伊莉討論區

標題: 神魔之塔的歷史中你最想念的,是哪隻角色? [打印本頁]

作者: teddy09009    時間: 2020-2-19 04:17 PM     標題: 神魔之塔的歷史中你最想念的,是哪隻角色?

[attach]130578082[/attach]
回想以前,總有幾隻經常出場的隊員
命運女神,防龍,遊俠,東方獸,暗巨像......
現在卻是很少再一起戰鬥了

所以在看到這篇回憶貼文時:
[遊客] 有沒有曾經很依賴…
卻已經被取代的那位
[attach]130578076[/attach] 來源:神魔小妹fb

內心又再湧現了那些曾經的回憶

你最想念的,又是哪隻角色?
[attach]130578077[/attach][attach]130578078[/attach][attach]130578079[/attach][attach]130578080[/attach][attach]130578081[/attach][attach]130578083[/attach][attach]130578084[/attach]

文章與圖片來源:神魔之塔官方FB

不知道各位會員們最懷念的角色是誰呢?
想當年我是命運女神那時進來的
首抽狂刷最後還刷到伊登就直接入場了,想想也好多年了~~

作者: jerry4u4u    時間: 2020-2-20 09:20 AM

我最懷念的,是大聖,蓓兒丹蒂,加班三人組,伊登
三人組只記得艾德,還有犄角魔王,另張已經解放的水魔

因為當時手轉超爛,都需要減傷跟補血,
有時甚至是吸血空轉耗掉對方數百萬的血量
那時候打地獄,都會靠著減傷跟回血,一顆顆造出強珠藏下面
然後量囤夠了,再爆發加大轉

蓓兒是我拿到的首張命運女神,看到三星很嘔,沒想到降好用
以前還很認真打2-7,巴望掉卡(當然沒掉)
艾德那時我還開XLS算傷害,吃石硬過拿卡
犄角時還跨區去拿72柱魔神的卡面,記得尾關還吃了一石

現在打輸,多半二話不說放棄重來,很久沒吃石了
但當時用磨隊,走到後面多半都半小時過去,哪可能放棄?
現在能讓我打超過半小時的關卡,只剩一種了
就是那種首消轉,又高壓的關卡
比如這次的地獄,或素還真EX,都要逐回合看好走到3C4C5C...
(素EX最噁爛,有時要求首消8C,且清版無心,挨打難補回)
作者: isaacbtbt    時間: 2020-2-20 10:08 AM

亞巴頓,提爾,朱雀,波比....以前專玩火隊....
以前的隊伍真的比較平衡,不像現在為了搞三大獎搞出一堆噁心的G8盾
最愛的版本因該是魔族始源那一版...
作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-21 02:31 AM

果然還是阿提密斯吧,受不了誘惑人生第一次課金在手遊上,抽出第一位強力隊長就是他,那時候神族尊爵不凡,優秀三圍,並且希臘天降爽度也十足,陪我走了很長的路

當時希臘尚未有EXCOMBO,標配就是阿提、木巫、雙子、羊、奧丁,後來還為了拿到稀有掉落的暗妍希花了不少心力,但是看到整片的暗珠就是舒服

之後抽到其他屬性的希臘,試玩時我懷疑我在玩別的遊戲,因為我就只認得暗珠

現在由於關卡難度大幅提升,希臘的不穩定性真的不適合通關甚至速刷,我一直期待哪一天希臘能轉型成磨隊,給個高三圍,靠高C的優勢達成高回復和高爆發,至少還有出場的機會,不過依我看MH那尿性大概是涼了
作者: jerry4u4u    時間: 2020-2-21 08:29 AM

dragooon.0408 發表於 2020-2-21 02:31 AM
果然還是阿提密斯吧,受不了誘惑人生第一次課金在手遊上,抽出第一位強力隊長就是他,那時候神族尊爵不凡, ...

我人生第一張課金,是為了軒轅劍賽特。對磨隊主攻的我來說,能跨回合爆發,是相當重要的事情。當時真的掙扎許久,心理那關不好過。
某次五張卡機率加倍,包括三太子跟阿提密斯。對我這種弱小來說,每回合自動打五萬?不用說我當然巴望三太子!但是大家都說其實阿提才優?
等到真用了,才知道好!這也是我第一隊一線的隊伍,但配的是饕餮,雙子高端了些~
那時還要打輪迴,我都會在通勤空檔隨便轉,反正落珠會解決,先到大概30關再說,後面才認真轉。
另外還有個有趣的事,某次18關小輪迴,尾王是宙斯。好不容易終於面謁宙斯,手邊只剩還常駐的阿提,跟黑帝斯。我開了黑帝斯(全版暗),就打算看熱鬧了。結果... 第一波的暗珠就是散的,收尾才4C!
哈哈~還好這是第二次走到這邊,輸就算了。當時小輪迴好像還有三關會掉千年靈魂石,全破後,走到11關左右就可以停的~

希臘可能也要等突破極限了~
作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-21 08:47 PM

jerry4u4u 發表於 2020-2-21 08:29 AM
我人生第一張課金,是為了軒轅劍賽特。對磨隊主攻的我來說,能跨回合爆發,是相當重要的事情。當時真的掙 ...

