伊莉討論區

標題: [對綠失望 高雄民進黨員潘金英公開挺韓國瑜][上報][2018-10-12] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-13 12:20 AM     標題: [對綠失望 高雄民進黨員潘金英公開挺韓國瑜][上報][2018-10-12]

民進黨黨員公開支持國民黨參選人韓國瑜!高雄群英婦女會理事長、同時也是民進黨黨員潘金英,近日公開力挺國民黨高雄市長參選人韓國瑜。12日潘金英接受媒體訪問表示,她過去出錢出力一路力挺民進黨,如今發覺民進黨已經失去過去的創黨精神,深感失望,而後她觀察韓國瑜的政見並受其理念感動,才決定站出來力挺。

潘也坦言,這幾日承受很大壓力,臉書、Line群組等遭受不少「背骨」的謾罵,但她認為真正「背骨」的人不是她,而是她過去一路支持的民進黨。

民進黨黨員潘金英12日接受《中評社》專訪表示,她在2012年時為了力挺蔡英文選總統,在高雄籌組「群英婦女會」,後來協會轉做社會公益團體營運迄今,組織內有很多姐妹過去都是民進黨及蔡英文的支持者。不過,潘金英認為,現在的民進黨已失去創黨精神,面對選舉只會以抹黑、抹黃、抹紅等手段騙票,對此深感失望。

幾經觀察後,這次大選決定改支持韓國瑜,潘金英坦言,身為協會理事長,面對會中上千名綠營支持者,這幾日承受來自綠營的極大壓力。不過,潘金英仍秉持自己的信念,她認為「選黨不選人」的時代已過去,聽過幾場韓國瑜公開發言,她相信韓國瑜能把人才帶進高雄,且以韓的格局跟氣度可以幫高雄引進外資,當高雄有投資機會與人潮後,高雄的觀光產業、農漁產業才有振興復甦的可能。

潘金英更大膽邀請韓國瑜出席婦女會晚宴,面對全場的綠營支持者,潘表示,當晚姐妹們高興又感動,並感受到韓的親切與幽默,紛紛表態全力支持。潘金英也頻頻發文讚揚韓國瑜,說他不做廣告宣傳、不栽贓抹黑,道道地地是個乾淨的候選人,更無法相信他擁有黑道背景。

不過,潘金英如此大動作的表態支持敵對陣營,當然也惹來議論,潘金英9日就在臉書發出收到同黨好友的提醒,有人說他根本是利用完黨的光彩後背叛,要他行事小心。

「我就是要支持韓國瑜!」對此,潘金英霸氣回應,若他背負背骨這駡名,能換來讓高雄改變,能喚醒高雄人不再被政黨色彩、意識形態綁架,那他願意接受。

[attach]125211457[/attach]
[attach]125211481[/attach]

連一個黨員公開挺韓國瑜都還要怕被同黨人抹黑. 冥近洞你真的不僅無恥 手段更是下流.

當陳其邁到今天還再談要大搞交通建設 試問高雄市民 你們還要繼續負債嗎?

作者: mw232    時間: 2018-10-13 01:17 AM

那還待在民進黨幹嘛?
不認同民進黨就自己滾出民進黨啊!
不要用民進黨員的名義招搖撞騙
民進黨也不缺這種西瓜倚大邊的黨員

作者: en005    時間: 2018-10-13 04:08 AM

mw232 發表於 2018-10-13 01:17 AM
那還待在民進黨幹嘛?
不認同民進黨就自己滾出民進黨啊!
不要用民進黨員的名義招搖撞騙

幹嘛這樣?
倭奴不認同中華民國
還不是一直賴在中華民國

死不滾回倭國去?

