伊莉討論區

標題: 女生愛愛完會特別清洗下面嗎? [打印本頁]

作者: roub6933    時間: 2016-3-15 01:50 PM     標題: 女生愛愛完會特別清洗下面嗎?

想問一下大家愛愛結束後 會特別洗私密處嗎?
聽我朋友說男生的精液是鹼性的 會破壞女生私密處的ph值 這是真的嗎?

作者: rongwwl4    時間: 2016-3-15 04:36 PM

愛愛後是一定要洗吧 而且不只性行為後要清洗
應該每天都要用專門洗女生私處的清潔用品

作者: arta1314    時間: 2016-3-15 07:12 PM

要看看老公有沒有用安全套啦
其實都要看他有沒有射進去

作者: 網妞    時間: 2016-3-16 01:21 AM

聽大家講不如聽專家講........
誠摯建議:若真想深入了解可以請教家醫科或婦科醫師的專業意見~~~

雖然現在是網路資訊爆炸的年代~個人衛生還是得要注意!
一般說來~女性陰道會自然保持在弱酸性(有抗菌效果)
如你朋友所言.....個人認為有些以偏概全
鄭重聲明:在此純粹就事論事,討論而已....並沒有對您的朋友有任何不敬之意
自古以來~又或現代亦然,性愛(或性慾)就如同會肚子餓(食慾)
算是很稀鬆平常的事情
若按此說法:做愛在陰道內射精就會影響陰道內的PH值.......
那未免有些偏向所謂的衛道人士的看法~
至於其目的為何?可能不得而知~但有可能是想讓人對性愛有罪惡感吧!?
再說:不論是已婚或者未婚~性行為似乎老早就很開放了....不是嗎?
要是真的會破壞酸鹼中和~我想也只是暫時的吧!?
這不禁讓人想到~在某些臨床實驗或案例:
有些人似乎有比較多的生理需求,但也沒聽說過會造成什麼樣的傷害阿!

況且~這種說法未免也太小看人體的自我理療功能了......
時至今日還能看到這般情景....也算新鮮事了0.0
正所謂太陽底下每天都有新鮮事@@

可以大膽猜測一下~我個人相信基於衛生觀念:
絕大部分的人(當然包含男男女女)在享受性愛之後都會清潔的@@
聽說有些很愛乾淨的人不惜再洗一次澡呢!
作者: carletta87    時間: 2016-3-16 01:56 PM

我就算有戴套 做完也會清洗耶...
而且不只用專門洗下面的清潔產品 還會用kXi的保養噴劑
因為以前有感染過 所以蠻擔心再被感染的說
我是覺得維持下面的ph值 現在下面的抵抗力真的有變比較好
作者: rosebanana    時間: 2016-3-16 07:02 PM

以前女友跟我做愛完一起洗澡時都會蹲下去,讓精液流出來再洗澡,但也沒有特別洗陰部,就跟一般洗澡一樣。
作者: gy678gy678    時間: 2016-3-16 08:20 PM

一定要清洗喔~
因為發生關係的期間,
由於交合進進出出,
可能有可能趁機將不乾淨細菌帶入,
建議除了將液體排出外,
仍須徹底清洗,
避免其他細菌感染囉^ ^
作者: 梵天慈航    時間: 2016-3-16 09:18 PM

作者: look2058u    時間: 2016-3-16 10:06 PM

會,我會清洗,
不過愛愛後清洗跟PH值還有會不會懷孕無關,
主要是怕細菌感染跟膀胱炎,
畢竟在過程中是很有可能把細菌帶進去的,
而且如果不清洗黏黏的不是很不舒服嗎?
作者: cooljerrycool    時間: 2016-3-16 11:11 PM

還是清洗一下比較好
畢竟經過一番接觸
有時潤滑液或口水還是有點變質的
作者: aaakikiyo    時間: 2016-3-16 11:47 PM

一定要得八 為了衛生著想囉
作者: jaunitaei1    時間: 2016-3-17 04:18 PM

之前聽人家說這種化學成分的洗滌劑 會讓陰道的好菌減少 不建議每天用喔

作者: carletta87    時間: 2016-3-18 03:34 PM

我用的潔淨慕斯不會
它成分主要是比較天然的中藥漢方 不是一般化學合成物
所以比較不容易把陰部的好菌全洗掉

作者: 94愛看電影    時間: 2016-3-18 09:30 PM

作者: jia_MAX    時間: 2016-3-19 02:14 PM

會基本清洗阿,還是會有點點味道吧,衛生第一
作者: k590405    時間: 2016-3-19 04:25 PM

自從跟目前的未婚夫開始做愛都完全沒有避孕他反而想讓我懷孕
反而在他射精後還怕有Y染色體的精子外流出我的體外讓我生女兒
必須要多生幾胎才能生下足夠的男丁來祭拜他家的祖先
畢竟他比我大16歲今年清明節他已經滿46歲
而且他家在台灣與大陸他的下一輩總共只有3個男丁
他爸爸這房只有我前年幫他生的女兒與預計四月底出生的龍鳳胎
還要顧忌跟他冥婚我的大姐與乾姐姐至少要生4~5個以上的小孩才夠

