伊莉討論區

標題: [家暴案讓肉圓店一夜暴紅排隊1hr 「神奇辣椒」10幾罐一早全搶光][蘋果日報][2019-01-15] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2019-1-15 07:58 PM     標題: [家暴案讓肉圓店一夜暴紅排隊1hr 「神奇辣椒」10幾罐一早全搶光][蘋果日報][2019-01-15]

新北市蘆洲林姓男子,為了肉圓沒加辣暴打妻小,引起全民憤慨,林男昨天終於出面七度鞠躬致歉。妻子李女原訂今天下午要帶兒子到警局作筆錄,但卻突然向警方告假並未現身。而蘆洲這間肉圓店昨天休息,15日早上還沒到營業時間,店門口就站滿朝聖的民眾,許多人都想試試這間肉圓店的辣椒,為此老闆娘還特地提早15分鐘開門,上午11時30分營業前店門口就排了長長的人龍,都是看到新聞後,想要一嘗肉圓加辣到底有多美味,晚來的民眾沒有排上1小時,根本吃不到

家味甜不辣肉圓店老闆娘說,今天上門顧客比平常多了好幾倍,還沒開始營業時門口就已經有民眾在排隊了,但也讓她覺得很困擾,希望能維持平常情形就好了。老闆娘表示,店裡面的辣椒醬是用朝天椒炒出來的,因為有許多人喜歡這個辣椒醬的味道,因此店裡還特地單獨出售辣椒醬,讓民眾可以買回去品嘗。肉圓店老闆娘表示,店內特製的朝天椒醬是純手工製,一早準備10多罐就銷售一空。對於男童因為肉圓沒有加辣,慘遭父親毆打,老闆娘十分不捨的表示,若是該名男童再來購買,一定會跟他說對不起。

住在三重的馬先生(31歲、裝潢業)表示,確實是見到新聞報導後,才特地從三重過來蘆洲想吃吃看,同時表示這名父親的行為實在太誇張了,看了令人很憤怒;但他不會像那些正義魔人一樣衝去打他,不過有機會一定會請他吃辣椒,今天特地來排隊吃肉圓,就是想要吃吃看這間店的肉圓跟辣椒究竟有多好吃。

林小姐(從事魔術表演)表示,看到新聞覺得很心疼,但也很好奇這間店的肉圓及辣椒的味道如何,今天特地從三重過來買,還會外帶回去給小孩吃。

黃先生(30歲,助理)則表示,自己就住在附近,雖然常經過也看過招牌,但是從來沒有吃過,這次見到新聞報導狠父竟因肉圓沒加辣就打小孩,覺得這實在是很不好的行為,尤其還出手打小孩更是很不對的行為。

[attach]126176364[/attach]
肉圓店才剛開張,就排滿準備品嘗美味的民眾。

[attach]126176365[/attach]
馬先生說有機會會請該名狠父吃辣椒。

[attach]126176366[/attach]
林小姐表示,看到新聞後覺得很心疼,也很好奇肉圓加辣到底有多美味。

[attach]126176367[/attach]
黃先生表示,打小孩這個行為真的很不好。

[attach]126176368[/attach]
店家特製辣椒醬。

[attach]126176369[/attach]
引爆父親打兒子事件的加辣肉圓。

[attach]126176370[/attach]
李先生從三重趕來,一嘗肉圓加辣的美味。

[attach]126176371[/attach]
肉圓店前排了許多準備品嘗美味的民眾。

[attach]126176372[/attach]
肉圓店今天晚間仍大排長龍。

真的很奇怪,『家暴辣椒肉圓』可以賣到嚇嚇叫...這也能爆紅真是刷新我三觀...

作者: hsuamwang    時間: 2019-1-15 08:18 PM

現在台灣社會真是奇特,不管好事壞事上頭版就對了,希望以後不要有店家想紅就刻意製造一些假新聞炒作,因為看起來真的有效
作者: yuchih999    時間: 2019-1-15 08:26 PM

這新聞太屌了
不過手工炒的還是不一樣
作者: right    時間: 2019-1-15 10:49 PM

台灣人真的很愛湊熱鬧,本來的家暴問題,被這樣一炒作,焦點都模糊了...
作者: H198675    時間: 2019-1-16 01:00 AM

跟家暴新聞扯上關係的店爆紅排隊
雖然家暴的核心原因跟這家店沒關係
但一切看起來只讓我覺得這個社會有病

作者: jackielu0225    時間: 2019-1-16 07:34 AM

這些人應該只是想去嘗試一下口味吧
熱頭過了就恢復了吧
作者: avon3226    時間: 2019-1-16 08:19 AM

台灣人真的很閒,這事件能鬧這麼多天
作者: alenquer    時間: 2019-1-16 08:45 AM

來囉來囉~坐穩了,肉圓店要起飛了!
所以說嘛!這根本就是場鬧劇,什麼打小孩、什麼以暴制暴鄉民的正義,根本就是群戲子。
照片這幾個看起來壓根就是些臨演,衝肉圓店的業績才是真的啦!
作者: tungmung    時間: 2019-1-16 09:02 AM

只能說..世事無奇不有...只要連續報幾天...甚麼都紅了
作者: iampf510    時間: 2019-1-16 12:50 PM

這種新聞報導的用意在哪裡?台灣人若真有病新聞媒體也該負起一半的責任!
作者: gogosp    時間: 2019-1-16 05:05 PM

我個人的覺得這應該是新聞另類的促銷方法,只是小孩是無辜的受害者呀!
作者: lovehitomi    時間: 2019-1-16 05:24 PM

哈哈 真是另類的宣傳
我也想吃吃看
看到好多人在排隊哦
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-16 06:22 PM

原來辣椒醬還有外賣的喔!!
這位肉圓爸那麼愛這辣椒醬,
是不會買一罐回家,
愛加多少加多少喔!