作者: Cancer555    時間: 2018-10-13 07:46 AM

貴人越來越多出手幫忙 高雄如能翻盤 才是台灣真正民主的一頁(不靠抹黑 沒有資源 全靠民眾自覺執政黨很爛而改變投票)
作者: 綠茶王    時間: 2018-10-13 08:26 AM

要小心民進黨,各種酬親殺叛的紀錄歷歷在目,嚴然像個黑社會幫派一樣

民進黨酬庸自己人,是不管做的有多爛,就是死挺到底  

民進黨追殺離棄者,是不過自己有多髒,就是不准離開

11/24 滅東廠
作者: 0929492641    時間: 2018-10-13 08:54 AM

換人做做看吧!  高雄人別再繼續傻下去了!  都被搞爛這麼多年了,難道還看不見現實嗎?
作者: johnlmax    時間: 2018-10-13 09:19 AM

這就是標準的牆頭草啊
甚至,可以說是一種賭注
也就是說,在原本的民進黨,已經得不到好處了
現在,換個人、黨來公開支持
倘若,他日當選,必定能分杯好處
這,就是政治現實,不是嗎?
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-13 09:20 AM

想當年楊秋興在高雄縣穩定發展,
後來高雄縣市合併,陳菊跟楊秋興必須同爭一個位子時,
花媽派系是如何抹黑抹藍楊秋興的?
勝選了還不忘秋後算帳,跑去整當初支持楊秋興的人,如義守集團之類的,
這種搞法早讓一堆廠商知道只有政治正確才能在高雄生存,
除非有便宜勞工或其他特殊要件,誰會去高雄開發?

作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 09:39 AM

撈不到好處轉台往藍營撈撈看很正常啊  吳子嘉不是每天在年代罵民進黨  甚麼樣的理由都說得出來
連親美反中都說得出來  蔡英文國慶文告  哪一句話是反中呢  都說得出來

作者: joe16811    時間: 2018-10-13 10:05 AM

brook2006s 發表於 2018-10-13 09:39 AM
撈不到好處轉台往藍營撈撈看很正常啊  吳子嘉不是每天在年代罵民進黨  甚麼樣的理由都說得出來
連親美反中 ...

冥進洞那一天不是抱著美日大腿 笑死人要友邦在聯合國幫我們發聲台灣入聯

自己不敢申請 這那門子玩意 在野不是每年靠北國民黨不敢申請入連 那自己咧?
作者: vincent90137    時間: 2018-10-13 10:28 AM

高雄如果變天的話,真的是人民的覺醒,真正民主的進步
作者: jko3140403    時間: 2018-10-13 10:30 AM

把高雄翻盤了,綠營他們才會怕!!
高雄的鄉親們~~要多多看清自己的選票要給誰啊~
別要忘了3000E的負債是哪誰搞出來的!
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 10:33 AM

joe16811 發表於 2018-10-13 10:05 AM
冥進洞那一天不是抱著美日大腿 笑死人要友邦在聯合國幫我們發聲台灣入聯

自己不敢申請 這那門子玩意 在 ...

親美伊定要的  中國每天恫嚇  台灣就更親美一些
中國前些日子不是一直反日嗎  習近平一聲令下不準拍抗日神劇就不反日了  釣魚台呢  教日本人交出啊不交出  繼續打日本啊 匝豐田汽車啊 怎麼反日反的這麼短這麼軟
作者: ben6705    時間: 2018-10-13 10:44 AM

brook2006s 發表於 2018-10-13 09:39 AM
連親美反中 ...

努力帶風向到藍綠黨爭上,民進黨工brook2006s真努力。
要撕裂台灣真的是民進黨的政策喔。
高雄有欠民進黨嗎?人民要個不貪污,要清廉的政府有錯嗎?
民進黨工brook2006s怎麼那麼努力帶風向,民進黨要再貪污高雄多少錢?再3000億嗎?貪污要再傳承下去嗎?[attach]125213936[/attach]

[attach]125213937[/attach]

作者: u250581    時間: 2018-10-13 10:48 AM

潘金英過去出錢出力一路力挺民進黨,但眼見綠營面對選舉只會以抹黑、抹黃、抹紅等手段騙票,「選黨不選人的時代已經過去了!」她也稱,自2000年加入民進黨迄今一路相挺、毫無怨言,但高雄沒有變得更好!

