩.而且橫跨三種不同系統的人力會讓很多公司覺得不符合投資報酬率.或許假以時日會解決.............

說真的:
遊戲賣得好就一個套路.夠一直吸引人到走火入魔(基本要素就不贅述).它就不會賣的差.而且還會賣久久.跟什麼超唯美畫面強大CG沒有絕對關係(只要不要差太多)

作者: gt093616    時間: 2020-8-19 02:35 AM

我只知道R星說過
川普還在當總統的時候
GTA6就不會出
現在R星應該都在做PS5移植的工作吧
作者: 四處逛    時間: 2020-8-22 09:07 AM

gt093616 發表於 2020-8-19 02:35 AM
我只知道R星說過
川普還在當總統的時候
GTA6就不會出

可是那白髮老爹最近民調又上來.兩方可說不分勝負(誤差範圍內)
如果R星還要這麼玩.那不就四年後才會出現???

作者: gpevil    時間: 2020-8-31 11:51 PM

非常期待能玩到gta6 ,第五代已經玩到不知幹嘛了,希望能趕快推出6
作者: b1221525    時間: 2020-9-3 09:13 PM

等PS5出來再說吧感覺應該沒這麼快
作者: guer40508    時間: 2020-9-4 10:49 PM

圖片來源可信度? 影片連結掛掉了 不過真的很期待6出來
作者: 四處逛    時間: 2020-9-6 09:37 AM

guer40508 發表於 2020-9-4 10:49 PM
圖片來源可信度? 影片連結掛掉了 不過真的很期待6出來

你就自己判斷囉!這種遊戲大概就五根手指頭而已
為什麼連結會掛掉???動動腦想一下吧!!(看起來很假的影片都還在)

作者: GASH77990    時間: 2020-9-7 01:49 AM

不知道GTA6會不會跟GTA5一樣有線上模式
作者: 四處逛    時間: 2020-9-8 08:37 AM

GASH77990 發表於 2020-9-7 01:49 AM
不知道GTA6會不會跟GTA5一樣有線上模式

V代已經吃到甜頭,他怎麼可能會在VI代放棄呢?
除非他瘋了。
作者: c8080280809    時間: 2020-9-9 04:02 PM

沒關係慢慢出

當初不是說過川普還在位,6就不可能出

我倒是希望出慢一點,畢竟疫情肆虐,希望能保有最高的質和量
作者: lung64    時間: 2020-9-11 08:56 AM

作者: 四處逛    時間: 2020-9-12 11:07 AM

c8080280809 發表於 2020-9-9 04:02 PM
沒關係慢慢出

當初不是說過川普還在位,6就不可能出

如果白髮大叔連任..........
再等四年你要不要???  11年後??
遊戲開發在電腦上.跟疫情沒太大關聯吧??  如果是指發表會......(那是蘋果牌手機的噱頭)
就算GTA VI發表只有一張A4紙敘述.我相信也是一堆人瘋狂去搶(作遊戲機的某一家廠商已經先給權利金).他都等到口水直流

作者: Shadow焱    時間: 2020-10-9 07:24 PM

WOW
希望GTA6不會讓大家失望囉
作者: 四處逛    時間: 2020-10-10 01:48 PM

Shadow焱 發表於 2020-10-9 07:24 PM
WOW
希望GTA6不會讓大家失望囉

一則以喜一則以優...........
重要人士都離開R星.新GTA能否比5代精彩.真的是???
但是 GTA=R星.相信R星很難放棄這個ID

作者: zoo38    時間: 2020-11-1 10:14 PM

希望可以快點出6,但可能也要買新機了....
作者: smooth0709    時間: 2020-11-5 03:22 PM

不知道哪時候可以看到真的
作者: 四處逛    時間: 2020-11-8 11:46 AM

zoo38 發表於 2020-11-1 10:14 PM
希望可以快點出6,但可能也要買新機了....

只怕那時候主機也跟著漲價.黃牛是很兇的...........

