伊莉討論區

標題: 翁立友 - 我做你的靠山 (正式發行版) (2017-05-18@117MB@320K@KF/FJ/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-6-1 10:25 PM     標題: 翁立友 - 我做你的靠山 (正式發行版) (2017-05-18@117MB@320K@KF/FJ/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:翁立友
【專輯名稱】:我做你的靠山
【發行日期】:2017-05-18
【唱片公司】:豪記唱片   
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:117MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、FJ
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
N/A

【專輯曲目】:
1.我做你的靠山
2.深深不了情
3.侵門踏戶 VS黃思婷
4.幸福的等待
5.深夜的Melody
6.心不在
7.有膽才敢大聲
8.有頭無尾
9.堅持組曲 (不能說的秘密 送行 手中情 堅持)
10.我問天組曲 (我問天 行棋 迷魂香)

【載點】:
http://katfile.com/d7md4zievxd2

https://filejoker.net/rxp1bgonlilj

https://mega.nz/#!ovoG2J4A!gcFIbKGo4dzoivzKpGy00xZ9lAf76kf4Z0DjXxZG5hI

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:翁立友 - 我做你的靠山
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: grant2003    時間: 2017-6-2 04:57 PM

下載項目:翁立友 - 我做你的靠山
下載日期:2017/0602
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 謝謝無私分享, 感謝再感謝!
作者: woohyukjun    時間: 2017-6-2 05:29 PM

心得: 謝謝無私分享, 謝謝喲!
作者: प्रेत    時間: 2017-6-2 07:32 PM

下載日期:2017/6/2
心得:我做你的靠山mv拍的滿好看的 歌也好聽
作者: a-bong    時間: 2017-6-2 09:38 PM

下載日期:2017-06-02
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: chingyi0311    時間: 2017-6-2 09:44 PM

下載日期:2017/06/02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得:翁立友的歌曲都滿好聽的,感謝大大的分享
作者: chinming523    時間: 2017-6-2 10:36 PM

作者: 哈姆大郎    時間: 2017-6-2 11:18 PM

心得: 期待已久的翁立友的歌曲,感謝大大的分享
作者: Russell0406    時間: 2017-6-3 12:37 AM

下載日期:2017/06/03
心得: 翁立友的主打歌一向都會成為熱門K歌 只是最後兩首讓我有濫竽充數的感覺
作者: fanlove    時間: 2017-6-3 09:06 AM

作者: erieyili    時間: 2017-6-3 11:31 AM

下載日期:2017/6/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 真心感謝 s0932792 神大無私的分享 感謝
心得:好聽,
作者: maw1250    時間: 2017-6-3 02:04 PM

下載日期:2017/0603
心得:台語最佳男歌手.又出新專輯了.聽說有跟謝金晶和唱的歌
作者: sopo    時間: 2017-6-3 02:38 PM

心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!感謝大大的分享!!

作者: birdflying    時間: 2017-6-3 03:11 PM

心得:他的聲音本棒~~歌也好聽
作者: bell786684    時間: 2017-6-3 10:45 PM

心得:難得想聽台語歌 感謝大大無私分享
作者: tys0389    時間: 2017-6-3 11:42 PM

心得:翁立友的新專輯,趕快來試聽聽!

作者: 莊工    時間: 2017-6-4 05:12 PM

載項目:翁立友 - 我做你的靠山
下載日期:2017/06/04
解壓密碼:無
心得:實力派歌手翁立友 - 我做你的靠山很好聽,唱台語歌曲很能讓人感動~~~ 感恩

作者: vicky0401    時間: 2017-6-4 05:40 PM

心得:很喜歡他的歌感謝大大無私分享

作者: kobe0718    時間: 2017-6-4 06:23 PM

心得:感謝大大的分享
作者: HFANMING    時間: 2017-6-4 09:06 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:無私分享, 謝謝, 翁立友 這回我做你的靠山拚了

作者: 李加常    時間: 2017-6-4 09:55 PM

心得: 大大辛苦了, 謝謝大大的無私唷
作者: fonchen8    時間: 2017-6-5 02:50 PM

心得:他的聲音不錯歌也好聽
作者: knight3s    時間: 2017-6-5 11:18 PM

作者: eason_n    時間: 2017-6-6 10:10 AM

作者: 忘棄紅塵    時間: 2017-6-6 12:46 PM

下載日期:2017/06/06
解壓密碼(無需密碼)
心得:等待很久的專輯~ 感謝大大無私的分享..
作者: nokia0958    時間: 2017-6-6 01:43 PM

心得:翁立友的歌曲都滿好聽的,感謝大大的分享
作者: hghinlong    時間: 2017-6-6 02:50 PM

作者: kamanru    時間: 2017-6-6 07:03 PM

下載日期:2017/6/6
心得:歌王又有新專輯,還有兩首組曲,太棒了!
作者: 明明大    時間: 2017-6-6 08:41 PM

下載日期:2017-06-06
感謝語:感謝s0932792大大無私的分享。
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!
作者: andyjin23    時間: 2017-6-6 09:58 PM