作者: nobody98    時間: 2018-10-13 11:35 AM

選舉很黑暗,
但人民的眼睛可以是雪亮的。
不要被洗腦,
不要被灌輸,
理性選出真正能做事的人,
才是台灣之福。
作者: joe16811    時間: 2018-10-13 11:48 AM

brook2006s 發表於 2018-10-13 10:33 AM
中國前些日子不是一直反日嗎  習近平一聲令下不準拍抗日 ...

對吼 你不講我還忘了安倍為何跟隻哈巴狗一樣巴著中國 狗腿至極
作者: easachang    時間: 2018-10-13 11:55 AM

看看台北的柯文哲還沒當上台北市長的時候還是台大醫生挺民進黨是力挺喔
結果你看柯文哲參選連任市長 民進黨拼命攻擊
這不就是老共的鬥爭伎倆嗎
作者: s416456    時間: 2018-10-13 11:57 AM

我看接下來的新聞就是潘金英退黨吧
公開挺敵對的
十之八九都是退黨處分
作者: zhat4455    時間: 2018-10-13 12:13 PM

ben6705 發表於 2018-10-13 10:44 AM
努力帶風向到藍綠黨爭上,民進黨工brook2006s真努力。
高雄有欠民進黨 ...

跟您的作法也是差不多的,努力帶風向抬轎,然後
污辱跟批評不合個人理念的言論,確實蠻有言論自
由的作風。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-13 01:00 PM

哈~

讓人想起那個 "背骨興(楊秋興)"....

[attach]125214524[/attach]
.
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 01:04 PM

joe16811 發表於 2018-10-13 11:48 AM
對吼 你不講我還忘了安倍為何跟隻哈巴狗一樣巴著中國 狗腿至極

美日貿易除新簽訂玩  你就會知道  被孤立的就是中國  安倍不會忘記中國人每個人都像義和團
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 01:07 PM

ben6705 發表於 2018-10-13 10:44 AM
高雄有欠民進黨 ...

三中案任ˊ一個案都是幾十億元幾百億元  都跟特別背信罪說離不瞭  你說扁貪  他哪一隻手拿過錢  馬案卻是每個都是他親自斥李  都是你們說的海角七億的幾百倍  前幾天入獄的前國民黨高官燒掉的都你們栽贓的多
作者: a15581558    時間: 2018-10-13 01:10 PM

民主時代就是應該選出正確的人,好團體中總有壞人在其中,當然壞團體也會有賢人在內
選賢與能,賢能才是最重要的
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 04:00 PM

brook2006s 發表於 2018-10-13 10:33 AM
中國前些日子不是一直反日嗎  習近平一聲令下不準拍抗日 ...

要裂解國家的是你們  沒有人權  沒有自由  只會恫嚇 你當狗  我們可不  只會說民族大義  不分是非黑白  沒有美國台灣早被你們吃了  過著跟你依樣都狗的生活  都不知道甚麼時候會被失蹤
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 04:02 PM

親美厭中  討厭你們這種人  活像強盜土匪  跟你說凍蒜你是不懂得  
作者: a850057    時間: 2018-10-13 06:39 PM

連自家的黨員都看不下去了,民進黨己經失去創黨的精神,只剩下貪污腐敗,
作者: joe16811    時間: 2018-10-13 06:56 PM

brook2006s 發表於 2018-10-13 01:04 PM
美日貿易除新簽訂玩  你就會知道  被孤立的就是中國  安倍不會忘記中國人每個人都像義和團 ...

