伊莉討論區

標題: [hami+] [福山芳樹] [2G] 20 FLIGHT ROCK ~YOSHIKI FUKUYAMA SELECTED WORKS~ [1411K] [2P [打印本頁]

作者: 艾賽韓德    時間: 2015-10-29 02:15 PM     標題: [hami+] [福山芳樹] [2G] 20 FLIGHT ROCK ~YOSHIKI FUKUYAMA SELECTED WORKS~ [1411K] [2P

【檔案名稱】:20 FLIGHT ROCK ~YOSHIKI FUKUYAMA SELECTED WORKS~
【檔案格式】:7Z->WAV+CUE
【檔案大小】:2G
【音樂品質】:1411kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:1      2      3
【壓縮密碼】:艾賽韓德僅分享於伊莉論譠
【檔案內容】:
ディスク:1
1. 真白にかわれ
2. MAD MACHINE
3. RED DATA FRIENDS
4. ゼロになれ
5. ジェラシー
6. NA NA NA
7. 寓話
8. BINBO BLIZZARD
9. 真赤な誓い
10. 始まりの日
11. 一週間
12. ワクガイ!!
13. 複眼
14. 獣になれ!

ディスク:2
1. この空の下に君がいるから
2. 夏色の夜
3. 八月六日
4. 冬
5. Jungle Lady
6. 白い森
7. 別れ道
8. 赤い花びら
9. 素晴らしい世界
10. MR.アップルヘッド
11. 君の友達
12. Help Me
13. 雪解け
14. 風と木と光の街で
15. 夜が來て 明日が始まる

ディスク:3
1. ロングロングタイム
2. ハッピーバースデイ
3. 悲しみはどこから
4. マイブラザー
5. 星の手紙
6. 夢をごらん
7. OH YEAH !
8. 突き進めMY LIFE
9. MIRACLE SKY
10. FLY AWAY
11. まだまにあうさ
12. 陽だまりの天使
13. あの空の向こう側へ
14. しあわせの涙
15. 月のささやき
16. GET FREE
17. DREAM JACK

【專輯介紹】:

デビュー20周年記念BEST盤!CD3枚+DVD1枚の超豪華版!!
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: naruse0731    時間: 2015-10-31 04:53 PM

會員名稱:naruse0731
壓縮密碼:正確
心得回覆:超讚的啦!!  只是為什麼是連在一起放的  沒有一段一段
               是這塊的特性嗎??
               這點就有殘念到了
作者: 敲打者    時間: 2015-11-9 02:03 PM

本版回覆格式:
會員名稱:敲打者
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:20周年專輯都有!!! 而且還是無損黨!!! 太佛心了!
作者: sredqaz    時間: 2016-3-2 11:08 PM

會員名稱:sredqaz
壓縮密碼:(正確)
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:
  非常感謝,超愛福山大叔阿!!陪我整個青少年時期。山阿!海阿!銀河阿!聽我唱歌吧!!!
作者: 雪小釵    時間: 2016-11-27 03:06 PM

會員名稱:雪小釵
心得回覆:最近剛入手福山大叔的演唱會門票,已經迫不及待了啊!多虧樓主的分享,可以補足這幾年比較新的單曲!而且還有出道二十年的精選呢!真是太感謝啦!^____^bbb

補充內容 (2016-11-27 08:17 PM):
哈!一月份見啊!(?) 我都OK啊不是M7也是可以的!^^ Humming Bird時代我就曾入手兩張實體CD呢!
作者: Nrsqha    時間: 2016-11-29 03:38 PM

會員名稱:NrsQha
心得回覆:這不就是巴神的歌唱CV,福山大神嗎?最近很多日本歌手出精選;福山大神也趕上這波熱潮了呀!感謝樓主的分享!
作者: ry7802    時間: 2017-1-17 03:03 AM

會員名稱:ry7802
壓縮密碼:
心得回覆:大大我抓下來無法解壓縮檔案改副檔名也沒辦法
作者: hcg98    時間: 2018-11-28 12:07 PM

會員名稱:hcg98
心得回覆:讚!!還是無損版,感謝艾賽韓德桑的分享
              福神萬歲!!!
作者: jasonkeng    時間: 2019-3-9 02:32 PM

會員名稱:jasonkeng
心得回覆:感謝艾賽韓德桑的分享
              福神萬歲!!!
作者: 艾賽韓德    時間: 2019-3-12 12:09 AM

jasonkeng 發表於 2019-3-9 02:32 PM
會員名稱:jasonkeng
心得回覆:感謝艾賽韓德桑的分享

都不來台灣了QQ

年紀大了,之後應該很難來

作者: jasonkeng    時間: 2019-3-26 10:05 PM

艾賽韓德 發表於 2019-3-12 12:09 AM
都不來台灣了QQ

年紀大了,之後應該很難來

去年不是才跟F-BAND在花漾Hana展演空間舉行了「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN」
福山很愛來台灣的
雖然年紀確實不小了,但是肯定很快還會再來辦Live

上wiki查很清楚的
2006年11月4日,於台灣台北公館THE WALL舉行「YOSHIKI FUKUYAMA LIVE TOUR 2006 IN TAIWAN」
2008年11月23日,與神奈延年以雙人團體福神身份,於台北台泥大樓士敏廳舉行「FUKUJIN TOUR 2008 IN TAIWAN」。
2010年1月31日,於台灣台北1710 Live Studio舉行「YOSHIKI FUKUYAMA Asia Tour 2009-2010 IN TAIWAN」。
YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011
●2011年1月21日台灣台北Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
2015年8月22日,於台灣台北公館THE WALL舉行「MAGNOLIA TOUR 2015」個人演唱會。[1]
2017年1月14日,於台灣台北ATT SHOW BOX舉行「福山芳樹25週年巡唱in台灣~YOSHIKING的逆襲~台灣登陸篇」
人物

在下除了2006年傳說的第一場沒買到票,後面場場都跟到
然後平均1.2年來一次的頻率
發新歌/專輯一定就會來

歡迎下次一起去聽live吧

作者: 艾賽韓德    時間: 2019-3-27 02:20 AM

jasonkeng 發表於 2019-3-26 10:05 PM
去年不是才跟F-BAND在花漾Hana展演空間舉行了「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN」
福山很愛來台灣的
...

是這樣講沒錯拉,但還是覺得不夠(欸)

06/08年沒跟到,10年以後我都有跟到

原來你08年有跟到,那次買票也是秒殺的窘境

你很厲害!
作者: ken8175    時間: 2020-11-7 08:53 PM

會員名稱:ken8175
壓縮密碼:
心得回覆:原PO可再分享嗎?我來不及下載到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!