作者: 極限ZERO    時間: 2020-12-20 09:21 PM

感覺這些圖片越來越精緻了,不知道出了嗎??
作者: 098asd    時間: 2020-12-23 07:06 PM

作者: weihong1228    時間: 2020-12-29 04:54 PM

作者: 櫻井零士    時間: 2020-12-29 09:15 PM

畫面好棒喔!!!!期待期待在期待^^
作者: 29651298    時間: 2021-6-28 09:51 PM

還記不記得我啊,現在2021了,今年E3一樣沒有6代消息,變成45分鐘同性戀講座,另外你在看看我之前說的6代 6代 6代(講三次怕你眼殘)目前不是主要目標,主要目標是5代移植ps5以及家機系統優化,再說股票……這幾次五代特價有沒有上過steam熱銷?這就證明了R星不管是放出消息也好又或是完全封閉6代消息也好,他的股價根本不會跌,除非他明白的說6代不出了
作者: 四處逛    時間: 2021-6-29 05:17 AM

29651298 發表於 2021-6-28 09:51 PM
還記不記得我啊,現在2021了,今年E3一樣沒有6代消息,變成45分鐘同性戀講座,另外你在看看我之前說的6代 ...

有些人不知道是太low,還是睜眼$$。已經看到了重點卻死要面子爭輸贏,沒半點東西也要擠出來來噴。sony已經花了7    8億美金獨佔那少少的一個月獨佔,還先把自家招牌作先擱下。沒東西你當sony是錢太多??很多驕傲的公司就這樣默默的下架,我應該不用數給你看吧??我從沒說過6代馬上會出,真不知你是那個眼睛看到??腰帶附近那個還是蹲廁所才會出現的那個。股價!!你是真不知道R星之前風風雨雨影響它多少。還有意無意讓工作人員偷拍爆料。這動作是在哈囉嗎?以上就用點心思去思考,我只回最後一次。

最後奉勸:少做人身攻擊發言,免的瘦了荷包。我已經截圖,難保哪天會缺扣扣。

作者: idmtroger    時間: 2021-7-11 11:34 PM

先不說六甚麼時候要出來  顯示卡先買起來屯比較實在XD
作者: sonw5789    時間: 2021-7-16 03:35 AM

期待期待在期待 期待期待在期待期待期待在期待期待期待在期待
作者: a84546369    時間: 2021-7-22 09:18 PM

哇 好期待阿 我的俠盜獵車手的生活又開始了!!
作者: ks4c07    時間: 2021-8-4 12:46 PM

29651298 發表於 2020-8-11 08:36 PM
"GTA不是重點方向.那請問放眼望去有哪款遊戲收益這麼屌的"

我沒說gta不是重點,我是說6代的確不是目前方向 ...

原來R星有股票嗎?
這樣找個低點進
只要GTA6能生的出來不要太差
一定會飛的吧
作者: jeremy08    時間: 2021-8-16 07:29 PM

看了圖片, 更加想玩啊 ~
一看圖片就知道它一定好好玩~
作者: 四處逛    時間: 2021-8-22 09:15 AM

ks4c07 發表於 2021-8-4 12:46 PM
原來R星有股票嗎?
這樣找個低點進
只要GTA6能生的出來不要太差

當然有.旗下那麼多工作室
[attach]135725155[/attach]

作者: a3010228    時間: 2021-8-23 12:21 AM

希望GTA6出的時候,別像最後生還者2一樣
可是兩大製作人都離開R星.劇情跟彩蛋會不會跟GTAV一樣有趣
作者: lee740103    時間: 2021-8-29 12:18 AM

不知道還要多久才能玩得到電腦版的,出來想要玩肯定又要花一堆裝備了

作者: 四處逛    時間: 2021-9-12 02:12 PM

a3010228 發表於 2021-8-23 12:21 AM
希望GTA6出的時候,別像最後生還者2一樣
可是兩大製作人都離開R星.劇情跟彩蛋會不會跟GTAV一樣有趣 ...

不只是走了兩個人.而是一大票人.跟著鬍子哥一起走了一批徒子 徒孫)加上讓那些有趣的動畫導演也走了
作者: adsl15281    時間: 2021-9-13 10:40 AM

期待啊...
但期待又怕受傷害
希望能品質繼續

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!