那我們就來拭目以待 看川普的貿易稅打到日本時 會是甚麼樣火花
作者: s31039    時間: 2018-10-13 07:25 PM

哈哈,到時候就知道囉,DPP根本不怕,隨便一個黨意就可以把任何人壓垮囉
作者: twpointtw    時間: 2018-10-13 07:28 PM

背叛自己的黨還有啥臉說公開挺的?
要嘛綠,要嘛藍,有點骨氣吧,搞的不藍不綠是啥一回事?
想想楊秋興吧
作者: george863408    時間: 2018-10-13 08:06 PM

沒用的.....高雄很難翻盤的...
作者: 金凱杜    時間: 2018-10-13 08:15 PM

選黨不選人 這句話很中肯 不過一切都要看當選的人是否改變高雄
作者: a5604604    時間: 2018-10-13 08:16 PM

台積電要蓋場在南部,說南部發展要靠誰?本質就是你接不接受賣台而已,其他的都只是為了選票的騙術
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-13 09:09 PM

政治人物沒有永遠的朋友, 一切都是為了利益在選擇,
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 11:29 PM

brook2006s 發表於 2018-10-13 01:07 PM
三中案任ˊ一個案都是幾十億元幾百億元  都跟特別背信罪說離不瞭  你說扁貪  他哪一隻手拿過錢  馬案卻是 ...

george863408 貪污扁是法院認證的...而無能馬親手拿過??..你趕快提供出來去告... .
................................
已經進入法院了  錄音黨有公布一些了  很快  不用急
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 11:31 PM

joe16811 發表於 2018-10-13 06:56 PM
那我們就來拭目以待 看川普的貿易稅打到日本時 會是甚麼樣火花

川普的貿易稅打不會到日本 日本很快就簽新約了  還是另一個毒丸計畫日本好不容易再度爬起來  不會笨到像中國這樣  土匪性格  結果是被宰殺  順便拖累台灣
作者: chang19801211    時間: 2018-10-14 01:24 AM

高雄市農會 高雄計程車司機 這次是民進黨籍議員 民進黨不得民心 眾叛親離 活該

1124滅東廠
作者: a61880328    時間: 2018-10-14 01:34 AM

0929492641 發表於 2018-10-13 08:54 AM
換人做做看吧!  高雄人別再繼續傻下去了!  都被搞爛這麼多年了,難道還看不見現實嗎? ...

要看見事實也要有眼睛看才行阿~
作者: ai0201    時間: 2018-10-14 01:46 AM

真是許久沒看過這麼沒國際觀的笑話人物.....

長久以來台灣對中國就是大量的貿易順差,對美國一向就是帳面買鉅額國防武器,暗地付保護費,
說美國多好,二次大戰被美國插手亞洲戰局國家幾乎都被分裂成2個,
常識不足請去google一下,
不是馬歇爾的過份調停,今天大陸會不會是共產國家還說不定...
玩兩面手法好取得對自己最大的利益,連狂牛症發源地被強迫進口,還被當作制衡中共的看門狗,還說親美好,看看這幾年下來人家是怎麼對我們再說這種鬼話,
繼續邏輯常識跳針都可以,反正鬼話連篇的政客和蛆民也不差一兩個~

至於大陸反不反日,別廢話這麼多.....
最起碼對岸不會說慰安婦是自願的,不是一直用中文舔日,連釣魚台直接送日本....
更不會讓日本賤畜來台灣腳踏慰安婦銅像而後平安回國,
要當倭民有本事用日文反擊我,不然別說自己是台灣人,
因為二戰期間,台灣人大量被日方送上戰場,連武器都不配給,
直接去送死,如果愛台灣就別當賤民.....說的是不是實話,維基百科都說明很清楚,
台灣漁民被海盜挾持的時候是大陸出面交涉的,
日本軍方只會驅趕台灣漁民,新聞都沒再看?
還是記憶力與金魚相同?