軒轅劍啊.. 那時的坑完全不是現在能比擬的,一個卡池10來張,多張極稀有角色,又無保底機制,要畢業可是相當困難的啊。

賽特經過昇華的強化之後,到現在依然是無法取代的特殊功能卡,這種另類的爆發法在某些關卡很有奇效呢。

極限突破是飛龍副本系列卡專屬的強化方式,下一批應該是北域遺族吧(機偶什麼都早被遺忘),希臘神大概是像北歐一樣走融煉路線。
作者: tean9996    時間: 2020-2-22 09:04 AM

推妲己 洛妲隊 想當初想抽妲己根本天方夜譚
洛基也有夠難抽 我玩遊戲超非洲的

作者: jerry4u4u    時間: 2020-2-24 08:38 AM

dragooon.0408 發表於 2020-2-21 08:47 PM
軒轅劍啊.. 那時的坑完全不是現在能比擬的,一個卡池10來張,多張極稀有角色,又無保底機制,要畢業可是 ...

軒轅劍二是我很喜歡的一版,賽特正是男主。然後大宇曾經是台灣一線的遊戲設計公司,也有感情。我買正版大宇遊戲,十幾套跑不掉。軒轅劍大富翁阿貓阿狗仙劍奇俠傳... 不過說懷念,仙劍跟大富翁我就沒抽齊。趙靈兒錢夫人還有小美我都沒有。看得出來我是相當務實的~
軒轅賽特是特別,但現在爆發卡太多了,多回合爆發很簡單,他只能待倉庫。以前壓力大的關卡,都要開兩三張才能過,現在搭配得宜,又打又補還不見得要開技...
我記得去年有說過考慮不死魔族(阿基里斯那批)的強化,但大概是因為合體問題,又被往後延... 機偶也有一樣的情形吧~
我的木機偶本來未滿技,後來有次可抽到喜歡的一抽為止的活動(抽到不喜歡的可放棄重抽,但卡池很侷限),我就一直抽到木機偶來練技~
作者: pid072471    時間: 2020-2-25 01:33 PM

軒轅劍也是我入的一個大坑
為了抽到塞特2990就課了二次
但還是覺得開心
作者: jerry4u4u    時間: 2020-2-26 08:58 AM

pid072471 發表於 2020-2-25 01:33 PM
軒轅劍也是我入的一個大坑
但還是覺得開心

降說來我一次2990(是這數字嗎?)就齊,還算幸運
現在一匣頂多1600就可以解決,真是不可同日而語
記得那時有幾張很稀有
補血二人組(水神+木人,有五回補一萬)的水神
宇文拓(整版光)
軒轅賽特(集中爆發)
軒轅兄弟(當時被稱兄弟之塔)
這幾張都超難抽的,但若真的要比,宇文拓最難用
印象中就算光希組隊,也不會帶,因為cd太長了!
只有某次試煉用過
就是那種21~27樓限種族進場, 28~33樓限屬性
這類關卡好久沒開了呢
作者: yas12313    時間: 2020-3-6 09:51 PM

懷念木妹+大聖OR水遊俠!
想當初的地獄級跟輪迴都是靠他磨過去的!
黑狗也是經典只可惜他已經落寞!
作者: lin711027    時間: 2020-3-8 10:54 AM

黑狗+魔羊
當時暗隊的核心卡
現在根本就只有倉管的份了
作者: show1204    時間: 2020-3-8 08:10 PM

大概是木妹。超強神卡。現在已經是倉管了。洛基也很喜歡用的隊長。現在也很少拿出來用
作者: leisure5190    時間: 2020-3-10 12:07 PM

最想念的角色就是蓮藕仔 .

從開始到現在都七年了 .

始終都抽不到 !!
作者: mamatoto    時間: 2020-3-11 01:43 AM

想當初花了兩三單在抽暗龍使UP,現在都可以給自選黑金了...
時代的眼淚...
作者: jerry4u4u    時間: 2020-3-11 08:47 AM

leisure5190 發表於 2020-3-10 12:07 PM
最想念的角色就是蓮藕仔 .

