伊莉討論區

標題: 幕府將軍2:武士之殤安裝問題 [打印本頁]

作者: 子路顏回    時間: 2018-1-25 12:31 PM     標題: 幕府將軍2:武士之殤安裝問題

請問一下喔 我前天買了一個遊戲幕府將軍2:武士之殤但安裝時安裝完第一片就直接跳到了第三片我想請問我買的 幕府將軍2:武士之殤 第二片,是要做什麼的,說明書上寫按照城市提示安裝,可是遊戲提示就是第一片裝完直接跳第三片,也因為這樣我/裡面的遊戲不完整,缺了兩個版本,我買的是光南正版的,那要怎麼做?
遊戲可以玩,只是版本有缺
裡面有3片了
可是第二片沒反應

就是以下這個
[attach]121980102[/attach]

作者: 殘殘    時間: 2018-2-8 10:09 AM

會不會是因為你沒有幕府將軍的主程式,所以第二片才無法運作?
我的好像也是這樣,不過可以玩就好了!
作者: ginggo0902    時間: 2018-2-12 01:54 PM

武士之殤不錯玩!把原來已經很豐富的內容又往外擴展,覺得玩幕府初期的劇本最有難度。
作者: 子路顏回    時間: 2018-2-12 10:50 PM

殘殘 發表於 2018-2-8 10:09 AM
會不會是因為你沒有幕府將軍的主程式,所以第二片才無法運作?
我的好像也是這樣,不過可以玩就好了! ...

我就是使用以上的正版遊戲片,正常來說應該會有才對
作者: 殘殘    時間: 2018-2-13 05:30 AM

子路顏回 發表於 2018-2-12 10:50 PM
我就是使用以上的正版遊戲片,正常來說應該會有才對

我的意思是說,武士之殤算是資料片,只是他不需要原本的主程式就可以玩,所以如果你沒有,會不會因為這樣第二片就不需要?

作者: 子路顏回    時間: 2018-2-25 12:21 AM

殘殘 發表於 2018-2-13 05:30 AM
我的意思是說,武士之殤算是資料片,只是他不需要原本的主程式就可以玩,所以如果你沒有,會不會因為這樣 ...

那如果是的話
主程式要怎麼入手
可以的話我想去實體店家 盡量不網購

作者: 殘殘    時間: 2018-2-25 04:54 AM

子路顏回 發表於 2018-2-25 12:21 AM
那如果是的話
主程式要怎麼入手
可以的話我想去實體店家 盡量不網購

我好像也沒有看到外面有在賣....而且就算有好像也沒有中文版....

作者: 子路顏回    時間: 2018-2-25 07:11 PM

殘殘 發表於 2018-2-25 04:54 AM
我好像也沒有看到外面有在賣....而且就算有好像也沒有中文版....

中文版我是用網路上的補丁
不然我買時也是英文 全軍破敵似乎沒中文版
作者: 殘殘    時間: 2018-2-25 10:15 PM

子路顏回 發表於 2018-2-25 07:11 PM
中文版我是用網路上的補丁
不然我買時也是英文 全軍破敵似乎沒中文版

是希望可以有中文版的,不然抓漢化補丁有時都沒有效果....,也很怕會夾帶病毒...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!