我們一般在做愛前雙方都會先洗澡洗乾淨特別是生殖器
他都會把陰莖與龜頭附近容易積尿垢的地方特別清洗乾淨
我除了把陰部的尿垢洗乾淨外還會把陰道堆積整天的內分泌與贓垢物清洗掉
這樣生殖器就不會有異味在前戲時比較不會被異味影響
如果是在睡前做愛通常他都會在高潮後兩個人抱在一起睡
等第二天早上起床後再以開熱水前的水先刷牙等水變熱再沖個澡
只有在白天做愛時才會前後各洗一次澡因為他的潔癖很重
連嫖妓都嫌妓女是別人用過的自己不想跟別人共同使用一個女人

其實女人真正享受到性愛的高潮特別是睡前做完就已經很累攤在床上睡死
特別我除了懷孕期間都有吃身心科醫師開的安眠藥根本不想爬下床洗澡
長期失眠時都吃醫師開的備用藥通常藥效不到他平常一半的劑量不到10分鐘就睡死
因為他的鼾聲很大都會比我晚睡通常我會在清醒時要他在我睡著後偷偷做弄我
在夢裡都會夢到自己回到高中與30出頭的他發生性關係
第二天早上起床洗完澡後連日來失眠造成身心上的疲勞與疼痛都完全消失
實際上我是從國二暗戀但是從小到與他交往前都沒與他發生過任何性接觸

PS:我們的安眠藥都是由身心科醫師所開出的處方藥 他對我睡著後任何的性行為都有事先得到我的許可 都是在你情我願下所發生 如果夫妻或男女朋友雙方沒有取得對方許可 絕對不能亂來以免觸法
作者: ydmyha    時間: 2016-3-19 06:10 PM

我女友都不會洗也 但會用濕紙巾擦拭過
作者: victor19901020    時間: 2016-3-20 12:20 AM

都會清洗吧
畢竟是男人尿尿的地方
作者: peterhihi    時間: 2016-3-20 05:37 AM

會用水清洗一下
但是不是說太常清洗 會影響PH值嗎?
作者: amy660628    時間: 2016-3-20 11:35 AM

作者: kk93125    時間: 2016-3-22 10:10 PM

都會洗,因為好容易感染發炎 很不舒服,用專用清潔液有比較好一點
作者: kevin19880527    時間: 2016-3-23 05:32 PM

清洗一定會喔!
不然多少有味道
當然全身清潔也是很重要的!
作者: spot3849    時間: 2016-3-24 10:00 AM

當然要清洗
不然黏黏膩膩的很不舒服
作者: milkimpreza    時間: 2016-3-24 07:53 PM

作者: kzy067    時間: 2016-3-24 09:17 PM

嗯  基本上  是會去清洗的  但也不會特別到一定要洗得多如何  就跟平常一樣就可以
作者: feeling519    時間: 2016-3-27 10:49 AM

個人衛生習慣^^
感覺清洗一下也比較不會有味道~
作者: ig83ig    時間: 2016-4-2 04:52 AM

如果有戴套套的話我都會去洗

可是如果直接射進來會想要讓它們多待在裏面久一點 >///<

不過這樣好像不太對就是了

最好無論如何都要去清洗一下唷~~
作者: e8866699    時間: 2016-4-2 11:39 AM

一定要常常清洗,選擇弱酸性會比較好,記得戴套套
作者: k313441    時間: 2016-4-15 10:44 PM

會蹲下讓體液流出來,再用清水洗,不然會容易感染。
作者: popopo11186    時間: 2016-4-15 11:41 PM

保持衛生乾淨 還是要注意清潔
最好選用陰部清潔的來洗  隨便使用沐浴乳之類的 比較不好
總歸一句 平常就要保養 處理玩 還是清潔會比較好 至少預防其他細菌或是感染源
作者: hsyhs    時間: 2016-4-16 11:09 AM

作者: *~鈴~*    時間: 2016-4-16 11:15 AM

都會清洗的~
因為除了自己本身有潔癖外=  =
也會有味道....
作者: spring670623    時間: 2016-4-16 03:05 PM

作者: tako123    時間: 2016-5-13 11:27 AM

我覺得不管是愛愛的前後都是要洗澡比較好
個人衛生問題  且對對方也是種尊重

作者: takt3366    時間: 2016-5-15 08:28 PM

愛愛後是一定要洗,主要是怕細菌感染跟膀胱炎,
畢竟在過程中是很有可能把細菌帶進去的!衛生第一
作者: helen3337    時間: 2016-6-6 02:01 PM