從開始到現在都七年了 .

你可以AM自選呀~
不過西遊現在沒以前稀有了,本次累計登入還會送呢!
不稀有,一樣好用就是了,算是非常優質的隊員。
作者: 想夢遊人2    時間: 2020-3-11 02:40 PM

最懷念的是木妹~
以前不管哪個地獄只要可以用磨的就一定會用磨隊

印象最深刻的是梅菲瑟龍地獄打了4、5個小時
現在出社會了玩神魔的感覺跟以前不一樣了
作者: jerry4u4u    時間: 2020-3-12 09:51 AM

想夢遊人2 發表於 2020-3-11 02:40 PM
最懷念的是木妹~
以前不管哪個地獄只要可以用磨的就一定會用磨隊

我印象最深的,是磨過那種四五十關的輪迴
最誇張的是某關cd1扣血90%(記得是五星暗防龍)
前關才爆發過,要撐!
我就靠木妹吸4000,伊登補5000,還有大聖回1.5倍
硬撐超過10回合,再秒他!
那次輪迴也是3~5小時,成就感就不用說了~

從黑水妍開始,出現了打補同流(?兼心)
現在要挺cd1扣血90%,就不是稀罕事了
作者: p5200689    時間: 2020-3-13 10:41 AM

最想念的,還是天蠍吧,已經玩了2000多天,背包還是看不到她的影子…………

12宮只差他沒抽到而已……
作者: kasumi506    時間: 2020-3-14 01:19 AM

黑狗加魔羊撐過了好一段時光,想當年獸隊爆發打十幾萬傷害就很開心了
再看看現在隨便就破億...
作者: b32165498737    時間: 2020-3-15 09:23 PM

獸對驕傲黑狗不解釋~當年靠黑狗打爆澳丁地獄~但是吃了25石
作者: 官兵衛    時間: 2020-3-17 09:02 PM

洛基  巴風特這些在早期陪伴我好久
現在秦皇  項羽   青圭早就遠遠甩開他們了...
作者: thth147456    時間: 2020-3-20 05:04 PM

洛基,木妹,秀吉,那歧,希臘神,主角系列......
記得以前超級愛用
作者: 活人死馬醫    時間: 2020-3-23 02:54 PM

當然是當年「黑狗」獸隊的時代啊!
2.5*2.5的倍率
作者: duanfeng0528    時間: 2020-3-23 09:48 PM

5星木妹 薇兒丹蒂

剛入遊戲  是在退伍後 當時神魔已經有段時間 熱度正夯
當時沒什麼好卡 又剛好大部分都是木隊卡
(木妹 杜門 杜門 木鴨子 鄧肯)
所以主要幾乎都玩木妹 木妹+木北歐 木妹+木狂魔
打到160多等左右 幾乎都是玩木隊

過了良久 第一次解放的卡就是命運女神系列 當時命運女神出場率已經降低很多
因為解放 木妹的破防疊吸血量增高 出場率再度提高

時過境遷 倍率飆漲 敵人越來越兇殘的攻擊力 千奇百怪的盾 打到想哭的血量
逐漸讓命運女神在入倉庫管理員的名單 現在出場率高的也許剩下暗妹了吧

年復一年 一直希望官方可以強化命運女神系列 可惜遙遙無望
期待有一天能再讓木妹離開倉庫管理員名單 增加出場率!
作者: overlife    時間: 2020-3-25 02:46 AM

作者: shengkyo    時間: 2020-3-25 08:17 PM

現在看這板還有前人的回應,真是滿滿的回憶!第一次出地獄級的月狼真的是投石車在打的。為了首抽妲己,也曾開了20幾個帳號,用磨隊真的很痛苦,不小心死了一定會含淚吃石頭,因為打一關都要很久。
作者: killer50234    時間: 2020-3-31 12:47 AM

剛出時候覺得遊俠隊很帥,就組了遊俠隊 現在根本ㄏㄏ
作者: game70198    時間: 2020-3-31 12:41 PM

哭哭 最懊悔沒抽到的 就是軒轅劍的宇文拓了(當初沒還有保底機制) 淚奔
作者: vagogo    時間: 2020-3-31 02:58 PM

現在的關卡沒有大獎或者黑金根本過不了,以前的隊血量有兩萬就偷笑的,現在敵人動不動就打兩三萬
作者: 討厭看人家    時間: 2020-3-31 05:47 PM

