伊莉討論區

標題: 252又拿出來賣了~~ [打印本頁]

作者: lidon    時間: 2018-2-24 07:20 PM     標題: 252又拿出來賣了~~

來自官方的消息
https://worldoftanks.asia/zh-tw/ ... nder-of-fatherland/

各位車長們:

防守陣線一直以來都是不輕鬆的工作,辛苦了!不論是利用擺角來閃避砲彈的箇中好手;或是本身就喜愛重型戰車那種龐大且震懾人心的武裝實力, VIII Object 252U Defender  以及 VIII IS-6 將會是你的首選。
快瞧瞧我們準備的組合包吧,以 9 折至 75折的優惠價格將這些銅牆鐵壁帶回車庫。

[禮品店] Object 252U和Defender
活動開始:2018 年 2 月 23 日 (星期五) @ 14:00 UTC +8

活動結束:2018 年 3 月 05 日(星期一) @ 14:00 UTC +8

時間有限,上次錯過的人要好好思考一下喔~
但是價錢真的不便宜阿....

作者: xul327    時間: 2018-2-26 08:52 PM

個人是等2018年聖誕節入抽箱
252U確實很強
但亞服人少的時候很常被拉上打9、10階車
單要賺錢和虐小車機會是不高
有興趣的確實可以買
作者: jordan84331    時間: 2018-3-3 07:21 PM

現在357分房下8階車就是被拉去填10階底部的命啊@@
作者: hellowwee    時間: 2018-3-9 05:46 PM

聽說WG有意將分房保護車地的分保移除,但相應的必須給予其他增益來平衡,252現在很厲害,但是之後呢,所以決定先不要去買這些金車,等加強後再看看。
拿掉分保的超潘,如果給了更強的裝甲跟穿深大家會想要嗎(機動大概沒救的,史實就很容易損壞)
作者: lidon    時間: 2018-3-10 11:08 AM

可是252不是分房保護車阿
我自己使用起來的狀況,我覺得幾乎有9階車的實力喔
運氣好能排進8階場 真的是毀天滅地
就算上九階 對手只要不是TD,你幾乎都能與之抗衡
上10階 就認份的當小弟吧 血量真的輸太多
作者: jordan84331    時間: 2018-3-10 02:05 PM

lidon 發表於 2018-3-10 11:08 AM
可是252不是分房保護車阿
我自己使用起來的狀況,我覺得幾乎有9階車的實力喔
運氣好能排進8階場 真的是毀天 ...

Defender整體而言是還不到九階戰力,
主要是特點夠突出(ex裝甲、大砲)讓他在部分場合有能跟九階車平手放對的時候
(但當然,這也夠OP了,P2W跑不掉

作者: lidon    時間: 2018-3-10 04:40 PM

是吧 一台八階金幣車有這種價值 我覺得很夠了說
比起當年wg設計金幣車的概念是"只有部分專長,而且有著重大缺陷的車"
而且戰力一定不會超越八階銀幣車
我覺得已經完全打臉了
這貨完全能宰制八階重坦 沒有甚麼問題~~
作者: jordan84331    時間: 2018-3-11 01:16 PM

lidon 發表於 2018-3-10 04:40 PM
是吧 一台八階金幣車有這種價值 我覺得很夠了說
比起當年wg設計金幣車的概念是"只有部分專長,而且有著重大 ...

我覺得目前最不合理的點在八階頂場時
往往對應到Defender的車會是WZ-111(Alpine Tiger)......
特別是357分房時,這根本無能為力

我想這也是為何WG最近一直在討論要Buff分保車並讓其分房正常化的緣故
作者: RoyChou9901074    時間: 2018-3-20 07:44 PM

作者: superbowl1    時間: 2018-3-28 01:43 PM

入手了一台,裝甲不錯,但是dpm太低了,而且常進10階房
作者: jordan84331    時間: 2018-3-29 09:34 AM

superbowl1 發表於 2018-3-28 01:43 PM

DPM低是一回事,10階房的問題所有八階無分保車都一樣
作者: py924    時間: 2018-4-7 03:03 PM

superbowl1 發表於 2018-3-28 01:43 PM

這是事實,不如當初一開始出來那樣。。
作者: yahooo    時間: 2018-4-8 06:04 PM

哈, 什麼game啊? 只會把老玩家封鎖...

