伊莉討論區

標題: 他可以我怎麼就不行? [打印本頁]

作者: love210617    時間: 2017-5-15 06:18 PM     標題: 他可以我怎麼就不行?

今天上班真的好累好累
老闆娘不知道是哪裡不對 脾氣很差
對我也很不耐煩 搞得我頭腦很不清楚
我整天下來真心覺得壓力有大了
早上媽媽說今天不吃西提了 要我們把錢省下來
我跟妹妹說 媽說要省  你的那那一半折現給媽媽
媽盡然回說 不用你們留著就好
那我包的紅包怎麼不退給我做姊姊的比較可憐喔!!
就已經心情不開心了還看到這個
回到家 只不過想抱怨一下
說老闆娘盯著我走 覺得壓力有點大
我媽卻回說 怎麼又不想做了喔?一點壓力就不想做
真的很莫名其妙 我妹不做 他還安慰他
我只不過說我壓力大 就用損的 我也沒常換工作
這工作也做半年了 從來沒有說過公司如何 為和我講就不行 我妹就可以
憑什麼差別待遇這麼大? 真的讓我很不爽

作者: toptop5819    時間: 2017-5-15 10:36 PM

有時候當大的,爸媽都會比較嚴苛一些,但是對你們的愛是一樣的,別想太多。
作者: love210617    時間: 2017-5-16 05:52 PM

toptop5819 發表於 2017-5-15 10:36 PM
有時候當大的,爸媽都會比較嚴苛一些,但是對你們的愛是一樣的,別想太多。 ...

已經不只一次這樣了  所以感覺到難過 差別待遇這麼大...
作者: toptop5819    時間: 2017-5-16 08:50 PM

父母希望你做妹妹的榜樣!也許父母對待妳的方式可能讓你不適應,但別往心底的死巷鑽。
他們只是用他們自己的方式去愛妳。
作者: chris731201    時間: 2017-5-16 10:22 PM

哈哈

還好你不是男的(?

男的又是老大,下面有個妹妹的話,差異會更大。 Orz

作者: amy660628    時間: 2017-5-17 03:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www39.eyny.com/) Powered by Discuz!