作者: cha7919    時間: 2019-1-16 06:27 PM

我本來也想去買來吃吃看
到底那肉圓加那辣椒是有多好吃
不過看到這麼多人還是算了
作者: s168268368    時間: 2019-1-16 06:56 PM

真的是模糊焦點阿
明明是很嚴肅的家暴問題
怎麼變找美食.......
作者: tsychang    時間: 2019-1-16 09:22 PM

台灣社會很奇怪,
家暴事件導因是肉圓店忘了加辣,
人們還一窩瘋去買這家肉圓 ?

作者: sisisealand    時間: 2019-1-16 09:51 PM

看到這新聞感覺台灣好恐怖,這樣都可以一窩蜂地進行一件事
作者: chilin    時間: 2019-1-16 10:10 PM

家暴帶出來的插曲?什麼都可以報導,記者能評估一下這樣的報導合適嗎?眾人都在譴責家暴的同時,帶一個辣椒肉圓的風向球出來?
作者: policefordead    時間: 2019-1-17 01:13 AM

肉圓哥爆紅了.....連帶旺了肉圓店.....哈
這幾天這虐童家暴新聞持續,看來肉圓哥不只被正義人士扁,之後還有法律制裁

作者: easachang    時間: 2019-1-17 10:52 AM

肉圓家庭因為家暴上新聞,夫妻走上離婚之途
肉圓店卻因為這新聞紅了, 可以知道的是過年前這間店已經賺大錢
作者: ddt911    時間: 2019-1-17 11:36 AM

我真是搞不懂啊
這樣也能爆紅
果然在台灣甚麼都不奇怪
作者: elemental_hero    時間: 2019-1-17 12:39 PM

台灣人就擅長跟風
然後不管是出人命還是流行金句
很多風潮過了幾個月就銷聲匿跡
作者: hyfd    時間: 2019-1-17 05:27 PM

作者: simon7437    時間: 2019-1-17 06:20 PM

哈哈...這就是台灣!!果然閒閒沒事做又是一窩風~~
作者: clyc1987    時間: 2019-1-17 09:39 PM

焦點不對吧
應該是家暴父
不是肉圓店
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-1-18 08:52 AM

台灣人真的很愛跟瘋
不管是好事還是壞事
真的是令人無言
作者: pondponpond    時間: 2019-1-21 10:22 AM

"忘了加辣就被揍也太慘"

不過日子還是要過啊

作者: marco64    時間: 2019-1-21 06:09 PM

一窩蜂的基因深深刻在台灣人身體
作者: 小灰倪    時間: 2019-1-21 08:16 PM

感覺現在的台灣人~~真的一堆有病耶
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-21 08:41 PM

台灣人就是喜歡排隊,看到有人排隊,就一窩蜂去排隊.
作者: yastern    時間: 2019-1-21 10:45 PM

台灣人沒有自己的要求感覺就是為別人而活蛋塔 珍奶 紅茶 許多都要跟風 但真的有必要這樣嗎
作者: yastern    時間: 2019-1-21 10:46 PM

台灣人沒有自己的要求感覺就是為別人而活蛋塔 珍奶 紅茶 許多都要跟風 但真的有必要這樣嗎
作者: ray0106    時間: 2019-1-22 06:35 AM

這就是所謂的跟風吧...
不過我覺得議題還是應該回歸到兒少安全才是
往往這種事情一下子就會被忽略了
作者: yagarami    時間: 2019-1-22 07:09 AM

話不能這麼說
你要知道現在就是因為有這些愛湊熱鬧的人才好歹有點對惡人法律之外的懲戒

畢竟靠法律真的已經解決不了問題了
沒有這些愛湊熱鬧然後一頭熱血衝出頭的人
只怕更慘

大家都冷漠以對的話
這個世界就真的沒救了
作者: hugoksz    時間: 2019-1-22 08:43 AM

又是一窩蜂的追星心態
真是台灣的一個代表性行為
作者: z40655783    時間: 2019-1-22 09:22 AM

這....算是因禍得福嗎?不管怎麼說,起碼生意在那幾天會很好,肉圓店老闆應該是很開心啦
作者: ckckndu    時間: 2019-1-22 11:15 AM

這家肉圓店紅的應該會很低調吧...
作者: king1558    時間: 2019-1-22 01:38 PM

台灣人真是有夠無聊 出的這樣新聞是很可悲的 還一堆人去是看樂鬧 真無言
作者: palisasa    時間: 2019-1-23 03:22 PM

這樣也能爆紅 這是算發家暴財嗎
作者: moontale    時間: 2019-1-24 03:33 AM

阿台灣人就這點民智你期望甚麼,
在國外早就被批到爆,
難怪在台灣選舉只要喊拼經濟就能選上。
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-21 01:59 PM

噗 這真的好笑呀
至少 知道這新聞的當下 我是沒想到 這家的肉圓+辣椒 有多好吃 這個念頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!