心得: 我真的等他的完整版很久
感謝大大的分享太棒了
作者: 維愛岑    時間: 2017-6-7 12:38 AM

作者: ma323    時間: 2017-6-7 07:21 AM

作者: blitzk26    時間: 2017-6-7 08:38 PM

下載日期:2017/6/7
心得:我做你的靠拍的滿好看的 歌也好聽~~~~~
作者: 飄小妞    時間: 2017-6-8 08:46 AM

下載日期:20170608
作者: jui19800    時間: 2017-6-8 02:12 PM

下載日期:2017/6/8
解壓密碼:正確
心得:我做你的靠山好聽,他的聲音本棒~~
作者: kevin691124    時間: 2017-6-8 03:22 PM

下載日期:2017/0608
作者: 翁振隆    時間: 2017-6-8 04:58 PM

下載日期:2017/0608
作者: 霧晨    時間: 2017-6-8 06:01 PM

下載日期:2017/06/08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 翁立友的聲音真的很有特色! 果真是媽媽的最愛!!!
作者: 201330139    時間: 2017-6-8 08:02 PM

作者: urg9527    時間: 2017-6-9 10:03 PM

下載日期:2017/0609
作者: a785487    時間: 2017-6-9 10:46 PM

下載日期:106.06.09
心得:台語歌王,一定要下載來聽聽。
作者: cafewei    時間: 2017-6-9 11:23 PM

下載日期:2017/6/9
感謝語: 感謝大大的用心分享!喜歡他的歌曲!
作者: dcsmart26    時間: 2017-6-10 02:03 PM

下載日期:2017/06/10
心得: 很喜歡翁立友的歌,謝謝您無私的分享!
作者: pcnet    時間: 2017-6-10 05:00 PM

下載日期:2017/06/10
心得: 謝謝大大熱心分享翁立友最新專輯
作者: ioeouyvl    時間: 2017-6-11 04:42 PM

下載日期:2017/6/11
心得:感謝分享好聽的歌
作者: vyb    時間: 2017-6-11 10:00 PM

下載日期:2017/06 11
心得: 謝謝無私分享~
作者: kangta.gill    時間: 2017-6-12 02:10 AM

作者: 太子元帥    時間: 2017-6-12 10:16 AM

作者: 戰神就是我    時間: 2017-6-12 08:19 PM

下載日期:2017.06.12
心得: 感謝大大的分享  真的很好聽
作者: hong_535123    時間: 2017-6-13 02:43 PM

作者: Maple9    時間: 2017-6-13 09:03 PM

下載日期:2017/06/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝板主s0932792的分享~
心得:專輯出來囉,先下來聽聽看,應該也是不錯的作品。
作者: 霹靂小噗    時間: 2017-6-13 10:33 PM

下載日期:2017-06-13
心得:期待很久的歌曲了 感謝大大 他的歌聲 真的很棒
作者: LEEREN    時間: 2017-6-14 02:56 PM

下載日期:2017-06-14
感謝語: 感謝 s0932792 大大熱情的分享
心得:翁立友新專輯, 歌好聽MV拍得很棒!
作者: l7400773    時間: 2017-6-14 03:02 PM

心得:期待已久的新專輯!!好聽好聽真好聽!!超讚的~~~
作者: lpnbkj123    時間: 2017-6-14 07:43 PM

下載日期:2017.06.14
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得: 哇!翁立友出新專輯囉>期待已久囉>讚囉
作者: 秋山臨楓臥江子    時間: 2017-6-14 08:42 PM

下載日期:2017/06/14
心得:目前台語歌手最常聽的歌手就是他了!
作者: seanlin1022    時間: 2017-6-14 09:33 PM

心得:期待已久的新專輯
作者: cashmanbox    時間: 2017-6-16 09:32 AM

作者: ssddt123    時間: 2017-6-16 11:04 AM

下載日期:2017/0616
心得: 謝謝無私分享, 謝謝喲
作者: waynecheng126    時間: 2017-6-17 08:04 AM

下載日期:2017/06/17
感謝語:感謝s0932792大大無私分享 謝謝你!
心得:家中長輩要聽的,謝謝您!
作者: 匿名旅人    時間: 2017-6-17 03:58 PM

下載日期:2017/06/17
心得:看到電視劇在播出立友的歌 才發現原來他又出新專輯了 不能錯過~!
作者: voldemort536    時間: 2017-6-17 08:58 PM

下載日期:2017-06-17
心得:一直很喜歡翁立友的堅持,希望新專輯一樣棒
作者: FDL5    時間: 2017-6-18 11:47 AM

下載日期:2017/06/18
感謝語: 感恩s0932792 佛心MEGA分享好專輯!!!
心得: 台語界超強男歌手再次出輯一定要聽聽~!!!
作者: killua1131    時間: 2017-6-18 03:27 PM