我懷念是以前磨隊的日子
伊登配大聖打騙全部地獄級任務
作者: justice30309    時間: 2020-4-3 11:40 PM

最想念的角色就是大聖了,從開始到現在都七年了,
始終都抽不到!!
作者: eyann123    時間: 2020-4-3 11:51 PM

超懷念雙波比隊的只要cd滿+朱雀和火狗 還有一些運氣其本上沒有磨不過的關,當年為了他們犧牲了超多怪鳥呢
作者: seiya02    時間: 2020-4-3 11:52 PM

當然是妖狐 妲己之塔的時代 日思夜想就是想要妖狐[attach]131071692[/attach][attach]131071704[/attach]

作者: weelchair    時間: 2020-4-4 12:10 AM

懷念防龍
始祖系列最邊緣沒有之一
作者: 95110    時間: 2020-4-4 12:14 AM

黑狗+魔羊
當時暗隊的核心卡
現在根本就只有倉管的份了
想當初花了兩三單在抽暗龍使UP,現在都可以給自選黑金了...
時代的眼淚...
懷念木妹+大聖OR水遊俠!
想當初的地獄級跟輪迴都是靠他磨過去的!
黑狗也是經典只可惜他已經落寞!

作者: norman89567746    時間: 2020-4-4 12:31 AM

一定是妖狐 想當初西遊第一次加倍 體驗到伺服器第一次爆炸 也榨乾口袋
作者: henry860618    時間: 2020-4-4 02:16 AM

我最懷念的是沒有機械化的光機偶
以前靠他打過很多當時很難的關卡或extra呢

現在根本沒人要用了QQ
作者: gpevil    時間: 2020-4-4 12:36 PM

還蠻懷念希臘神 火希臘隊伍
作者: cindycoco    時間: 2020-4-4 01:30 PM

我最懷念的
是大聖、木妹蓓兒丹蒂、可愛回血伊登的超級磨隊組合
還有
一擊必殺的艾德,搭配上犄角魔王
現在都沒這樣的磨隊了
有點懷念
作者: sangomou    時間: 2020-4-4 02:50 PM

懷念龍隊的水龍使,可是只能借別人的阿~
作者: wagorks    時間: 2020-4-4 03:07 PM

黑狗隊,現在一堆新人用傷害破表的卡打以前的地獄級,例如日月狼,薩胖等等.....然後在那邊表示這遊戲很簡單.....就覺得真應該讓他們用黑狗隊來試試0石通關看看.....
作者: jj941023    時間: 2020-4-4 06:02 PM

我最懷念的是無話不說的好朋友

暗巨像龍隊

當初一直看別人有
怎麼湊都湊不齊

現在終於抽到暗巨像
反而已經是大項羽時代XD
作者: jackymkc    時間: 2020-4-4 10:02 PM

我首抽白羊,陪我磨過了天荒地老

看到這主題想一想應該有好幾年沒出來呼吸空氣
作者: kifklf    時間: 2020-4-4 11:16 PM

最想念的角色是大聖  舊卡唯一一張還沒抽到的 @@
作者: alonelymoon    時間: 2020-4-4 11:51 PM

暗妹,也是玩神魔的首抽,
當初隊長技40%以下無視防禦追打超好用,
主動技中毒也是實用技能,
可惜後來就只是張解鎖卡了...
真希望有變強跟實用的一天
作者: 小勳勳勳    時間: 2020-4-5 08:49 AM

但還是覺得開心
作者: 有個男孩    時間: 2020-4-5 10:04 AM

木妹,在神魔之塔前期,很多關卡都會用到,但是現在出場率幾乎為0了
作者: ZOLOW    時間: 2020-4-5 03:05 PM

當然是黑狗啦~我的首抽!!!

靠他帶領獸隊打到四封~然後就打不上去了QQ
作者: umxzz123    時間: 2020-4-7 03:02 PM

最想念的是早期的妲己 現在雖然也很強 但以前超級稀有
作者: 61993    時間: 2020-4-29 08:17 PM

十二星座吧
畢竟當時的強度一直都有些牌還能延續到現在的
作者: 61993    時間: 2020-4-29 08:19 PM

雖然我到現在十二宮的超級都還沒全部打通就是了
作者: yellingyelling    時間: 2020-5-15 10:47 PM

作者: lord0770777    時間: 2020-5-16 11:35 AM

黑狗吧
當初潛解的時候好帥
雖然現在已經都無用了XD
作者: arnor74    時間: 2020-5-16 02:16 PM

亞巴頓,提爾,朱雀....火隊愛好者
都已經是過往了

作者: 風之彩    時間: 2020-5-16 02:39 PM

第一次抽到大獎李逍遙.......到目前還有留著他.......之前有刪卡好幾次了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!