伊莉討論區

標題: 趁499方案想攜碼到其他家求建議 [打印本頁]

作者: meijinkuo    時間: 2018-5-10 06:14 PM     標題: 趁499方案想攜碼到其他家求建議

這幾天看中華電信新聞炒這麼大
還以為只有中華有499方案
結果是各家都一起加入了
雖然我自己是中華電信老客戶
但其實使用上一直不是很滿意,話費又高
本來是男友要配合我攜碼來中華
但最近推這個方案後
反而是我想攜碼到遠傳
上網查了一下條件差不多,網內通話都是免費
重點是在我家這邊訊號比較好...
而且也不用像中華電信這樣大排長龍
昨天看朋友下班衝去抽號碼牌還要等一百多號
怪了,大家是不知道其他家也有嗎?
台灣人的一窩蜂真的是很奇觀@@ 有種為了排而排的感覺
不過這次電信業給的甜頭真的不錯
也有人是趁這次攜碼到別家的嗎?可以分享一下嗎?

作者: mingfang0101    時間: 2018-5-10 06:53 PM

台灣人應該也不知道有更便宜的台灣之星和亞太可以辦吧!?
作者: wangdonglou    時間: 2018-5-10 10:46 PM

說不定是覺得台灣之星跟亞太的訊號不好吧
網路上一堆人在罵...

是說也不一定要去門市拉~
我今天就在遠傳的官網續約到499的方案了
不用等上百號,感覺真爽
作者: chinlai1001    時間: 2018-5-10 11:24 PM

台灣之星跟亞太其實近幾年的訊號一直都有在改善
台灣之星大肆建立基地台  亞太用魔術方塊改善網路問題

只是大部分民眾沒這個sense而已  非三大不可

作者: tinfang11    時間: 2018-5-11 08:31 AM

台灣之星近年的訊號真的一年比一年好
雖然還比不上三大電信,但看在他價格是人家一半的份上
勉強可以接受
作者: pavabaca    時間: 2018-5-11 02:04 PM

我個人是覺的 如果你本身就是中華台灣大遠傳就不要跳了
因為這三間目前都有499雙飽優惠
一堆笨蛋狂跳中華 結果最近中華整個大塞車 根本沒意義
至於亞太跟台星這個就見仁見智了
我是有同事兩年前辦台星 今年初合約到了轉中華(他是辦699雙飽 有考慮轉成499雙飽)
因為他說台星的訊號不穩 雖然便宜 但是對於有工作的人來說 訊號穩定度比價格重要..
作者: mylee    時間: 2018-5-13 01:41 PM

攜碼到遠傳比較好,網路速度比較快............
作者: 有這麼嚴重嗎    時間: 2018-5-13 09:54 PM

覺得狂跳中華很笨+1
因為中華這次頻寬更慘了...
我一堆朋友這次趁機攜碼到遠傳
真的速度比較快,穩定...
作者: b5566779    時間: 2018-5-25 10:37 PM

作者: polypoly01    時間: 2018-5-30 05:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!