伊莉討論區

標題: Mamamoo的主打歌中你最愛哪首? [打印本頁]

作者: angieliu    時間: 2018-4-18 05:40 PM     標題: Mamamoo的主打歌中你最愛哪首?

(圖片來源:MAMAMOO官方Facebook)

2014年6月19日出道的四人女子團體MAMAMOO,
一直以來出了許多首實力與特色兼具的音樂作品,
每一次的作品從音樂、造型、MV到表演,
都讓大眾對於他們的實力與不同的音樂色彩轉變而為之驚艷!
若單就截至目前為止發行過的專輯作品主打歌曲,
你最喜歡又百聽不膩的是哪首呢?

MAMAMOO - Mr.애매모호(Mr. Ambiguous)
http://www.youtube.com/watch?v=QwjWP2Tnsjk

MAMAMOO - 피아노 맨 (PIANOMAN)
http://www.youtube.com/watch?v=xaSJeG-jDJ0

MAMAMOO - 음오아예 (Um Oh Ah Yeh)
http://www.youtube.com/watch?v=ELM-OpqiiZU

MAMAMOO - 넌 is 뭔들 (You're the best)
http://www.youtube.com/watch?v=kBskUGqgTTs

MAMAMOO - 데칼코마니 (Décalcomanie)
http://www.youtube.com/watch?v=u8ukVmSf2ik

MAMAMOO - 나로 말할 것 같으면 (Yes I am)
http://www.youtube.com/watch?v=hTMlLDAclTI

MAMAMOO - 별이 빛나는 밤 (Starry Night)
http://www.youtube.com/watch?v=LjUXm0Zy_dk

作者: qsa49256    時間: 2018-4-18 10:18 PM

對我來說每一首歌曲真的都是我愛聽也是最常聽的歌曲
其實最喜歡的歌曲是Décalcomanie
(從飯上麻木開始,鐵開口一直是我最愛聽的歌曲
然後再來是Um Oh Ah Yeh
(最喜歡恩喔阿耶舞台中的即興演出了
每一首主打歌的舞台都很精彩
即興舞台也很超多
作者: sylar0103    時間: 2018-5-9 12:32 AM

似乎每一首都很好聽耶
謝謝版主介紹
好團一定要支持一下的
作者: joysiyou    時間: 2018-5-15 01:09 AM

這組也是各個有實力的一團,雖然出道時間不常,可是已有不少知名的代表作,希望越來越好,最近頌樂的金髮造型很美。
作者: 萬年潛水艇    時間: 2018-5-28 02:20 AM

雖然他們每首歌都超棒,但我還是最喜歡Piano Man
不管是音樂旋律還是舞台可看性都非常豐富
作者: sue83664    時間: 2018-6-21 02:20 PM

從Um Oh Ah Yeh就注意到他們,只是一直到Décalcomanie才正式入坑,還將之前的音放舞台跟綜藝節目補看完
作者: inarom    時間: 2018-6-24 04:13 PM

每一首都很好聽啊
Um Oh Ah Yeh是我最早注意到mamamoo的一首歌曲完全非常的好聽有趣呢
mamamoo的歌曲風格也是非常的吸引人呢
作者: Hitten    時間: 2018-7-4 11:37 AM

最喜歡最近發行的Starry Night
Décalcomanie和Piano Man 也不錯
作者: orz0937597593    時間: 2018-7-21 11:47 PM

非主打歌的曲目也都很好聽
主打的話最喜歡Décalcomanie
作者: beaRww84601    時間: 2018-7-31 04:46 PM

作者: b0106    時間: 2018-8-2 06:27 PM

最近他們又回歸
너나 해(Egotistic)這首主打歌我也超喜歡的!!
超好聽
作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2018-8-26 02:42 PM

MAMAMOO - 나로 말할 것 같으면 (Yes I am)!
是我正式被圈飯的一首歌!
作者: 羽木潔    時間: 2018-8-26 11:08 PM

其實我認識MAMAMOO是因為這 음오아예 (Um Oh Ah Yeh)一首,但是真正很喜歡她們是因為  넌 is 뭔들 (You're the best)這一首,他們四人的唱功都非常厲害,至少在4代團體裡來說是最厲害的。她們四人都很有魅力。她們在舞台上的表現也很讚~~在綜藝節目方面也表現的很好~~非常喜歡她們~
作者: Gdragon0818    時間: 2018-8-29 11:22 AM