新玩家,你們有一天也會變老玩家的,哈.
作者: jordan84331    時間: 2018-4-11 03:20 PM

yahooo 發表於 2018-4-8 06:04 PM
哈, 什麼game啊? 只會把老玩家封鎖...

新玩家,你們有一天也會變老玩家的,哈. ...

同感...,有時真有點P2W,只希望遊戲周期能維持了
作者: msn007310    時間: 2018-5-2 07:06 PM

8階車就是被拉去填10階底部的命啊
作者: 高手之人    時間: 2018-6-29 05:33 PM

金幣八階車被分到十階都只有被痛宰的分阿
作者: jcm8471    時間: 2018-7-9 03:15 PM

雖說很常被分進10階房,但是不會打252的人還是很多,
就算傷害打不出來,賺賺抵擋傷害也還不賴~
作者: christoph123    時間: 2018-7-21 01:55 PM

252太容易遇上10階廠了..
252剛出的時候確實是強上一陣子,
但現在大家都會打252的情況下其實不算是PTW的車了
作者: jordan84331    時間: 2019-2-7 11:39 AM

christoph123 發表於 2018-7-21 01:55 PM
252太容易遇上10階廠了..
252剛出的時候確實是強上一陣子,
但現在大家都會打252的情況下其實不算是PTW的車 ...

不能因為說容易上10階場就不是PTW,每台八階都容易上阿...
客觀來講這台車就是過於強勢了
作者: leo090001    時間: 2019-2-13 10:37 AM

這是一台扛線好車
曾經在城鎮圖被斷履帶
然後在八、九、十階車的一陣洗禮下
扛傷5000多成廢鐵下場
作者: jordan84331    時間: 2019-2-13 03:05 PM

leo090001 發表於 2019-2-13 10:37 AM
這是一台扛線好車
曾經在城鎮圖被斷履帶
然後在八、九、十階車的一陣洗禮下

等等,你履帶斷的角度也太好了XDDDD
作者: leo090001    時間: 2019-2-14 11:14 AM

jordan84331 發表於 2019-2-13 03:05 PM
等等,你履帶斷的角度也太好了XDDDD

遇到邪惡玩家會用HE幫你洗臉...
作者: jordan84331    時間: 2019-2-14 05:06 PM

leo090001 發表於 2019-2-14 11:14 AM
遇到邪惡玩家會用HE幫你洗臉...

這是有腦袋的行為,放你卡在那當路障幹嘛XD
作者: leo090001    時間: 2019-2-18 01:29 PM

jordan84331 發表於 2019-2-14 05:06 PM
這是有腦袋的行為,放你卡在那當路障幹嘛XD

要看隊有是神還是猴了
好掩體不用嗎?
作者: jordan84331    時間: 2019-2-18 09:16 PM

leo090001 發表於 2019-2-18 01:29 PM
要看隊有是神還是猴了
好掩體不用嗎?

還記得以前有看過隊友兩台TOG打橫封路的畫面XDDD
作者: leo090001    時間: 2019-3-4 11:47 AM

jordan84331 發表於 2019-2-18 09:16 PM

應該是很久..很久....很久.......以前的三橋關
大熱狗一旦封橋....基本上那座橋就別想過了
然後戰局就很難突破
印象中這張圖也是太容易打成平手了
才改成現在的樣子.....
不過除了中線重坦會推外
蹲著黑槍的生態也沒啥太多改變
作者: leo090001    時間: 2019-3-4 11:47 AM

jordan84331 發表於 2019-2-18 09:16 PM

然後戰局就很難突破
印象中這張圖也是太容易打成平手了
才改成現在的樣子.....
不過除了中線重坦會推外
蹲著黑槍的生態也沒啥太多改變
作者: jordan84331    時間: 2019-3-4 05:06 PM

leo090001 發表於 2019-3-4 11:47 AM
然後戰局就很 ...

是的,正是三橋關
這張圖真的是被除草劑噴得一塌糊塗的代表...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!