最後退步黨口口聲聲說要獨立建國、台灣獨立等等.......
都已經國會最大黨和執政了,要嘛直接制憲付諸表決,不然就獨立公投阿?
到現在一點動靜都沒有,這就是"愛台灣"嗎?
還是怕死?還是還撈油水撈得不夠呢?
有種獨立,要戰就來,沒有這種覺悟就別出來嘴,
更別說賴功德自己都會說"親中愛台",不准柯P說"兩岸一家親" ,真他x的兩套標準,
如果綠營只會抹黑、抹紅、下三濫造假新聞,派這種廢民粹出來秀下限,
真的只會嘴砲而已,出來丟人現眼,滾!

作者: brook2006s    時間: 2018-10-14 07:48 AM

brook2006s 發表於 2018-10-13 01:07 PM
三中案任ˊ一個案都是幾十億元幾百億元  都跟特別背信罪說離不瞭  你說扁貪  他哪一隻手拿過錢  馬案卻是 ...

ai0201 中國高官被川普查封的幾十兆台幣 甚至拘捕  你倒是說說看啊
作者: joe16811    時間: 2018-10-14 11:11 AM

brook2006s 發表於 2018-10-13 11:31 PM
川普的貿易稅打不會到日本 日本很快就簽新約了  還是另一個毒丸計畫日本好不容易再度爬起來  不會笨到像 ...

原川普再想啥你知? 你是他養的迴蟲?
作者: gogosp    時間: 2018-10-14 11:51 AM

我個人的覺得現在的民進黨執政後,感覺只朝著爭權奪利的方向走,離民心愈來愈遠呀!
作者: pondponpond    時間: 2018-10-14 02:36 PM

所以她退黨沒??

退黨沒??

退黨沒??

作者: pojen    時間: 2018-10-14 03:22 PM

哪個政黨還有創黨理念啦,
現在每個人都馬是看哪邊資源多就靠哪邊。
作者: ts153    時間: 2018-10-14 03:46 PM

韓國瑜來勢洶洶, 料想不到掀起大波!
作者: patty253    時間: 2018-10-14 03:54 PM

私底下不知道收了多少錢?蠻想知道的...
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-14 04:08 PM

防微杜漸!真的要好去了解人民需要的是什麼?別高傲的站在雲端思考?否則這只是開端?別等真的發生喪失政權?最後誰也討不到便宜的!
作者: yang651010    時間: 2018-10-14 04:11 PM

讚啦!!!!!
綠黨這樣在做下去
才會被人背骨啦
前前總統用壞的台灣
馬總統救了上來 這次菜總統做的怎麼?
大家都看在眼中...不要在來個壞領袖去救回來這樣
很不好
作者: ai0201    時間: 2018-10-14 10:14 PM

brook2006s 發表於 2018-10-14 07:48 AM
ai0201 中國高官被川普查封的幾十兆台幣 甚至拘捕  你倒是說說看啊

我有說中國官員不貪汙嗎?
他們貪污是他們的事,那美國官員就不會貪汙嗎?
真搞笑,這跟我說的議題有什麼關係?
阿扁貪汙是國際認證,是誰腦袋有洞一直東拉西扯,
說馬英九有貪污是吧? 貪多少錢啊?
現在三中案正在追查而已,還在審理,就可以直接判作已經貪汙嗎? 沒有政治追殺嗎?
真是騙自己可以,別把大家都當作一樣低能智商來看待,
想繼續跳針繼續跳,反正你們這些把戲都只會這幾招而已,
說白了就是不敢面對現實,只會腦補當大家都是愚民,
建議好好維護身心健康,有空多去健康檢查....
體質過酸對身體不好....
作者: ai0201    時間: 2018-10-14 10:25 PM

brook2006s 發表於 2018-10-13 04:00 PM
要裂解國家的是你們  沒有人權  沒有自由  只會恫嚇 你當狗  我們可不  只會說民族大義  不分是非黑白   ...

現在退步黨自己都搞出東廠,還想逐步限制言論自由,

到底是誰搞民主退步? 腦缺洞邏輯跳針我們也很為難.....