它們從一出道我就好愛
其實每首主打歌都很好聽,真的很難選擇
作者: cs8920    時間: 2018-8-29 09:29 PM

推一個媽木!!
真的是難得的實力歌手
我愛狗輝<3
作者: tty0    時間: 2018-9-6 01:03 AM

作者: vespa568    時間: 2018-9-10 07:53 PM

他們的每一首歌曲我都超級愛的真的是非常難決定阿
作者: faj80225    時間: 2018-11-30 11:32 PM

說真的我完完全全被{Décalcomanie}這首歌吸引
一開始只是湊巧聽到,但是不知道從何找起,久了就放棄找
到前陣子碰巧又被我遇到,接下來完全掉入MAMAMOO的坑
每首主打歌真的都很好聽,但是說讓我入坑的絕對是{Décalcomanie}
作者: 尹天亓    時間: 2018-12-30 09:52 AM

雖然不是木木可是我每首都喜歡選不出來
作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2019-1-1 03:42 PM

MAMAMOO - 넌 is 뭔들 (You're the best)
我是因為這首歌才喜歡上她們的
喜歡她們之後才發現她們個性超鬧
歌聲也是真的沒有瑕疵
作者: linli314    時間: 2019-1-9 09:27 AM

最近新入坑…
不小心就入坑底爬不起來了,
被玟星的Girl Crush迷的不要不要的…
明明喜歡過的韓國藝人很多,
但第一次加入官咖,
現在每天不斷重覆聽她們的每首歌~~
作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2019-1-13 11:44 AM

我是因為這首歌才入坑的
她們真的超有有魅力~~
作者: gsm10179    時間: 2019-1-29 09:43 PM

Décalcomanie 我的最愛我的初心
其他的主打也都很好聽 !

作者: flyfish0707    時間: 2019-2-1 06:34 PM

作者: hello52896    時間: 2019-4-9 10:34 PM

最一開始注意她們是從Um Oh Ah Yeh
被她們的舞台深深吸引阿
後續最喜歡的是넌 is 뭔들跟Décalcomanie
其實覺得她們每一首歌都很好聽阿
最近고고베베也是完全大愛阿!!!!!!!!
作者: lpyeg    時間: 2019-4-28 01:01 AM

媽木剛出道時已經很喜歡她們了
幾乎每一首都很好聽

作者: www78425    時間: 2019-5-1 03:45 PM

很後期才注意到他們
雖然知道他們唱歌真的很棒
但從 Starry Night 才真正喜歡上他們
作者: shelinna    時間: 2019-9-16 12:03 AM

作者: qaz9110411    時間: 2019-10-15 06:20 PM

作者: a91435    時間: 2019-12-12 08:16 PM

REN MOON 的Egotistic~~~

但Um Oh Ah Yeh真的會讓人聽了心情好好~
作者: angj    時間: 2019-12-18 11:56 PM

當然是hip, 魔性旋律加完美的歌詞, 直接重複撥放一萬次
作者: 二十秒    時間: 2019-12-20 07:34 PM

我從HIP認識mamamoo,一直認為MV裡華莎很有魅力,開始去聽其他歷年專輯,最喜歡的歌是Egotistic (너나 해),如果說文章內主打當然是데칼코마니 (Décalcomanie),今年則是HIP大勢
作者: showlins730    時間: 2021-4-19 02:15 PM

最愛Hip 但是主打歌都好耐聽~~~
作者: zhw116    時間: 2021-6-11 02:41 AM

MAMAMOO - 나로 말할 것 같으면 (Yes I am)!
是我正式被圈飯的一首歌!
作者: angieliu    時間: 2021-6-11 07:56 PM

月初出的Where are we now也好好聽
但現在輝人確定不續約, 太可惜
比起個人出的歌
我還是比較喜歡團體出的歌的豐富性
結果現在輝人不續約
就算還會進行團體活動一兩年
但感覺應該會很難像原本那樣了
作者: ploing    時間: 2021-7-9 09:09 AM

hip, 因為它的旋律很魔性, 很對我的口味

作者: 幻夜曉蝶    時間: 2021-8-22 11:13 PM

每一首都是經典! 四個人的Solo也很棒!
作者: 黑人大大    時間: 2021-8-29 10:03 AM

我個人也喜歡它們每一首歌曲.超級棒的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!