伊莉討論區

標題: [MG] [下川みくに] [61MB]アルバム「ココロオト。」[320K] [打印本頁]

作者: kzaq147258    時間: 2018-7-10 05:06 PM     標題: [MG] [下川みくに] [61MB]アルバム「ココロオト。」[320K]

[attach]124109859[/attach]
【檔案名稱】:[180704]下川みくに アルバム「ココロオト。」[320K]
【檔案格式】:RAR... -> mp
【檔案大小】:61MB
【音樂品質】:
320K
【存活時間】:自然死(視情形補
【下載地址】:
ココロオト。 / 下川みくに
【壓縮密碼】:
kzaq147258@eyny
【檔案內容】:

01. My music
作詞:Shoko 作曲・編曲:水島康貴

02. 告白
作詞:矢作綾加 作曲:佐久間誠 編曲:水島康貴

03. この場所が好きで
作詞:下川みくに 作曲:越前谷直樹 編曲:水島康貴

04. 夏花火
作詞・作曲:秦千香子 編曲:水島康貴

05. ~HIKARI~
作詞:下川みくに 作曲・編曲:水島康貴

06. 純戀
作詞:ayaka.y 作曲:YUMA 編曲:水島康貴

07. 愛してた
作詞:下川みくに 作曲・編曲:水島康貴

下川終於出專輯了,時隔十年@@

• 注意事項:
    1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
    2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
    3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

• 本版回覆格式:
    會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
    壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
    心得回覆:限15字以上

補充內容 (2018-7-10 05:09 PM):
話說我都把一些j-pop丟這版沒問題嗎?伊莉有日韓歌版,這裡也有,我都有點混亂了XD
作者: zero0933841596    時間: 2018-7-10 07:01 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝kzaq147258 大大辛苦上傳分享音樂,歌手專輯還沒聽過先下載摟
作者: albertheijn    時間: 2018-7-11 05:18 PM

會員名稱:albertheijn
壓縮密碼:正確
心得回覆:咦, 難不成下川要復出了(well, 通常引退以久又復出的日本藝人都是.... 希望不是)? 可惜沒延續驚爆危機的OP與ED.

作者: misgi    時間: 2018-8-5 07:20 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:好聽的歌總能一聽再聽,謝謝分享唷!!
作者: freedom00177    時間: 2018-8-6 12:30 AM

本版回覆格式:
會員名稱:freedom00177
心得回覆:還以為她會就此引退呢!!不過還是希望驚爆危機主題是下川唱的啊~
作者: andyiter    時間: 2020-1-25 03:46 PM

會員名稱:andyiter
心得回覆:哦哦哦哦哦 我的天 有新專輯,興奮期待,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!