作者: 路人甲17    時間: 2017-6-18 08:25 PM

作者: 禪寬7    時間: 2017-6-18 10:21 PM

心得: 謝謝無私分享喲!
作者: laijie8011    時間: 2017-6-19 05:54 PM

下載日期:2017/6/19
心得:好聽的歌期待欣賞 台語最佳歌手
作者: michal770701    時間: 2017-6-23 12:19 AM

下載日期:2017/06/23
作者: h882133    時間: 2017-6-23 08:43 AM

作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-6-25 04:41 PM

下載日期:2017/06/25
心得:翁立友的歌都好聽,謝謝分享
作者: 曾弘煒    時間: 2017-6-25 05:06 PM

下載日期:2017/06/25
心得: 謝謝分享, 推薦台語好歌曲!
作者: TSAITT    時間: 2017-7-5 09:08 AM

下載日期:2017/07/05
心得:全新台語專輯好聽 超感謝大大分享

作者: ce290164    時間: 2017-7-6 01:28 PM

下載日期:2017-07-06
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得: 好聽!
作者: kpfactory    時間: 2017-7-6 03:02 PM

下載日期:20170706
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得: 很喜歡翁立友的歌,快來試聽囉~~
作者: 95706042    時間: 2017-7-6 07:52 PM

謝謝分享翁立友最新的歌曲看看
作者: ab6626735ab    時間: 2017-7-8 06:45 PM

下載日期:2017/07/08
心得:非常感謝大大的無私分享

作者: 寒凌霜    時間: 2017-7-8 07:43 PM

作者: 寒凌霜    時間: 2017-7-8 08:22 PM

作者: sa6615    時間: 2017-7-8 08:23 PM

作者: tokyo071126    時間: 2017-7-8 08:25 PM

下載日期:2017/0708
心得:立友又出新專輯了,這張真的每首都好聽~
作者: kennyhuang0616    時間: 2017-7-9 03:06 PM

作者: a208806    時間: 2017-7-9 11:38 PM

下載日期:2017/7.9
心得:感謝再感謝!好聽!讚
作者: cyril_jc    時間: 2017-7-10 09:05 PM

下載日期:2017-07-10
心得:好聽...讚
作者: ron963123    時間: 2017-7-10 10:17 PM

下載日期:2017/07/10
心得: 感謝再感謝!

作者: kyyuu    時間: 2017-7-10 10:59 PM

下載日期:2017-07-10
心得:好久沒聽到他的歌了 終於又出新專輯 很好聽謝謝喔
作者: 煙疤科    時間: 2017-7-10 11:07 PM

下載日期:2017/07/10
心得:翁立友的歌曲都滿好聽的,都超級棒的!
作者: tomclous    時間: 2017-7-11 01:46 AM

下載日期:2017/07/11
心得:難得想聽台語歌 .期待已久的新專輯.感謝大大無私分享
作者: kgt09382001    時間: 2017-7-11 03:26 PM

下載日期:2017-07-11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792分享
心得: 翁立友的每一張專輯都超好聽的,而且真的很耐聽
作者: b2uty235321    時間: 2017-7-15 07:35 AM

作者: iris_lee0204    時間: 2017-7-15 09:42 PM

下載日期:2017/07/15
心得: 好久沒有下載歌曲試聽,趕緊來聽聽囉!!

作者: kcheng680501    時間: 2017-7-16 09:16 AM

下載日期:2017/07/16
心得:翁立友的歌就是好聽一定要聽的
作者: a725553    時間: 2017-7-16 10:09 PM

下載日期:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: Ailleen    時間: 2017-7-18 12:28 PM

下載日期:2017.7.18
心得:很開心又有新專輯可以聽了
封面不適合戴眼鏡啦!
趕緊下載去囉=)
作者: clarence_7221    時間: 2017-7-19 12:25 AM

下載日期:2017.07.19
心得:期待的新專輯,謝謝無私的分享
作者: melatumbig    時間: 2017-7-20 05:44 PM

下載日期:2017/07/20
心得: 謝謝無私分享, 謝謝
作者: jonn123456    時間: 2017-7-22 03:07 PM

作者: sars119    時間: 2017-7-22 05:57 PM

下載日期:2017-07-22
心得:新專輯新的曲風
作者: gtr1682002    時間: 2017-7-22 06:33 PM

下載日期:2017/7/22
心得:榭榭大大分享好聽音樂
作者: guhbml    時間: 2017-7-22 11:43 PM

下載日期:2017/07/22
心得:期待已久想聽的專輯 感謝分享
作者: 超高手    時間: 2017-7-23 11:30 AM

下載日期:2017/07/23
心得: 謝謝大大辛勤上傳分享,謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!