伊莉討論區

標題: 根本是一群饅頭!阿拉斯加雪橇幼犬整團出遊,像碰了就會滾一圈 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-2 01:56 AM     標題: 根本是一群饅頭!阿拉斯加雪橇幼犬整團出遊,像碰了就會滾一圈

【狗狗主題】:根本是一群饅頭!阿拉斯加雪橇幼犬整團出遊,像碰了就會滾一圈
【狗狗出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年03月01日
【文章內容】:文-深海大花枝/海底外交官

點評:牠們怎麼那麼圓!!

哇啊啊啊,世界上怎麼會有這麼圓的東西啊!!

[attach]122837272[/attach]

▲▼檸檬用圖。(圖/翻攝自reddit)

牠們是阿拉斯加雪橇犬的幼犬,長大後會長得很像我們俗稱的哈士奇(阿拉斯加雪橇犬),不過其實是不一樣的狗狗喔!這些小朋友天生就是這麼圓,完全就是一團會動的毛球,看起來根本就是戳一下就會滾一圈的那~麼圓滾滾啊!

[attach]122837273[/attach]

沒錯,這篇文的重點只有一個:就是,牠們太可愛啦!!光是這樣都能發一篇,我一定要說,就是牠們圓滾滾的樣子,完全擄獲了花枝的心啊~

[attach]122837274[/attach]
[attach]122837275[/attach]

[attach]122837276[/attach]

阿拉斯加雪橇犬是最古老的雪橇犬之一,最初培育牠們的目的是為了耐力而不是速度,比起哈士奇的高跑速,阿拉斯加雪橇犬粗壯的四肢,讓牠們的耐力和力量都很驚人。長成成犬後,牠們會有粗壯的四肢,看起來就像野外的狼一樣。

[attach]122837277[/attach]

不過,不管怎麼說,花枝還是覺得牠們小時候比較可愛啦>///<。底下這個影片有滿滿一分半的「彈跳球球」,花枝今天一整天有這個影片就圓滿了,誰叫,牠們,這麼可愛呀!!

http://www.youtube.com/watch?v=sYVBlqDEfqE&rel=0

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:阿拉斯加雪橇犬的幼犬超圓的好圓滾滾的感覺,這種因應凜冬環境的狗狗,一方面是為了拉雪撬所以性格溫馴易於調教且忠誠,一方面為了生物延續所以進化方向就是可以抵抗寒冷,而最簡單的方式就是毛髮,但也沒想到幼犬居然可以圓滾滾到像是彈跳毛球一般...而且還來一群...好想要養這樣毛絨絨一整團向毛球的狗狗喔,不過台灣不夠冷不知道是否適合否說。

作者: ☆魂☆    時間: 2018-4-2 02:49 PM

圓圓的超可愛的
長大也很帥
作者: 12345qwer    時間: 2018-4-3 04:09 PM

長見識了,現在我才知道阿拉斯加雪橇犬與哈士奇是不同的,謝謝樓主分享,阿拉斯加雪橇犬圓圓的超可愛.
作者: utdick    時間: 2018-4-4 01:49 PM

作者: bluesea0216    時間: 2018-4-6 08:04 PM

哈哈~超可愛的
小小圓圓的~超像一顆球的啦
阿拉斯加犬長的超像哈士奇的
常常分不清楚XD
感謝大大

作者: coolage70    時間: 2018-4-9 07:45 AM

作者: adyrw    時間: 2018-4-9 03:45 PM

作者: garyshu_sjh    時間: 2018-5-7 09:49 AM

果然是最可愛的雪撬三儍
作者: ckoohell    時間: 2018-5-9 10:16 PM

真的是太可愛了 感謝分享
作者: cash3919    時間: 2018-5-20 11:46 AM

哈~真的跟月月長得好像喔~這種狗狗真的還是比較適合生長在寒帶國家~在亞熱帶看到他們真的覺得他們好辛苦
作者: purplemm    時間: 2018-5-23 03:38 PM

圓圓胖胖的 真的是太太太可愛了 感謝分享
作者: cloudbird293    時間: 2018-5-28 12:49 PM

感謝分享! 太療育~圓圓胖胖的,台灣見不到的可愛狗狗,原來是阿拉斯加犬
作者: hhhhbkrocker    時間: 2018-5-28 01:32 PM

說真的小時候圓滾滾的  
長大後變得很健壯
看的決的變化真的很大
作者: bluesea0216    時間: 2018-5-31 11:22 PM

哈哈~超級可愛的啦~
一堆堆的球~圓滾滾的
不過只要長大就不圓了
狗狗小時候都超可愛的啦
作者: liubrad1    時間: 2018-5-31 11:56 PM

作者: liubrad1    時間: 2018-6-3 02:09 AM

作者: joe561096    時間: 2018-6-3 02:55 PM

哇 這也太可愛的吧 給我來一隻吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!