伊莉討論區

標題: [川原礫]加速世界 21 雪之妖精 (epub@2.9mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2017-3-11 06:10 PM     標題: [川原礫]加速世界 21 雪之妖精 (epub@2.9mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:加速世界 21 雪之妖精
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:2.9mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/03/11
解壓密碼:無

epub:          1-20         加速世界 21 雪之妖精                                             

內容介紹:

無論時代如何進步,這世上總是少不了遭到霸淩的一方。肥胖的國中生春雪就是其中一名受害者。
只有玩著學校局域網絡中設置的壁球遊戲時,他才能得到不受打擾的平靜。
這款以虛擬角色挑戰「速度」極限的遊戲平凡無奇,但春雪卻非常喜歡。
時值秋季,春雪在學校裏過著一如往常的日子。因緣際會之下,他認識了有著全校第一美貌與氣質的少女「黑雪公主」,卻從此改變了他的人生。
透過少女傳給他的一款神秘軟件,春雪得知了「加速世界」的存在。從這一瞬間起,校內地位處于最底端的春雪,就成了保護公主的騎士「超頻連線者」,網絡起家的超人氣作家,終于以電擊小說大賞大賞得主之姿正式出道!實力派作家筆下的未來青春娛樂小說極速登場!

電子書截圖:

[attach]118006685[/attach][attach]118006687[/attach][attach]118006689[/attach]

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: 555314    時間: 2017-3-11 06:29 PM

下載項目:加速世界 21 雪之妖精
下載日期:3/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝xwin5733的分享
心得:期待很久的加速第21集,非常感謝大大的分享
作者: knight767    時間: 2017-3-11 09:30 PM

下載日期:3/11
心得:出了!又出了! 20集還沒看 最近累積的書越來越多..
作者: memory256    時間: 2017-3-11 11:29 PM

下載項目:加速世界 21
下載日期:2017-03-11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得:個人越來越喜歡加速世界,後期劇情越來越好看,相反刀劍神域... 反而沒一次看完最新一本了
作者: 高城黔    時間: 2017-3-12 11:15 PM

下載項目:加速世界 21
下載日期:2017.3.12
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝xwin5733大大分享~
心得:勝利人生組春雪,話說回來刀劍神域期待川原老師給一點張力感
作者: water77    時間: 2017-3-14 10:44 AM

下載項目:加速世界21 雪之妖精
下載日期:2017/3/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝xwin5733的分享
心得:很喜歡加速世界的劇情,每看完一本就希望能立即接著看下一集,謝謝大大的分享!
作者: AmberF    時間: 2017-3-19 12:16 AM

下載日期:2017/3/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:21集不知不覺中就出了,真是太令人興奮啦
也希望動畫第二季能早點有消息呢...
作者: 20372680    時間: 2017-5-6 12:47 AM

一直以來都感謝你的付出
作者: v73824    時間: 2017-5-13 12:46 AM

下載日期:5/13
心得:等很久了,謝謝分享
作者: yuyuchen0204    時間: 2017-5-21 10:53 PM

最近剛追完動畫想來追小說,非常感謝大大!
作者: 舞動回憶    時間: 2017-8-21 09:17 PM

下載日期:8/21
心得:劇情越來越刺激,感謝分享 !
作者: carriefa    時間: 2017-9-12 07:34 PM

下載日期:2017/9/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:很喜歡加速世界的劇情,謝謝大大的分享!
作者: 阿兵oo    時間: 2017-9-15 06:57 PM

下載日期:9/15
心得:這部已經蠻久沒看了..趕快來補..
作者: demitriken    時間: 2017-9-18 01:50 PM

下載項目:加速世界 1-21
下載日期:17/09/2017
感謝語:由衷感謝xwin5733的分享
心得:特別喜歡春雪與黑雪公主.之間的羈絆與感情,Ash Roller和現實身份的反差也很搞笑
作者: 075541    時間: 2017-10-24 03:37 PM

下載日期:24/10/2017
謝謝LZ, 剛好在找呢
作者: fengvul    時間: 2017-11-27 12:53 AM

下載日期:2017/11/27
心得:最近正迷川原的作品,追了動畫就忍不住來追小說了,這種幻想世界真的很容易讓人沉迷啊!
作者: tacofor302    時間: 2018-2-6 05:44 PM

下載日期:06/02/2018
感謝語:十分感謝xwin5733的分享與辛苦上傳 才能夠讓我看到想看的小說

作者: willam324    時間: 2018-2-8 01:31 AM

作者: 銀鍠˙幻    時間: 2018-3-8 11:46 PM

下載日期:20180308
心得:不知不覺已經21了  感謝大大分享 讓我有好書可看

作者: james0527    時間: 2018-5-28 07:46 AM

下載日期:28/05/2018
感謝語:非常感謝xwin5733大大的分享
謝謝你, 剛好正在找尋資源呢
作者: lie2you113    時間: 2018-5-30 08:50 AM

22等好久囉
川原太多外務了吧
作者: a3488733    時間: 2018-8-20 11:25 AM

下載日期:2018/08/20解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:謝謝您的分享哦來看看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!