伊莉討論區

標題: MLB新科全壘打王搞不定合約 歐提茲:不想只續約一年 [打印本頁]

作者: take926    時間: 2010-7-13 10:00 PM     標題: MLB新科全壘打王搞不定合約 歐提茲:不想只續約一年

新科明星賽全壘打王波士頓紅襪隊「老爹」歐提茲(David Ortiz)在4度參賽後終於一償宿願,在決賽以11轟的成績擊敗佛羅里達馬林魚拉米瑞茲(Hanley Ramirez),只是這位新任全壘打王雖然場上開心,但下了場卻還在煩惱他和紅襪的續約合同。歐提茲和紅襪的合約將在本賽季結束後中止,而歐提茲近3年成績每況愈下(07年打擊率0.332、08年打擊率0.264、09年打擊率0.238),但據傳出球團還是「念舊」的要把這位自2003年起就效力紅襪已有7年的老將留下,只是延長年限再討論。日前紅襪球團高層表示,他們要用1250萬美元的價碼和歐提茲續約1年,且老爹也初步點頭答應願意再留紅襪。只是歐提茲堅持他還沒有和紅襪隊高層談論續約問題,不過他坦言確實希望能和紅襪延長合約,可是不想只有續約1年。老爹說:「我不要只有1年的合約,為什麼我要在1年後又開始煩惱下個球季的去向?每年都被講是最後1年的那種感覺很差。我在球場上很快樂,因為我知道我該做什麼,但合約那些就讓我很頭大。」只是老爹已將滿35歲,在體能和技術上恐不比年輕時犀利,所以球團高層在以戰力為前提的思考下,打算用最保守的「一年一聘」和歐提茲打合同,但老爹再度強調:「我還沒和任何人接觸過。」並展現自信表示,他是不會沒有出路的。但有位自稱球隊人員的匿名者指出,紅襪目前仍有在觀察將於本賽季後成為自由球員聖地牙哥教士的岡薩雷茲A-Gon(Adrian Gonzalez)和密爾瓦基釀酒人隊小王子費爾德(Prince Fielder),屆時就看這幾位薪資、戰力還有合約年限能較符合球隊意願決定。曾稱讚歐提茲是「波士頓紅襪隊史上最厲害強打者」的球隊老闆亨利(John W. Henry),面對美媒追問是否希望老爹繼續留在波士頓,亨利只說:「這個問題,你要問他。」而歐提茲回應,「我不知道,可能吧、或許。」不過老爹暫且還沒考慮退休事宜,他表示,「我希望我在還能盡情揮動球棒時繼續拚鬥,直到所有人都不想再看到我,這就是我要說的。」
作者: poyao    時間: 2010-7-13 10:07 PM

作者: sasabi1233    時間: 2010-7-13 10:14 PM

人老啦 前幾年是很強沒錯 該認老阿
作者: Jimenez7258    時間: 2010-7-13 10:31 PM

作者: f0220    時間: 2010-7-13 10:45 PM

真不知道能如何
只能說真的老了
作者: inspirit    時間: 2010-7-13 11:35 PM

老爹今天真的打得很神...完全很快就手熱了阿...續約一年真的是小看它了
作者: aqaw491    時間: 2010-7-13 11:44 PM

老爹今年球季結束後何去何從,真的是耐人尋味,也令球迷好奇;無論如何成績一定要比去年好,這樣才有條件談複數年合約,不然就有可能隨著歲月的洪流消失在大聯盟的殿堂~
作者: m1252012    時間: 2010-7-14 12:28 AM

恩 我是覺得喇 有本錢再來講比較好

而且明年有一條大物 盪恩

要是我是老闆我比較願意簽一個年輕 連續7季至少38轟的盪恩
作者: sk222    時間: 2010-7-14 01:05 AM

老爹比較麻煩的是他只能專任DH還有年紀
不然今年0.945的OPS不比其他兩位差
但是其他兩位
如果引進的話
勢必就會讓光頭王到其他位置
會不會讓光頭王適應不良
作者: fang620820    時間: 2010-7-14 01:18 AM

我是認為紅襪隊該換人了,與其簽一個不定時炸彈(時好時壞)
不如花錢找一個穩定的攻擊手這幾年老爹的低潮期也未免太多跟太長了吧?
雖然球賽是看一整季的但是你總不能因為某些人的低潮而讓你的死對頭一值
站在得意的位置吧?
PS:光看老爹這幾年逐年下滑的數據就不值得簽了
作者: immidsze    時間: 2010-7-14 02:09 AM

作者: gundamxg01    時間: 2010-7-14 02:31 AM

雖然有點年紀,我想老爹應該不至於太差。
作者: test78731    時間: 2010-7-14 08:16 AM

作者: skycarey12    時間: 2010-7-14 09:41 AM

只能說真的老了
真不知道能如何
球員生命

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!