愛愛後當然要清洗一下,但就是一般清潔就好。
而平常時,也是一般清潔、清洗就好,不必刻意使用陰道清洗劑來保養
作者: 付妮    時間: 2016-6-6 02:30 PM

我是會洗啦,不然覺得下面黏黏的不舒服。
也覺得不干淨。

作者: pokerface66    時間: 2016-6-6 04:08 PM

一定要洗呀~不然會很容易細菌感染
自己的健康自己做
作者: e8866699    時間: 2016-6-7 12:48 AM

一定要清洗,避免感染,竟量戴套子
作者: 下一任女友    時間: 2016-6-7 12:48 AM

一定要洗的吧? ok,你朋友也許沒洗,可是我一定會。
很簡單,馬桶也是要定期刷的呀,不然你試試不刷看看味道和衛生如何?
作者: linshihao    時間: 2016-6-7 11:47 AM

一般都會清洗後  護墊和內褲都換新的穿吧

保持清潔  乾淨  清爽
作者: a8906336    時間: 2016-6-9 02:19 AM

我是常破壞女友嘴裡ph值
作者: pobeyen    時間: 2016-6-15 08:53 AM

作者: tako123    時間: 2016-6-15 11:31 AM

我覺得不管男女愛愛的前後洗澡比較好
愛愛前洗是尊重對方
愛愛後洗是因為有流汗,更要洗澡囉
作者: pan650205    時間: 2016-6-18 05:10 PM

我覺得平時就要注意清潔衛生了
作者: 史迪迪    時間: 2016-7-3 05:39 PM

一定會洗,因為會有分泌物出來的,男女都應該要洗哦
作者: hcysimon    時間: 2016-7-4 02:26 PM

基本上..做愛前後都要清洗..做愛前清潔是因為細菌的關係..做愛後清潔是因為衛生..試問一下..你尿尿後有沒有洗手...當然有...
作者: 桃小貓    時間: 2019-1-23 11:33 PM

同意上面所述
味道不好 清洗了到隔天還是隱約覺得有味道
作者: 小花    時間: 2019-1-26 07:19 PM

建議還是要洗一下比較衛生啦!而且還要先尿尿完之後再沖洗。
作者: eatapple888    時間: 2019-2-1 04:09 PM

作者: chenchengming    時間: 2019-2-6 01:03 PM

清洗是一種整潔概念吧 這跟酸鹼性無關 尤其周邊的用具衣物等也要注意乾淨
作者: nick841022    時間: 2019-8-3 06:05 PM

最好是要
用清水就可以
以防感染
尤其是與交情不久的男生一夜情
一定要清洗
我的朋友就是與人發生一夜情
結果就感染到滴蟲下體分泌出又濃又黃又臭的分泌物
好可怕
作者: chenchengming    時間: 2019-8-3 09:05 PM

還是重點清洗為要 上帝造男女 天地交合原就順應大道本不該出問題 就怕人類用了一些奇奇怪怪方式 壞了規矩啊
作者: color520777    時間: 2019-8-9 12:15 PM

作者: snow0779    時間: 2020-6-28 12:33 AM

女友都會洗 因為只要是安全期都幾乎是射在裡面
作者: aj891110    時間: 2020-7-1 01:56 AM

可以的話清洗過會比較好!最好也上個廁所,比較不會有感染或發炎的問題,畢竟在做愛過程中可能把外陰的細菌帶到陰道裡面去
作者: linshihao    時間: 2020-7-3 10:51 AM

女友是會清洗的   愛液太多  分泌物容易有細菌阿

保持乾淨和清爽才好吧
作者: aabbww    時間: 2020-7-4 08:23 AM

會基本清洗沖澡啊,不然會有黏黏的感覺, 或者會有點點味道吧,個人衛生千萬要注意, 以免感染
作者: NickAuror    時間: 2020-7-6 07:39 AM

有時候會洗有時候不會,太舒服了直接就睡著了
作者: linshihao    時間: 2020-7-8 09:40 AM

女友會清洗   尤其是大熱天的天氣

會特別不舒服
作者: yang9947    時間: 2020-10-10 07:27 AM

一定要清洗喔~
因為發生關係的期間,
由於交合進進出出,
可能有可能趁機將不乾淨細菌帶入
作者: linshihao    時間: 2021-11-15 12:07 PM

女友都會洗的    畢竟也比較舒適

而且可以一起洗香香阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!