但如果要這類傷風敗俗的政黨護航,那就默哀了....
作者: ai0201    時間: 2018-10-14 11:01 PM

brook2006s 發表於 2018-10-14 07:48 AM

連直接回覆我都不敢,只敢偷偷冠名標註我,

這就是類似蛆民的沒膽氣,真是只會嘴而已.....

那就別出來丟人現眼,拉低退度黨的高度,還是他們都跟你一樣,

物以類聚,令人可恥!
作者: cabbie    時間: 2018-10-14 11:21 PM

既然看清楚民進黨的真面目
就快點退黨吧
要不然只會被認為是想靠韓國瑜爭取選票
作者: n411219    時間: 2018-10-14 11:45 PM

我最近看少康戰情室,我發覺上該節目的民進黨立委回答政治問題、公投議題時只有兩個思想,一是權力、二是卸責,當一個政黨盡是這種垃圾怎可能有精力思考減輕人民生活負擔?如果這次南部還是民進黨大勝,就代表南部同胞滿意民進黨施政成效,到時又因豪雨導致淹水,道路損毀時,不准再向國庫拿錢補助災民,自己的選擇就要負責到底。
作者: brook2006s    時間: 2018-10-15 12:07 AM

ai0201 發表於 2018-10-14 11:01 PM
連直接回覆我都不敢,只敢偷偷冠名標註我,

這就是類似蛆民的沒膽氣,真是只會嘴而已.....

前些日的新聞  你自己上網查 不要說你不會查
作者: ai0201    時間: 2018-10-15 04:49 AM

brook2006s 發表於 2018-10-15 12:07 AM

查什麼啊? 有本事說清楚啊!  

繼續說中國官員貪汙是不是? 回應了也看不見.....腦袋繼續跳針?

還是文盲讀不了字? 只會嘴對岸? 民粹黨就不貪污?

說人是狗,那這種不敢面對問題和現實的廢渣又是啥?

就是要嗆爆混淆黑白的蛆蛆們,真是只會跳針和嘴砲而已

作者: cgh1478    時間: 2018-10-15 11:28 AM

管它國民黨.民進黨.小藍.小綠的黨,
通通把它們踢出台灣,
台灣才有真正的覺醒~
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-10-15 11:50 AM

政客不過就是樹倒眾人推, 西瓜偎大邊罷了.. 還要講的那麼冠冕堂皇, 難道民進黨以前不是這樣子嗎.. 虧你在民進黨內混了那麼久..
作者: joey213213    時間: 2018-10-15 02:36 PM

ai0201 發表於 2018-10-15 04:49 AM
查什麼啊? 有本事說清楚啊!  

繼續說中國官員貪汙是不是? 回應了也看不見.....腦袋繼續跳針?

幫你回應一下,那群五毛是看不清楚真相的,對喔,人家領月薪,別逼人家
作者: joey213213    時間: 2018-10-15 02:39 PM

brook2006s 發表於 2018-10-15 12:07 AM

中國高官要五毛愛國,結果自己都跑去當美國人哩,這群五毛都不知道,自古以來,當五毛下場只會被鬥死
作者: salsoj    時間: 2018-10-15 06:21 PM

討厭民進黨我覺得沒甚麼問題,但會去支持國民黨你就很有問題
作者: tufesd    時間: 2018-10-15 10:38 PM

政黨都快變成利用的工具了,不想待在民進黨就快點去國民黨,會有更多空間,民進黨也別太囂張,早晚輪到
作者: s12312312    時間: 2018-10-15 11:58 PM

joe16811 發表於 2018-10-13 06:56 PM

不過現在美國的電腦都漲價了
作者: vancoski    時間: 2018-10-16 01:37 AM

佩服潘女士的勇氣,民退黨兵敗如山倒的前兆!!!
作者: phtn    時間: 2018-10-16 04:06 AM

這麼做應該因素很多吧,高雄沒有變得更好是一個,自己要拼連任多少也是個因素吧
作者: bygg0607    時間: 2018-10-16 02:04 PM

吳嬰靈跟韓國瑜:陳7賣跟韓國瑜兩相對比就知道要選誰了
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-10-16 02:28 PM

