伊莉討論區

標題: 3千塊以下的獨立筒雙人床墊 [打印本頁]

作者: 弦紙    時間: 2018-11-13 02:21 PM     標題: 3千塊以下的獨立筒雙人床墊

因為租的套房當初附贈的彈簧床墊已凹陷了,所以房東提供經費讓我自己找一張獨立筒的來換,預算只有3千,真的超摳,這價錢能買到獨立筒嗎?我要找3千以下,雙人的,而且3千還是含運費的價格,是不是一定要倒貼才買得到?但這樣搬走後要怎麼跟房東算錢?

作者: 萬壽菇菇    時間: 2018-11-14 11:56 AM

這樣的房東就直接跟他說不住了 看他能找到哪個冤大頭來幫他付床墊的錢
作者: 最近比較煩兒    時間: 2018-11-14 06:00 PM

你可以找愛莎家具看看,他在雅虎好像有店,不過我是在官網買的
這家有2990的獨立筒,是雙人的(我買過),台北不用運費,如果你家有電梯還可以免樓層費,特定地區和樓層好像也有不用運費的,便宜到嚇死我~但真的蠻好躺的~
作者: 超級幼幼生    時間: 2018-11-15 10:32 AM

作者: 熱夏聽蟬    時間: 2018-11-15 05:57 PM

我試躺好幾家,最後也選愛莎,但是他門市在樹林有點遠,算是工廠,不是那種商場型的,不過就是這樣所以才會這麼便宜吧,用到現在也快2年了都還沒壞
作者: 上山採藥去    時間: 2018-11-16 01:44 PM

作者: 弦紙    時間: 2018-11-16 05:34 PM

感謝啊~我已經訂好了,訂這張【AISHA】伊凡卡 二線獨立筒床墊偏軟 標準雙人 5*6.2尺 B10~
我住的地方在萬里,雖然沒有電梯,但是剛好在3樓,所以不用樓層費~(4樓就要加100塊了)萬分感激3樓大大(( (PД`q。) ))
作者: a91502040    時間: 2018-11-17 09:03 AM

租屋在外 不要特別要求  睡得安穩就好
作者: 無望無望    時間: 2018-12-18 01:56 PM

作者: 筱雯筱雯    時間: 2018-12-18 05:14 PM

小牛椅凳好可愛 有點生火
作者: 抹茶巧克力拿鐵    時間: 2018-12-19 10:38 AM

作者: 白芥子    時間: 2018-12-19 05:41 PM

他南部地區免樓層費
可以在價格下面的下拉選單找
至於運費你要看最下面的圖
看你住高雄哪一區
一般地區1500
偏遠地區2000
是這樣看的
不懂的話可以FB問他們客服
作者: 抹茶巧克力拿鐵    時間: 2018-12-20 05:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!