伊莉討論區

標題: 《秋季新番動畫心得活動》關於我轉生後成為史萊姆的那件事-第1&2話 [打印本頁]

作者: homelong    時間: 2018-10-11 11:08 PM     標題: 《秋季新番動畫心得活動》關於我轉生後成為史萊姆的那件事-第1&2話

關於本作不才只看過漫畫
而且是最近才補完到最新話
因為有注意到動畫要出了XD
不過看過一次就迷上了
所以忍不住想久違的上來發表一下心得
潛水也潛夠久了呢

先說、由於個人原因是一次看兩話
所以心得也兩話一起了、圖片超過也請包含一下QQ

第一集一開頭就是37歲的賢者(誤)主角
話說我怎麼覺得有親切感....再過幾年我也差不多了吧囧
然後就是突如其來的被捅、死亡、轉生
話說、那語音好煩阿XDD
[attach]125201649[/attach]
大賢者XDD

轉生史萊姆後的聲音跟原本的大叔對比好大阿
畢竟是轉生了嘛、也難怪
接著剛轉生沒事幹的史萊姆就開始到處亂吞東西了
不愧是史萊姆(?)
話說每次受驚嚇冒出雙眼真是有夠萌的
接下來遇到了很愛鬼叫的第一個異世界朋友暴風龍
[attach]125201661[/attach]
一上來就是鬼叫(R~~~~~~)

經過史萊姆的一番調教(?)後
就變成了↓↓↓
[attach]125201650[/attach]
傲嬌的暴風龍XDD

話說跟兇猛的外表相比違和感真大...
於是異族之間的情誼誕生了
[attach]125201654[/attach]
第三類接觸(誤)
總之第一集在轉生後交上第一個朋友之下結束了
還有也要替主角的電腦默哀
[attach]125201651[/attach]
這個真的母湯模仿
話說、到底為何轉生還能有死前的記憶阿XD

接著第二集
史萊姆跟暴風龍維爾德拉很友好的開始互取名字跟家族名
主角史萊姆決定家族名叫坦派斯特
暴風龍反應如下
[attach]125201663[/attach]
好像很不滿意....才怪
[attach]125201667[/attach]
那你是在大聲什麼啦XDD

總之接著在維爾德拉的賜名下
[attach]125201648[/attach]
史萊姆從此變成了利姆露.坦派斯特
接著為了協助維爾德拉脫離無限牢離
便把他吃掉了(驚)
總之沒了暴風龍周邊也開始騷動了....
利姆露為了離開這裡延路上一邊亂吃一邊亂殺一邊亂吞XD
話說這些魔物感覺就等級很高的感覺
不愧是史萊姆(?)
嘛...畢竟有捕食者這種外掛技能
於是來到門口...人類三人組登場了
差點被發現(才怪)

接著很快的遇到受驚嚇的哥布林們
畢竟利姆露一身的霸氣如下[attach]125201646[/attach]
[attach]125201646[/attach]
真.霸氣外露XD
前面人類三人組這樣都感覺不到真的沒問題嗎

話說哥布林們也真的有勇氣
遇到這霸氣外露的雖然怕怕卻反過來求疵護
畢竟也是被牙狼族逼到牆角了吧...
總之下集就是要跟牙狼族開戰啦

最後、很好奇暴風龍是不是就消失了= =???
讓我們繼續看下去吧....
1)回覆不用格式,但必須遵守版規。禁止注音文那些...不清楚的先去版規帖搞清楚。
2)回覆字數須達30字以上。
3)每人每話心得活動只能參加乙次。
4)參加本活動者依字數及內容,可獲得+5~+20積分。
5)違規一率刪帖處理。
6)活動時間到下一話出來為止

補充內容 (2018-10-12 02:27 AM):
謝謝點評的提醒^^....久沒發了下次會注意!
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-13 08:50 PM

這集好像我看到他把暴風龍給吃掉之後我一直以為出去會把他吐出來,後來他開始一直吃一堆有的沒的其他生物,我開始感覺捕食者這招技能有點變態了,根本複製技能吧,結果這出去之後散發著大量魔力,好像後來幫助哥布林當保鑣吧,一起到我才剛看完一個在沙哥布林的右看到這個就有點怪怪的感覺,期待地3集中

作者: forestdan    時間: 2018-10-13 10:22 PM

這世界是有不同的未來喔
因為是複雜的平行世界模型
還有時間穿過來穿過去
收養小蘿莉不但來自OO還被召喚去XX
很複雜的
所以確實在某些時間線
暴風龍有如願以償的復活
在某些時間線
暴風龍有憤怒想要燃盡一切的被復活

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-10-14 03:36 PM

雖然這部也是隨手就能拿到技能的動畫
不過我覺得還挺不錯看的 畢竟史萊姆設定而且又開掛的不多
沒想到那隻龍這麼傲嬌XD 兩個人的對話真的很有趣
那隻龍超缺朋友 史萊姆想走也走不掉 那個發出聲音超級可愛
而且還成為哥布林的救星!? 那散發的我看是靈壓吧
作者: verygoodleo    時間: 2018-10-15 12:20 PM

雖然我也是只看漫畫沒看小說
我覺得這部的開掛不會讓人反感
看到會動的傲嬌龍真有趣
作者: Silence0225    時間: 2018-10-15 09:07 PM

話說,男主角從一開始就在心裡面吐槽,但是看到後輩曬恩愛時,討厭歸討厭,但是還是願意祝福他們幸福,雖然狗血劇情來得很突然,就這樣為了保護後輩被刀捅死了,而且對後輩的遺言居然是家裡電腦數據就拜託後輩刪除了!而且最後一口氣也死得太帥了吧?然後開始回想絲毫不值一提的人生,37歲的單身貴族,然後開始跟大賢者吐槽,從史萊姆生開始與傲嬌的暴風龍的互動,真不愧是主角!吐槽也很有梗!(笑)
而且第一話和第二話內容我個人覺得不錯!起承轉合的點都有,畢竟這原作也寫了滿長一段內容了,不知道動畫番會播到什麼程度,這個部分還滿讓人期待的!
作者: 無形花    時間: 2018-10-16 02:40 PM

感覺一開始就是不斷地在心裡吐槽嘛......重點是原來一開始獲得的技能全都是槽點晉升的,也太亂來了(噗~竟然用魔法師.賢者的梗,而且還真的有這種超級技能,笑死......);我覺得水系技能的獲得有點奇怪,一開始就能放出那麼強力的招式根本就不需要有這種特殊技了吧?有個疑問而已;是說我覺得暴風龍[前前前世]應該是主角的女朋友(笑),各種傲驕屬性.相聲劇場;本作的哥布林跟隔壁棚差好多啊~感覺就是弱勢團體,也不幹搶劫人類聚落這檔事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!