感覺越來越有不一樣的味道了

翻藍  就真的綠了
作者: liberte660111    時間: 2018-10-16 02:30 PM

民進黨變成以前的國民黨
國民黨呢?乾脆沉淪不出聲
丟了一個韓國瑜去高雄自生自滅
卻沒想到聲勢大漲
剩下一個首都候選人在台北載浮載沉
失去政權國民黨沒有努力振作變好 , 靠得是民進黨變爛
得到政權民進黨沒有作為 , 變得跟以前的國民黨一樣爛
都是50步笑百步
有什麼好轉支持的 , 都是政治算計
這次我只投公投法案 , 候選人一律不選
作者: ROYSHAW    時間: 2018-10-16 10:47 PM

可憐
有請北漂好了XD
還是要說用腳投票?
決策和黨的關係是什麼你知道嗎?
好的決策大家都服氣
一堆為黨說話的,有考慮到真正是國家利益的嗎?你說的歹丸價值,怎麼看都是黨的價值你知嗎?

這樣的黨會有什麼決策...?
錢詹政策?難看政策?核四跳樓大拍賣?
這些加起來是幾兆阿
還不包括其他的,怎麼看都是花納稅人的錢耶
作者: dragon8276    時間: 2018-10-16 11:55 PM

不知道這號人物
不過他支持誰本來就是他的自由
不過以選舉期間 看來他的黨證要被沒收了
作者: pojen    時間: 2018-10-17 02:00 AM

pojen 發表於 2018-10-14 03:22 PM
哪個政黨還有創黨理念啦,
現在每個人都馬是看哪邊資源多就靠哪邊。

當然不是看現在,
一定是看未來啊,
不然選舉要燒錢,
還一堆人出來選幹嘛。
作者: bygg0607    時間: 2018-10-17 09:55 AM

很佩服妳的勇氣但是要小心民進黨出澳步 跟追殺
作者: pl977    時間: 2018-10-17 10:02 AM

別對民進黨有任何期待,負債3000億讓高雄的競爭力崩壞,也難怪潘金英理事長寧願被開除黨籍力挺韓國瑜,這樣就對了
作者: nick40166    時間: 2018-10-17 11:29 AM

民族進步黨早就已經退到不知到哪裡去了
選舉完就開始貪~不會做事只會搞事
作者: 7-moon    時間: 2018-10-17 01:39 PM

非我族類,其心必異<---這就是民進黨的大DPP沙文主義。
作者: yastern    時間: 2018-10-17 03:22 PM

20多年經營越做越爛說是國民黨的錯 請問錯在哪一個不承認錯得政黨
作者: jojokay6412    時間: 2018-10-17 06:30 PM

不民主退步黨滾出台灣滾出地球滾出銀河系~! 1124滅東廠
作者: k590405    時間: 2018-10-17 08:38 PM

只能說又多了個牆頭草
小時候陳期邁的爸爸陳哲男還是國民黨當老師在校園賣參考書致富
戒嚴時期幫國民黨以教育幫學生洗腦
陳水扁年輕時也是為了升學加入國民黨直到成為美麗島辯護律師
民進黨開始在北高兩直轄市執政到陳水扁當上總統又一堆國民黨加入民進黨
高雄市最大的菜蟲王金平與國民黨地方派系民代都見風轉舵隨時準備當牆頭草

