伊莉討論區

標題: [MG] [高校星歌劇] [37.6MB] ミュージカルソングシリーズ ☆SHOW TIME 5☆ [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2015-11-13 07:24 AM     標題: [MG] [高校星歌劇] [37.6MB] ミュージカルソングシリーズ ☆SHOW TIME 5☆ [320K]

[attach]111688461[/attach]
【檔案名稱】:[151104]TVアニメ『スタミュ』ミュージカルソングシリーズ ☆SHOW TIME 5☆team鳳&team柊[320K]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:37.6 MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死,死檔請告知
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. 五重奏~クインテット~
02. Caribbean Groove
03. 五重奏~クインテット~ (Instrumental)
04. Caribbean Groove (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 愛死27的律    時間: 2015-11-13 02:14 PM

會員名稱:愛死27的律
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大的分享!很喜歡五重奏這首~超溫馨的>///<不知到大大有沒有show time2~4?如果可以的話希望能分享一下,謝謝!!><"

作者: 友中有兄控    時間: 2015-11-14 08:19 PM

會員名稱:友中有兄控
心得回覆:謝謝分享~!!  製作組真的很用心呢~每集都有不同的歌><  那首月皇的角色歌我也超喜歡的啦///
作者: rebecca51928    時間: 2015-12-2 12:52 AM

作者: winter93    時間: 2015-12-2 05:30 PM

會員名稱:winter93
心得回覆:謝謝樓主分享
作者: rainsaya    時間: 2016-1-21 11:27 PM

會員名稱:rainsaya
心得回覆:這部動畫歌曲製作的很好聽,我很愛聽聲優唱角色歌的吶~感謝大大分享~~
作者: sherry0209    時間: 2016-2-5 07:07 PM

會員名稱:sherry0209
心得回覆:這部動畫歌曲很好聽,聲優唱歌超好聽的感謝 大大分享

作者: lili110696    時間: 2016-2-14 04:53 PM

會員名稱:lili110696
心得回覆:這部動畫的重點就是聲優們的歌聲~歌曲都超讚的~非常的好聽~感謝分享~~
作者: HanamiTea    時間: 2016-4-9 08:34 PM

會員名稱: HanamiTea
心得感想:剛看完就來載歌了!意外的好看,而且很好聽啊ˊ////ˋ(捧臉) 謝謝分享!
作者: sun770121    時間: 2016-7-10 10:21 PM

會員名稱: sun770121
心得感想:謝謝大大分享>U<
作者: ztsjjj    時間: 2016-9-8 02:09 AM

作者: azraelkillme    時間: 2018-6-10 12:35 PM

會員名稱:azraelkillme
心得回覆:最近才看了這部動畫,希望能補齊第一季全部的原聲帶QQ 謝謝版主分享QQ
作者: v67458    時間: 2019-7-29 01:48 PM

會員名稱:v67458
心得回覆:謝謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!