伊莉討論區

標題: 停止時間的勇者 [打印本頁]

作者: shadow3782    時間: 2020-5-7 03:44 AM     標題: 停止時間的勇者

主人公葛野世界,被召喚到異世界後,身上只有一個能力,便是用手上的電玩手制停止時間。但同一時間,其生命亦被限在每3天內通關。如何用停止時間的能力和得到通關資訊便成為整個故事的方向。
漫畫的作者是畫”怪物王女”的~光永康則,作品有大量的福利場面。
作者: koeistation2    時間: 2020-5-7 07:38 PM

裁判 我有異議!!
說有大量福利場面
但我怎麼看都只有胖次而已啊!!!
剩下的都被閃光給自主規制了啊 (╬☉д⊙)

[attach]131611848[/attach]
作者: 無限六輪迴    時間: 2020-5-7 11:41 PM

我只能說 我懷疑樓上在偷開車
PS:皇女跟黑肉超級讚的啦
作者: CYS1388    時間: 2020-5-8 11:31 AM

這套停止時間的勇者是不錯的漫畫.雖然主角有停止時間的能力.但沒有其他了.
某程度上主角葛野世界有勤苦鬥心.當打BOSS也要修業長久時間呢
是不錯的.
作者: s73918426    時間: 2020-5-11 08:34 AM

樓上偷開車我覺得很不可以 鑒於罪惡的來源我有必要查看 於是我需要網址進行研究研究
說起來也不需要網址 我上車了
作者: koeistation2    時間: 2020-5-12 12:17 AM

無限六輪迴 發表於 2020-5-7 11:41 PM
我只能說 我懷疑樓上在偷開車
PS:皇女跟黑肉超級讚的啦

黑肉精靈粉讚 尤其是歐派
皇女有兩位 是指下面美麗光滑的那位
還是被處拉乳首之刑的那位 (←我比較好這位就是了

作者: ray571261    時間: 2020-5-13 01:14 AM

男主尊崇自身慾望 不假聖母 看的就很爽 他就像鬼畜低配版智慧加強版的和真  
作者: b7068s11    時間: 2020-5-14 07:16 PM

太多聖母令人不爽,這樣的黑色主角我喜歡
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-29 02:57 AM

感謝分享
劇情聽起來是很有趣,但沒有更詳細的角色圖跟世界觀、造型設計所以無法更直觀的做出判斷,重點有動漫畫還是只是漫畫還在成長中?
作者: jackshooter    時間: 2020-5-30 04:50 PM

勉强ありました。原來這版也包括同人漫畫啊。同人志心得也能在此版發表啊?

我也有看這漫話,不過因為管道不夠很難獲得資源觀看瀏覽。不過時間停止系列基本我都有看過的啦
作者: Rofellos001    時間: 2020-5-30 06:56 PM

這部主角超糟糕的
所以不知不覺就一直看下去...
作者: jacksonw96    時間: 2020-6-6 08:55 PM

不知道會不會出動畫
有點小小的期待
作者: aaa8019    時間: 2020-7-4 04:43 PM

紳士(真)男主,不錯看,希望再多幾個妹子
作者: hayate17    時間: 2020-7-4 09:16 PM

這部真的很有趣
但是聖光實在是很礙眼啊...
沒 沒事
作者: spinoza    時間: 2021-3-22 04:03 PM

本來覺得只是搭配很流行的異世界題材而畫的漫畫所以沒多大的期待,沒想到意外的好看,只是那聖光實在是很....,另外它的更新速度也太慢了吧...
作者: ballack22    時間: 2021-3-27 12:17 AM

挺有趣的設定啊。的確讓人會想看下去,不過能不能成氣候還很難說。畢竟現在個題材也太浮濫了點
作者: 狼王3    時間: 2021-6-1 11:17 PM

koeistation2 發表於 2020-5-7 07:38 PM
裁判 我有異議!!
說有大量福利場面
但我怎麼看都只有胖次而已啊!!!

台灣東立代理的單行本,有把閃光拿掉。只能說網路漢化版必須要有自主規制。

葛野世界雖然有時間停止的能力,但是並非就能無敵。例如:遇到出招快如閃電
的劍聖、需要特殊方法打開的大門、物理防禦或魔法防禦很高的敵人。
故事中他還是要不斷思考、鍛鍊身體,請求高人協助才能度過難關,他最大的
優勢就是思考解謎的時間比較多。
作者: 3539191871    時間: 2024-4-20 11:33 PM

聖光就是用來遮擋我們的雙眼,害怕畫者畫出來的東西,我們可能看了眼睛會瞎了
所以有聖光不一定都是壞事的(希望啦),但是我絕對雙手贊成沒有聖光~~
作者: magicjacker    時間: 5 天前

一言不合就停止时间,解除人家的武装

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!