現在一堆民進黨看到蔡英文的績效
特別是統治高雄市(不包括以前高雄縣)以前不淹水的地方都在淹水
未婚夫說1980年代讀高中時下大雨最多只有中華路與民族路地下道淹水影響公車
而且高雄捷運施工後幾個重大塞車點的交通完全沒有改善
未婚夫的爸爸自1960年~1998年在高雄港務局工作船工作1970年代常帶他去蓬萊路總局
據說港市合一除了只讓高雄港被洋山深水港與香港取代
每日船隻進出量比1990年代更少貨物與貨櫃卸載量比以前更少
1990年代船隻平均停留2~3日最長2星期現在大約8~12小時就出港
現在高雄港已變成騙觀光客錢賺取微薄利潤的觀光產業
目前大概只有中油前鎮儲運所61號與62號以南的碼頭
前鎮漁港、台糖、中鋼卸煤與鐵礦、大林火力發電廠與中油大林廠的碼頭使用率較為頻繁
中油高雄總廠(前日本海軍第六燃料廠高雄廠)被後勁居民乞丐趕廟工成功
高雄市的中油包商原本是高雄最大的就業環境
除了造成那些包商倒閉大量員工失業人口外流
未婚夫以前做中油標案擁有特殊技術的朋友工作都轉移到雲林六輕

未婚夫兄弟從出生除了念書以外住高雄市超過46年
二姐夫一出生就住高雄超過49年二姐從台南來讀高醫後也住了27年
二哥讀高醫開始也住26年二嫂一出生就住高雄超過40年
他們所有人都不知道誰是韓國瑜而且被未婚夫以名字音類似陳雞掰的陳期邁印象又差
所有人都決定不去投票反正選前很會拜託選上後翻臉選民是民我是主
當選容易罷免障愛重重不如棄權不投票
二姐夫妻都是外科醫師投票日當天由二姐夫主刀二姐當助手
在我們家附近的整型診所與醫美診所接3個隆乳與5個臉部整型手術
浪費時間去投票不如賺錢為小孩將來打算
如果大家投票日不想投票可以跟想投票的人換班
旅遊安排在非假日去玩除了避開擁擠房價與門票還很便宜
作者: day103    時間: 2018-10-17 09:13 PM

陳水扁實際貪了多少我不知道~
但.......我想高雄就算換國民黨執政.......
應該也好不到哪吧
作者: willaz    時間: 2018-10-18 07:38 AM

高雄人要選擇更好的未來,選黨是啥白痴想法?
作者: avon3226    時間: 2018-10-18 08:03 AM

是時候高雄的選民要擦亮眼睛了
作者: wandszard    時間: 2018-10-18 01:34 PM

但是我周遭很多高雄朋友還是繼續認為高雄爛是國民黨的錯
還說出民進黨執政二十年以前都是國民黨執政這種話
所以說民進黨還是可能會贏的

作者: kurtkuo    時間: 2018-10-18 01:38 PM

看來高雄變天似乎是勢在必行了
作者: kc92305002    時間: 2018-10-18 03:05 PM

完完全全不意外
因為主要的原因還是那個而已 . . . .

Money

作者: xgins123    時間: 2018-10-18 03:54 PM

在民主社會
選人不選黨有甚麼問題?
作者: bear933    時間: 2018-10-18 04:10 PM

理念 價值相同的人
才會聚在一起吧
道不同 就各自保重囉
台灣是民主國度
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 04:25 PM

我不能否認 民進黨在南高雄對老一輩人的控制力真的很強 當初掌握了地下電台 催眠了很多人 但新興媒體已改變 人人都有智慧手機 想繼續靠造謠抹黑這招 真的不容易
作者: totolu18    時間: 2018-10-19 12:00 AM

選人不選黨 黨裡有好的 也有不好的..
作者: justin5510    時間: 2018-10-19 12:44 AM

以現在國民黨被執政黨整肅的這麼落魄來看,潘女士沒理由冒這麼大的壓力和風險去投奔國民黨,我相信她真的是以選人不選黨的思維在做這些事,願她一切平安。
作者: CMEKOD    時間: 2018-10-19 08:22 PM

換人做做看吧!  高雄人別再繼續下去了!
作者: cafeturtle    時間: 2018-10-19 08:51 PM

民主的社會 不是誰都可以自由選擇麼
作者: rikishi168    時間: 2018-10-21 06:03 PM

狗黨雜種垃圾不意外,9.2最愛這一味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!